SooL Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да просто, на нейтрали. Допустимо тянуть автомат 50 км при скорости не более 50км/ч.
gladness Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А куда делась ЕленаМ? А ты бессовестная на плановую не явилась :)
aksenat Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 когда совесть раздавали я в очереди за красотой с косметикой стояла. :) :ae: :) не смогла.ну могу я не смоГЕТЬ иногда, вернее я могу смогеть только иногда...
miaFF Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Для тех кого нет в контакте у меня возникла следующая мысль Идея такова, показать нашим Ветеранам и тем кто младше нас что мы помним о Великой победе. Показать и вспомнить что это коснулось каждой семьи. Но основная идея, все же напомнить что этот праздник, действительно праздник, а не очередной день и повод попить red devil и ягу на лавочке. Может это и звучит пафосно, может режет слух что давайте вспомним именно 9 мая, но я все же предлагаю Вам друзья мои поддержать эту акцию, флэш моб, да не важно как назвать. Предлагаю собрать всем после парада купить цветов и пройти от буденновского до теотралки (можно и наоборот) даря цветы Ветеранам и говоря Спасибо. Если Вам это интересно, то отписывайтесь и приглашайте друзей! ps ограничений по цветам и количеству нет, кто сколько может, хочет и считает нужным. единственное о чем стоит договориться кмк это о одинаковых цветах.
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Только ограничение по закачкам в месяц, если бесплатный аккаунт, но зато можно подружить с программой Пикаса. Саша скажи мне как они дружат? Я пока дружбы не заметила:-) Не понравилось, что всего 50 метров в месяц бесплатно. В чем их дружба то состоит?
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Интегрируется загрузчик в программу Пикасы и появляется выбор куда загрузить, в Пикасу или Галерею. Кстати, это они обнаглели с 50 мб. Раньше, до снижения цен на аккаунт у них ограничение было 100 Мб. Собственно, это попытка на платные аккаунты загнать. Мне Галерея понравилась широким выбором и настройками тегов для отображения фотографий на форумы. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы. И 50 Мб в месяц хватит (хотя не факт), чтобы залить одну встречу Матизклуба в разрешении фото 1280х960. Вчерашние 40 фотографий заняли 18,9 Мб. Т.е. где-то 100 фоток в месяц влезет. А вот в Пикасе у меня почти закончилось место... :) Хотел докупить место, а там они только со счёта банковского списывают... Жду, когда Вебмани или Яндекс-деньги начнут принимать.
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот меня то же сильно добили 50 метров. У меня одна фотка весит 10 метров. То что он удобный да. На Пикасе я удаляю альбомы за старостью. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы. Она их автоматом уменьшает до любово размера. Вечером с Пикасой посмотрю как он. А теги имен он из Пикасы не перетягивает?
Алексей К Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вижу русские буквы, знакомые слова а о чем трындите не пойму! Отстал видать от жизни! :)
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот меня то же сильно добили 50 метров. У меня одна фотка весит 10 метров. То что он удобный да. На Пикасе я удаляю альбомы за старостью. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы. Она их автоматом уменьшает до любово размера. Вечером с Пикасой посмотрю как он. А теги имен он из Пикасы не перетягивает? Не, я на Пикасу заливаю старые фотки, чтобы там хранились (надеюсь, сервера Гугла не похерятся) , да и друзьям всегда можно показать. А то уже на компьютере места скоро не будет... Теги не перетягивает. Я, кстати, ооооочень редко заливаю фото с оригинальным размером - смысла нет. На Пикасе их ужимаю до 1600х1200 и этого с головой хватает. Вижу русские буквы, знакомые слова а о чем трындите не пойму! Отстал видать от жизни! :) Англицизмов тоже много. :)
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А меня Пикаса расслабила, ничего не ужимаю, все скопом сливаю :) Она сама все ужимает капитально. Вопрост где в Галереии посмотреть сколько осталось мб?
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Гыгы. Я тоже искал. Жмёшь "Закачать" и он тебе покажет, сколько израсходовано. Кстати, сама Галерея сделана, как соцсеть для фотографов. Можно вступить в любую группу и делиться своими работами.
aksenat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Забыла рассказать, благодаря Gladness , ну, и соответственно SooLу у меня появились визитки Матиз клуба, вожу с собой, раздаю прям в руки иногда в пробках когда стою, иногда в стоящие машинки под дворники, а еще у меня во дворе их видимо не видимо, так вот позавчера не просто отдала, девочке с мальчиком, так еще и 10 минутную лекцию о клубе провела, кроме того, они ремонтировались в Драйвере, что-то все там плохо оказалось, порекомендовала Сережу нашего, дала телефон им, так что если в скором будущем у нас появится в клубе матовая оранжевая Матизка, либо нарисуется у Сергея, то это оно...Короче говоря, работаю с материалом. А вы как визитками распоряжаетесь? Кстати, я в своем время повелась на визитку, мне ее около БЦ"ГЕДОН" на Тельмана кто-то с завидным постоянством засовывал под дворники раза 3. :ilove:
SooL Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Точно не я. Я под резинку над водительской дверью сую их.
Алексей К Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Какая ты Наталья, подучая на визитки! :ilove: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Алексей К
aksenat Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 гыгы!!! ну не совсем с 3 раза проняло только
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Как вернуть папки удаленные Касперским? Срочно надо:-(
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Как вернуть папки удаленные Касперским? Срочно надо:-( Почитай тут. Но, первый раз слышу, что бы папку удалило.
gladness Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Все уже сама востановила из Резервного хранилища. Папку удалил Каспер после того, как кое-кто ему разрешил это сделать. Папка с трояном, точнее 4 папки с разрешением exe. Такое надеюсь видел:-) Хелик ты куда пропал-то?
helic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Папка с трояном, точнее 4 папки с разрешением exe. Такое надеюсь видел:-) Хелик ты куда пропал-то? Видал. :) Куда... Да никуда... Почитываю.... :) Что то "мыслей" нет писать. Иногда вот "пробивает".
aksenat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня опять всучила визитку прям на перекрестке, в пробке, девочке в синем спарке...такое удивление вызвало.... И еще....НАРОД....ну мое увлечение пчелами достигло апогея....в середине мая я выхожу на обучение в БИЛАЙН!!!! так сказать, чтоб быть совсем уж в пчелиной теме.... 8) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Мэй Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 aksenat , прАльно, весна - роиться пора 8)
gladness Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ира возьми на работу, сколько смен у твоих подчиненых?
Мэй Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой! Смен у наших невероятное количество, и самые разнообразные 8) Только это , я персонал не набираю, могу узнать взяли или нет после собеседования, или резюме передать. Если есть желание у нас поработать, скинь мне резюме, набор раз в месяц точно бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти