SooL Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 aksenat, а ты волосы в чёрно-жёлтые полосы ещё покрась!
gladness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой! Смен у наших невероятное количество, и самые разнообразные 8) Только это , я персонал не набираю, могу узнать взяли или нет после собеседования, или резюме передать. Если есть желание у нас поработать, скинь мне резюме, набор раз в месяц точно бывает. Млин мне бы смену после 14 и так чтоб не до 23, а то че-то с 16-23 не але. Может есть еще какие? Резюме передам.
Мэй Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Так они еще и меняются, так что бы была, какая-то одна постоянно, не бывает 8)
gladness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Так они меняются раз в месяц, месяц так, месяц эдок или как? Каждую неделю, день?
Алексей К Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я знал, я знал что Наталья с пчелайном крутит! Ульики не спроста! :clapping: Мож мне пчилиным фотографом стать? 8)
Мэй Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Так они меняются раз в месяц, месяц так, месяц эдок или как? Каждую неделю, день? Ок. Ща распишу подробно 8) Работают сотрудники по СУРВ (суммированный учет рабочего времени), график устанавливается на 5 недель, но это касается только выходных и кол-ва рабочих часов. А время начала смены (и соответственно конца, т.к. количество часов в смене фиксированно) может быть любым, вот как пример пн - 9-18, вт - 16-1 и т.д. Рассписание смен устанавливается на неделю.
aksenat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 aksenat, а ты волосы в чёрно-жёлтые полосы ещё покрась! Мне блондинко не идет, я 2 раза была..страшней зрелища не наблюдала. Уж поверьте на слово, повторять не хочу. Кроме того я еще тогда была в БОЛЬШОМ теле, и смотрелось это ну...мягко говоря....фигово. Ирааааа, каких пчел с ромашками вставила.ААААААААААААААААААААА!!!! нравится.
gladness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Все поняла Ириш. Спасибо:-) Надо подумать
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дастиш фантастишь:-) Натаха смотри давление поднимется:-))))))))))))
Мэй Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 "Прием! Сосна-Сосна, я Ольха! Проверка связи!" Всем, привет! 8)
SooL Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет! Смотрю Ростов активнее всего ворвался в форум! 8)
Алексей К Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Чото радистки Кэт не слышно и штирлица!
gladness Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет Капризка:-)))))))) Кто есть радистка КЭТ?
Andrews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! УРРРААА! мне таки доварили машину и я ушел из пешеходов!
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дастиш фантастишь:-) Натаха смотри давление поднимется:-)))))))))))) Ага, от радости!!! может быть...нет, ну как же хорошо , что заработало.
miaFF Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сашка а не пора ли перевозить форум на другой сервер, более мощный? автофорум тоже вот так начал падать пока его не перевезли, да и обновить пора а то все форумы меняются а наш как был так и есть
aksenat Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня ,народ, радость.Похвалюсь. Ребенок целый год занимался и тренировался, готовился к какому-то смотру-конкурсу по ПДД в районе. В прошлом году они дважды ездили на соревнования и выиграли второе место. Там все серъезно, ролик снимали, правила учили, творческий конкурс, езда на велосипеде и что-то еще, короче много всего, но меня не посвящали. В этом году поехали в Кагальник, это наш район, опять этот смотр, но там были правила, что детки должны быть 98,99 и 2000 года рождения. Приехали домой, огорченные, типа опять второе место,но,говорит,что мол нечестно, те, которые заняли 1 место 7классники, и даже этого не скрывали. Это же нечестно? Ну, ребенка успокоила, рассказала, как в жизни много гамнеца и несправедливости и ,типа их еще накажут и все такое. проходит 2 дня, звонит мне моё дите:"Мам, тех семиклассников типа дисквалифицировали за подлог и мы автоматом на 1 месте, выиграли путевку на море на 4 дня всем составом, учительница и мы". Правда не говорят когда. Летом видимо.Так что правда воссторжествовала. :( :) :clapping: :dance:
Алексей К Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравлям!!!! Главное чтоб не в декабре была путевка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти