Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто, на нейтрали. Допустимо тянуть автомат 50 км при скорости не более 50км/ч.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А куда делась ЕленаМ?

А ты бессовестная на плановую не явилась :)

Опубликовано

когда совесть раздавали я в очереди за красотой с косметикой стояла. :) :ae: :) не смогла.ну могу я не смоГЕТЬ иногда, вернее я могу смогеть только иногда...

Опубликовано

Для тех кого нет в контакте

у меня возникла следующая мысль

Идея такова, показать нашим Ветеранам и тем кто младше нас что мы помним о Великой победе.

Показать и вспомнить что это коснулось каждой семьи.

Но основная идея, все же напомнить что этот праздник, действительно праздник, а не очередной день и повод попить red devil и ягу на лавочке.

Может это и звучит пафосно, может режет слух что давайте вспомним именно 9 мая, но я все же предлагаю Вам друзья мои поддержать эту акцию, флэш моб, да не важно как назвать.

Предлагаю собрать всем после парада купить цветов и пройти от буденновского до теотралки (можно и наоборот) даря цветы Ветеранам и говоря Спасибо.

Если Вам это интересно, то отписывайтесь и приглашайте друзей!

ps ограничений по цветам и количеству нет, кто сколько может, хочет и считает нужным.

единственное о чем стоит договориться кмк это о одинаковых цветах.

Опубликовано
Только ограничение по закачкам в месяц, если бесплатный аккаунт, но зато можно подружить с программой Пикаса.

Саша скажи мне как они дружат? Я пока дружбы не заметила:-) Не понравилось, что всего 50 метров в месяц бесплатно. В чем их дружба то состоит?

Опубликовано

Интегрируется загрузчик в программу Пикасы и появляется выбор куда загрузить, в Пикасу или Галерею.

Кстати, это они обнаглели с 50 мб. Раньше, до снижения цен на аккаунт у них ограничение было 100 Мб. Собственно, это попытка на платные аккаунты загнать.

Мне Галерея понравилась широким выбором и настройками тегов для отображения фотографий на форумы. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы.

И 50 Мб в месяц хватит (хотя не факт), чтобы залить одну встречу Матизклуба в разрешении фото 1280х960. Вчерашние 40 фотографий заняли 18,9 Мб.

Т.е. где-то 100 фоток в месяц влезет.

А вот в Пикасе у меня почти закончилось место... :) Хотел докупить место, а там они только со счёта банковского списывают... Жду, когда Вебмани или Яндекс-деньги начнут принимать.

Опубликовано

Вот меня то же сильно добили 50 метров. У меня одна фотка весит 10 метров. То что он удобный да. На Пикасе я удаляю альбомы за старостью. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы. Она их автоматом уменьшает до любово размера. Вечером с Пикасой посмотрю как он. А теги имен он из Пикасы не перетягивает?

Опубликовано
Вот меня то же сильно добили 50 метров. У меня одна фотка весит 10 метров. То что он удобный да. На Пикасе я удаляю альбомы за старостью. Облегчает вставлять большое количество картинок на форумы. Она их автоматом уменьшает до любово размера. Вечером с Пикасой посмотрю как он. А теги имен он из Пикасы не перетягивает?

Не, я на Пикасу заливаю старые фотки, чтобы там хранились (надеюсь, сервера Гугла не похерятся) , да и друзьям всегда можно показать. А то уже на компьютере места скоро не будет...

Теги не перетягивает.

Я, кстати, ооооочень редко заливаю фото с оригинальным размером - смысла нет. На Пикасе их ужимаю до 1600х1200 и этого с головой хватает.

Вижу русские буквы, знакомые слова а о чем трындите не пойму! Отстал видать от жизни! :)

Англицизмов тоже много. :)

Опубликовано

А меня Пикаса расслабила, ничего не ужимаю, все скопом сливаю :) Она сама все ужимает капитально. Вопрост где в Галереии посмотреть сколько осталось мб?

Опубликовано

Гыгы. Я тоже искал.

Жмёшь "Закачать" и он тебе покажет, сколько израсходовано.

Кстати, сама Галерея сделана, как соцсеть для фотографов. Можно вступить в любую группу и делиться своими работами.

Опубликовано

Забыла рассказать, благодаря Gladness , ну, и соответственно SooLу у меня появились визитки Матиз клуба, вожу с собой, раздаю прям в руки иногда в пробках когда стою, иногда в стоящие машинки под дворники, а еще у меня во дворе их видимо не видимо, так вот позавчера не просто отдала, девочке с мальчиком, так еще и 10 минутную лекцию о клубе провела, кроме того, они ремонтировались в Драйвере, что-то все там плохо оказалось, порекомендовала Сережу нашего, дала телефон им, так что если в скором будущем у нас появится в клубе матовая оранжевая Матизка, либо нарисуется у Сергея, то это оно...Короче говоря, работаю с материалом. А вы как визитками распоряжаетесь? Кстати, я в своем время повелась на визитку, мне ее около БЦ"ГЕДОН" на Тельмана кто-то с завидным постоянством засовывал под дворники раза 3. :ilove:

Опубликовано

Точно не я. Я под резинку над водительской дверью сую их.

Опубликовано

Как вернуть папки удаленные Касперским? Срочно надо:-(

Опубликовано
Как вернуть папки удаленные Касперским? Срочно надо:-(

Почитай тут.

Но, первый раз слышу, что бы папку удалило.

Опубликовано

Все уже сама востановила из Резервного хранилища. Папку удалил Каспер после того, как кое-кто ему разрешил это сделать. Папка с трояном, точнее 4 папки с разрешением exe. Такое надеюсь видел:-)

Хелик ты куда пропал-то?

Опубликовано
Папка с трояном, точнее 4 папки с разрешением exe. Такое надеюсь видел:-)

Хелик ты куда пропал-то?

Видал. :)

Куда...

Да никуда... Почитываю.... :)

Что то "мыслей" нет писать. Иногда вот "пробивает".

Опубликовано

Сегодня опять всучила визитку прям на перекрестке, в пробке, девочке в синем спарке...такое удивление вызвало....

И еще....НАРОД....ну мое увлечение пчелами достигло апогея....в середине мая я выхожу на обучение в БИЛАЙН!!!! так сказать, чтоб быть совсем уж в пчелиной теме.... 8) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Опубликовано

Ира возьми на работу, сколько смен у твоих подчиненых?

Опубликовано

Ой! Смен у наших невероятное количество, и самые разнообразные 8)

Только это , я персонал не набираю, могу узнать взяли или нет после собеседования, или резюме передать. Если есть желание у нас поработать, скинь мне резюме, набор раз в месяц точно бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных