SooL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Кнопа мужественно задом атаковала дядьку на девятине поцарапав ему бок, а себе повредив бампер! Теперь скучает в ожидании ДПС... Привет всем! Вот решил познакомиться с вашим клубом. вроде бы заочно знакомы, но всё же. Я из клуба BMW\\\Style. не против если буду к ВАМ тут захаживать и общаться? :-) Привет! Эт ты после моего посещения решил зайти? :crazy:
zolotulya Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Киса всем привет передаёт!!!!!!!!! :drinks:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 bumer заходи, наливай) всегда рады гостям)
Kirsten Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Привет всем! Вот решил познакомиться с вашим клубом. вроде бы заочно знакомы, но всё же. Я из клуба BMW\\\Style. не против если буду к ВАМ тут захаживать и общаться? :-) заходи конечно... какие вопросы. BMW тоже машина :laugh:
SooL Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Лена, ты чего в начале четвёртого не спишь?!
SooL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Чего спим? Кто скажет, где можно майки купить для перенесения рисунков на них?
zolotulya Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 на Ленина есть магазинчик, который тоже логотипы наносит и в плазе тоже на майках печатают., может у них перекупить? Если сегодня успею зайду в сток магазин, там вроде были простые футболки, но не уверена что будут все размеры и цвета
SooL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А хотите, переведу на любую вашу майку? :victory: Сегодня отдал майки из первого заказа Лису.
JoisaN Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............. КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............. УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............. 4:1..... :victory: :laugh: :wacko: :) :oops: :oops: :oops: :( :) :)
Kash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 да ладно, это не позорище, это сборная России по футболу, такое мы видим каждый раз и надеемся, что это было в последний. будем надеяться и счас, что нам потфортит и мы выйдем в плейофф. гус хиддинг - он такой, ему везет и все таки в первом тайме команда показывала не плохой футбол, гус хиддинг идет на пользу. года еще б 4 и Россия добилась бы внушительных для нее результатов
JoisaN Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Самое обидное, что в нас только-только стала появляться вера в Россию в целом, и в русский футбол в частности. Несколько отличнейших побед подряд, и в футболе так же слишком нас расслабили! Вот и надеялись все на эту победу... Ан нет, хотя всегда есть место чуду! В отборочных ЕВРО оно было, так может и сейчас будет...
Kirsten Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 надеяться нужно на все и всегда. Надежда присуща человеку пока они жив, просто в данном случае команда болельщиков была подготовлена лучше и выступила с большей отдачей чем команда игроков - вот и все. Джойсан не знала что ты можешь быть в таком бешенстве..... удивила
JoisaN Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Да не, ну я конечно волосы на себе не рвала... ну так, расстроилась малеха! ;)
zolotulya Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 наверно они проиграли, потому что я смотрела матч ;)
JoisaN Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Золотуль, спасибо за информацию! Я думаю, это будет отличное место для следующей встречи!
Demfi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Привет. Меня Шустрена пустила у себя на работе за комп, форум почитать. Интересно, блин. Только когда заходишь раз в месяц и сказать то нечего. Ездили к Кисе в больницу. Было весело. Киса на больную не похожа, скорее на отдыхающую :shock: . В воскресение поставили доводчик стекол нашей заочной соклубнице Фосюне. У них с мужем отлично оборудованный гараж, там и ставили. Сложность в том, что на том Матизе заводская корейская сигналка... Пришлось мудрить. Заодно Шустрена с Фосюней вымыли Матизку Шустрены. Даже двигатель отмыли! Вот так. :yahoo:
Kirsten Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Да не, ну я конечно волосы на себе не рвала... ну так, расстроилась малеха! :shock: ахха.... слегка так :yahoo: представила себе уже :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти