Мэй Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 знаю только что действительна эта справка 6 месяцев и форма 82, кто-то из знакомых делал, завтра расспрошуони еще какие-то анализы сдавали...вич точно и еще что-то так они все оформили, а потом выяснилось что не нужна была, просто перестраховывались :) спасибо аверное зависит от того куда за границу...Я проехал всю Европу и в Турции был ни где справка не нужна была... в Китай :) Оказывается, там еще формы разные бывают, ближе к отбытию будет ясно, какая именно нужна. Спасибо за беспокойство!
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! Делюсь бедой - у штатной магнитолы сломалась пипка, которой магнитолка снималась ((((((Я вот думаю, мне её по гарантии починят/заменят? Механические повреждения? Эти по гарантии не проходят. в Китай :) Ты ж "японка", чего в Китай собралась? :)
Мэй Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Летом в Китай, а зимой постараюсь в Японию попасть :)
Чебурашка361 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ-ТОКИ ТЕПЕРЯ В НОВОМ ФОРМАТЕУСТАНОВИЛА ДОМА ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕФОН И ИНЕТ БЕЗЛИМИТКУ
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я СНОВА С ВАМИ-ТОКИ ТЕПЕРЯ В НОВОМ ФОРМАТЕУСТАНОВИЛА ДОМА ЦИФРОВОЙ ТЕЛЕФОН И ИНЕТ БЕЗЛИМИТКУ Ну наконец-то Светун пробилась в инет 8) Ты ж не пропадай теперь :rtfm: Да выкинуть чужую бумажку и не забивать себе голову.Там все равно никто ничего толком не ответит. Да вот даже звонить не буду, хотя телефон там указан, но не факт, что дозвонюсь и не факт, что они что-то поменяют. Отдам знакомой, она отнесет и разберутся:-) Не люблю я такие вещи. Пусть шлют куда-надо! очень в этом сомнваюсь, что заменят по гарантии. Народ, что скажете? А почему бы и нет! Костику в следующий раз на встречах надо представляться: Царь, очень приятно царь... :) Нада себя любить. А я тоже не могу спать в незнакомых местах и на чужих подушках, и когда тело не так как надо лежит. Может только предложат починить. Вчера показывали по 1 каналу Среда Обитания, как круто все меняют на СТО и в какой подворотне чинят. В большинство случаем научены, но очень много рассказали, того, о чем и не думали. А главное больше не в один сервис не поеду, если все делать при мне не будут :evil: Особенно порадовало, что сидишь в салоне в мягком кресле, пьешь кофеек и типо наблюдаешь, в лучшем случае, что там есть экран, а то просто ждешь когда тебя доблестный наикрасивейший салон починит машину. А в этот момент твою машину просто гонят в гаражи, в лучшем случае просто ставят старенькую детальку а твою, поставят обратно, когда приедешь чрез пару дней с той же поломкой или хуже. Ну и все в таком духе. Подробно рассписано. Позновательно! Да мужики могут спать и стоя и на стуле и как угодно. Тут вообще сравнений нет. Избалованные, спят где хотят и тут не играет роль усталость и прочие нагрузки, просто устроены так :) А Костик и так царь :D Придет поест и вперед на диван 8) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем gladness
Чебурашка361 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты теперь крутая! Вируса выкурила? Я системник поменяла 8) Ну наконец-то Светун пробилась в инет :) Ты ж не пропадай теперь :D Буду теперь покорять просторы всемирной паутины...по возможности. А так оч хорошо теперь работать дома :)
okuneva Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Механические повреждения? Эти по гарантии не проходят. Херово ((((( А запчасть для починки интересно можно купить/заказать? Второй день выковыриваю панельку шилом :)
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду теперь покорять просторы всемирной паутины...по возможности. А так оч хорошо теперь работать дома :shock: Давай осваивай и почаще появляйся :D
Illisa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ...Я системник поменяла :shock: а че грустно так?? новому радоваться надо))) наверняка ж лучше старого а по мне так ноутбук самое то... всегда с тобой и места мало занимает , везде с ним можно прибомбиться и никому не мешать при этом
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Херово (((((А запчасть для починки интересно можно купить/заказать? Второй день выковыриваю панельку шилом :shock: А какая магнитола? Они разные у Матизов. Про запчасти для починки - врятли.
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да зачем огород городить? Сейчас за 3-3,5 т.р. можно купить вполне достойный Пион, который будет успешно ламбады всякие крутить и ча-ча-ча!
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я системник поменяла :D Поздравляю с выходом в инет!!! А чо так круто то с системником? Чо ты с ним сделала? :shock:
Kash Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А запчасть для починки интересно можно купить/заказать? Второй день выковыриваю панельку шилом :shock: имхо, проще забить и не вынимать панель от магнитофона, если сигналка есть
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Доброе утро А ведь сегодня уже пятница
Чебурашка361 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а че грустно так?? новому радоваться надо))) с нотиком согласна, та вот планирую его куда-нибудь на кухню впихнуть, а на компе пусть детки мои играются :drinks:
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 на кухню самое оно, потому как половину жизни мы торчим на кухне, а у меня ноут в шкафу :drinks: , потому, что 2 компа еще впридачу не заняты.
SooL Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Че, не стирай при редактировании цитаты тег
aksenat Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня вчера была великолепная картина перед глазами, прикол да и только! номер моей ляли 220, еду по Вавилова, в среднем ряду, передо мной жигули номер 220, рядом слева едит спарк красненький с теткой за рулем, номер 220, и я за ними, 220, потом все поровнялись и стали в ряд, 220-220-220...Въезжаю во двор- другой жигуль с номером 220, но тож вишневый...далее, у меня во дворе Моть белый 220. Прям весело стало!
Чебурашка361 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поздравляю с выходом в инет!!! А чо так круто то с системником? Чо ты с ним сделала? :drinks: Я его сначала приготовила, потом почистила.........а потом (тока это тихо, никому не говори-будет наш с тобой секрет)...СЪЕЛА ;)
Illisa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня вчера была великолепная картина перед глазами, прикол да и только! номер моей ляли 220, еду по Вавилова, в среднем ряду, передо мной жигули номер 220, рядом слева едит спарк красненький с теткой за рулем, номер 220, и я за ними, 220, потом все поровнялись и стали в ряд, 220-220-220...Въезжаю во двор- другой жигуль с номером 220, но тож вишневый...далее, у меня во дворе Моть белый 220. Прям весело стало! прикольно))))))))))) а я вот только одну машинку с таким как у меня номером видела, точнее машинище мерседес GLK Это вжи неспроста! :) и што это за примета :)
gladness Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Это вжи неспроста! :) Это точно, если такое просиходит игра цифр, нумерология, нужно быть осторожнее или приготовиться к приятному сюрпризу. Я его сначала приготовила, потом почистила.........а потом (тока это тихо, никому не говори-будет наш с тобой секрет)...СЪЕЛА :) Света дашь рецепт :lol: очень надо :laugh:
super_oleg Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Света дашь рецепт :P очень надо :) Юль а зачем тебе? Будешь поедать б/ушные компы?? :) :laugh: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти