Andrews Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вот сижу кофе пью, работы гора, бошка болеть начинает. У нас усе рубанули отопление дома, четко по графику. точно, работы гора, за проекты категорически браться не хочется, а надо - торопят уже... башка заранее квадратная...
михалыч43 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ))))) доброго утра всем!!!! хто по кофе?
михалыч43 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 я по семечкам и огурцам соленым 2 полосочки?))))
gogatenko Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Как сказал один гаишник: Две полоски это всегда дорого.
Andrews Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 2 полосочки?)))) а вот тест на кошерность (как положено для теста, с двумя полосочками) :) http://user1.cooler-online.ru/blog/10751.html
aksenat Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 да нет, вот напали, все у меня нормально, ОДНА!!!! не до полосочек пока, хотя в планах есть :)
gens Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 жОские челябинские пешеходы штрафуют гаишников !
Чебурашка361 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я вот сижу кофе пью, работы гора, бошка болеть начинает. У нас усе рубанули отопление дома, четко по графику. ага...вот и я сейчас прителепалась домой в "тепленькую" уютненькую квартирку...а она маленько подоостыла...тоже отоплению все перекрыли...заразы....как нормально включить...так всю зиму практически бегали за сантехниками, а как выключить...так будь готов всегда готов
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 2 полосочки?)))) :blink: а вот тест на кошерность (как положено для теста, с двумя полосочками) :D http://user1.cooler-online.ru/blog/10751.html Ну есть свинина, ушки, хвосты, кости :lol: жОские челябинские пешеходы штрафуют гаишников ! А у этого пешехода, видимо проблемы не только с фифектами речи :blink: Всем доброго утра:-)
SooL Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 жОские челябинские пешеходы штрафуют гаишников ! Если б не камера, гаец бы быстро его обломал.
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня дома колотун :blink: , обогревателей на всех не хватает:-(
Чебурашка361 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу такой бокал А я содержимое бокала... :)
Чебурашка361 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Пятницу почуяла?! Она еще вчера началась :)
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Алкаши млин :) Надо заказать на клуб таких стаканов:-)))) У меня на каком то из этажей выше что-то поставили по типу нагреватель воды. Вообщем теперь у меня все время то кипяток, то холодная, отрегулировать просто не возможно, сидишь как баран в ванне все время крутишь крантик. Ни у кого такой сказки нет? Может как то решается эта проблема
aksenat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хочу такой бокал а я, ну кто бы сомневался, и бокал и содержимое хочууууу.... и чтоб бокал мог каким-то образом в Лялюне крепиться...ЭХХХХХХХХХ, фантастика.
gladness Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ниче у меня есть кружка не проливайка для взрослых, налила туды пива и пей из трубочки :) и стакан так сделан, чтоб помещаться в мотьке
aksenat Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 В школе. Учительница: - Дети! А кем вы мечтаете стать? Вот ты, Петя? - Я стану самым главным военным в нашем городе! Васечка: - Я стану самым главным милиционером в нашем городе! Вовочка: - Я стану САМЫМ главным в стране, главнее Президента! Учительница: - Слышь, Путин, не выпендривайся! Реальные планы строй!! Программист звонит своему деду, спрашивает: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора...
Andrews Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Программист звонит своему деду, спрашивает:- Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... апгрэйд валенок до следующей версии методом замены прошивки :) вспомнилось: Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Синий экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чемъ пресловутый "Черный квадрат" Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andrews
Алексей К Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ниче у меня есть кружка не проливайка для взрослых, налила туды пива и пей из трубочки :) и стакан так сделан, чтоб помещаться в мотьке Ага, еще куклу гайца справа посадить чтоб тебя с ентим устройством на дороге не поимали. И ведро синее на крышу!
okuneva Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как вам реализачия отмены поовротов на красноармейскую с театрального? Пробка вчера была нереальная на театралном, народ даже без стрелки (включая маршрутки) пытался поворачивать налево, каша страшная была. На крепостной с красноармейской налево тоже запретили. Но там повесили схему объезда, в отличии от театрального, где она бы не помешала, имхо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти