Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, то не Ленка была, а одногруппница )))

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кнопа мужественно задом атаковала дядьку на девятине поцарапав ему бок, а себе повредив бампер! Теперь скучает в ожидании ДПС...

Привет всем! Вот решил познакомиться с вашим клубом. вроде бы заочно знакомы, но всё же. Я из клуба BMW\\\Style. не против если буду к ВАМ тут захаживать и общаться? :-)

Привет! Эт ты после моего посещения решил зайти? :crazy:

Опубликовано

Она уже, вроде как скоро выходит. :drinks:

Опубликовано
Привет всем! Вот решил познакомиться с вашим клубом. вроде бы заочно знакомы, но всё же. Я из клуба BMW\\\Style. не против если буду к ВАМ тут захаживать и общаться? :-)

заходи конечно... какие вопросы. BMW тоже машина :laugh:

Опубликовано

Лена, ты чего в начале четвёртого не спишь?!

Опубликовано

Чего спим? Кто скажет, где можно майки купить для перенесения рисунков на них?

Опубликовано

Не знаю, может на рынке где-нибудь.

Опубликовано

на Ленина есть магазинчик, который тоже логотипы наносит и в плазе тоже на майках печатают., может у них перекупить?

Если сегодня успею зайду в сток магазин, там вроде были простые футболки, но не уверена что будут все размеры и цвета

Опубликовано

А хотите, переведу на любую вашу майку? :victory:

Сегодня отдал майки из первого заказа Лису.

Опубликовано

ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.............

КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.............

УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.............

4:1.....

:victory: :laugh: :wacko: :) :oops: :oops: :oops: :( :) :)

Опубликовано

да ладно, это не позорище, это сборная России по футболу, такое мы видим каждый раз и надеемся, что это было в последний. будем надеяться и счас, что нам потфортит и мы выйдем в плейофф. гус хиддинг - он такой, ему везет и все таки в первом тайме команда показывала не плохой футбол, гус хиддинг идет на пользу. года еще б 4 и Россия добилась бы внушительных для нее результатов

Опубликовано

Самое обидное, что в нас только-только стала появляться вера в Россию в целом, и в русский футбол в частности. Несколько отличнейших побед подряд, и в футболе так же слишком нас расслабили! Вот и надеялись все на эту победу... Ан нет, хотя всегда есть место чуду! В отборочных ЕВРО оно было, так может и сейчас будет...

Опубликовано

надеяться нужно на все и всегда. Надежда присуща человеку пока они жив, просто в данном случае команда болельщиков была подготовлена лучше и выступила с большей отдачей чем команда игроков - вот и все. Джойсан не знала что ты можешь быть в таком бешенстве..... удивила

Опубликовано

Да не, ну я конечно волосы на себе не рвала... ну так, расстроилась малеха! ;)

Опубликовано

Золотуль, спасибо за информацию! Я думаю, это будет отличное место для следующей встречи!

Опубликовано

Привет. Меня Шустрена пустила у себя на работе за комп, форум почитать. Интересно, блин. Только когда заходишь раз в месяц и сказать то нечего. Ездили к Кисе в больницу. Было весело. Киса на больную не похожа, скорее на отдыхающую :shock: . В воскресение поставили доводчик стекол нашей заочной соклубнице Фосюне. У них с мужем отлично оборудованный гараж, там и ставили. Сложность в том, что на том Матизе заводская корейская сигналка... Пришлось мудрить. Заодно Шустрена с Фосюней вымыли Матизку Шустрены. Даже двигатель отмыли! Вот так. :yahoo:

Опубликовано
Да не, ну я конечно волосы на себе не рвала... ну так, расстроилась малеха! :shock:

ахха.... слегка так :yahoo:

представила себе уже :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных