Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не думаю, все-таки район. У нас с этим четко. Во всяком случае для меня большая экономия, я не буду за путевку платить и за жилье, тем более в этом году я не планировала море, мой ребенок у меня в штрафах, не дотягивает до моря.А тут такой случай. В общем, я рада, что их отправят и что все по справедливости получилось

Изменено пользователем aksenat
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молодец Сашка. Теперь хоть на море съездит, а то мамаша не планировала видете ли :(

Я смотрю ТУТ пробег перенесли на 5 мая.

Опубликовано (изменено)

Так, Юлия, не разлагать мне дисциплину в рядах. Я знаю, что у тебя с моим Саньком давний роман, все "роют" вместе под меня! :( Мы с Тёмой что-нить тож придумаем! Ишь ты...защитница!

Знакомый хочет гараж купить в райне Днепровского, 116, если есть варианты....плиз контакты в личку

Опубликовано
Сашка а не пора ли перевозить форум на другой сервер, более мощный?

автофорум тоже вот так начал падать пока его не перевезли, да и обновить пора а то все форумы меняются а наш как был так и есть

Дело не в мощности. Дисковое место закончилось просто, как и в прошлый раз, надо увеличивать.

А обновлялся форум год назад, чего его обновлять? Может другие запоздали?

Опубликовано

А мне пришел первый налог на мотьку - 510 руплев

конечно налоги платить нуно, но не очень то я ему и рада чесно сказать)))))))))

это помоему единственный случай когда радуешься что в моте маловато лошадиных сил :(

Опубликовано

Так радостно видеть, когда горят значки на форуме, народ общается значит. А то во время технических неполадок зайдешь и бродишь среди призраков, аж жутко становилось.

Опубликовано

что значит в личку?

у меня вообще всю дорогу была ошибка обращения к БД

Опубликовано
В личку к любому можно было зайти.

Это видать пока сервак поднимали, тебе крупно повезло крутотень по личкам ходила :blink:

Опубликовано
"А мне пришел первый налог на мотьку - 510 руплев"

:) :roll: :P

Светка, а ты че развеселилась. У меня машине скоро 2, а налогов нет еще, вот жду. Так, что не умничай :P

Саша мы ведать не додумались на не работающем форуме по личкам полазить :(

Опубликовано (изменено)
А мне пришел первый налог на мотьку - 510 руплев

конечно налоги платить нуно, но не очень то я ему и рада чесно сказать)))))))))

это помоему единственный случай когда радуешься что в моте маловато лошадиных сил :P

Прям интересно, 510 рублей. Я в своей Хурхуяновке плачу налог 600 рэ в год, а у них 510 видите ли :( :) . кстати, в этом году налоги запаздывают, у меня каждый год транспортный в марте приходил, а тут уже май на носу, а его нет...нервничаю...а потом они, удоды, начинают пеню выставлять.Видите ли не вовремя заплатила. Я вот земельные плачу за год сразу, и все равно каждый год откуда то появляется 15 копеек пени. В этом году я пошла другим путем, залезла в базу, увидела этот налог, вернее типа долг, правда с какого перепугу он образовался не знаю,распечатала квитанцию, и специально обученный человек , мама, пошла и оплатила, вот теперь думаю, как они по базе эти 15 копеек гонять будут.

И главное, звонишь им, приезжаешь, пытаешься что-то понять...да какой там...даже разговаривать не хотят. особый подвид людей-банковские работники и налоговики.

Пардон перед теми, кто там работает, но увы и ах, из песни слов не выкинешь. :roll:

Опубликовано
залезла в базу, увидела этот налог, вернее типа долг, ,распечатала квитанцию, и специально обученный человек , мама, пошла и оплатила,

А как ты в базу залезла :( ??? Я тоже хоцю квиточек оплатить :)

Опубликовано

Я вот залезла, а там нет не налога не пении:-)) Тварюги они. Позвонила спросила, что вы шлете мне налог на левого человека никогда не проживающего в этой квартире, они предложили мне прийти к ним в гости. Вообщем натравила на них бабулю, и тогда тетя-налоговая выдала реплику: Ну не прописан и не переживайте, забудьте. А то, что на этом адресе у них в базе висит левый тип это нормально. Посмотрим, как они мне пеню начислят :(

Опубликовано

вот-вот всем налоги по приходили, а ко мне нет.. я начинаю нервничать и дергаться... на сайте тоже ничего про меня не сказано.. Задолженности нет... хотя уже пора бы... мне почему-то кажется, что данный ресурс - https://service.nalog.ru/debt/ работает с теми у кого уже пеня капать стала.. (

Опубликовано (изменено)

да, именно так и у кого есть какой-то долг

народ, кстати, предупреждаю, 6 мая будет репетиция парада, так что у кого машинки на садовой от самого низа и до театралки вдруг ставятся, не ставьте, уволокут на прилежащие улицы, у меня вчера Начальница свою с Садовой 150 на Кировском 88 нашла.... менты сказали 6го не ставьте.

Опубликовано
у тебя машине сколько лет?

второй пошел))) так что думаю мне вовремя налог пришел, по крайней мере пенни нет

Прям интересно, 510 рублей. Я в своей Хурхуяновке плачу налог 600 рэ в год...

а почему 600? у тебя что 60 л.с? или в области коэф-т другой?

у мя написано 51 л.с. коэф-т 10

Опубликовано

у минэ 64 лошадки, интересно что мне нарисуют, че-то у вас сумма большая у обоих. Ну и машинке второй год, вот жду налога, а его нет. Только песенка у нас счас одна, налог присылают с пеней спецом попозжа, то 17 коп, то 25 руб. Не смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных