Illisa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ну как говорят для успокоения))))))))) главное участие или все-таки удача и на нашей стороне??
gladness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Прикольный смайлик :pardon: Подходящий
aksenat Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! Что делаешь? - Превед! Да вот накопал перевод албанского на старославянский... - И что?! - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою!
gladness Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 возхохотамше под лавкою :aggressive:
Мэй Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем, привет! :clapping: Ребята подскажите, пожалуйста! Как, где и по чем заиметь медсправку для выезда за границу?
Illisa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Всем, привет! :)Ребята подскажите, пожалуйста! Как, где и по чем заиметь медсправку для выезда за границу? знаю только что действительна эта справка 6 месяцев и форма 82, кто-то из знакомых делал, завтра расспрошу они еще какие-то анализы сдавали...вич точно и еще что-то так они все оформили, а потом выяснилось что не нужна была, просто перестраховывались Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Illisa
ростовский Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 аверное зависит от того куда за границу...Я проехал всю Европу и в Турции был ни где справка не нужна была...
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Доброе утро всем:-) Как-то он у тебя уж оченно цивилизованно дрыхнет... у нас не было такого комфорта в лабораториях никогда ;-)
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да комфортно, аж завидно :oops: Не у нас не куда такую кроватку постелить:-)
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Да комфортно, аж завидно :oops: Не у нас не куда такую кроватку постелить:-) у меня на факультете кабинет был 3х3,6 на 2 человека, там же ремонтная-паяльная, и пока тридцатку не отдали под серверную (пока немного всего было), то и 3 сервера + горсть свичей там-же были какие уж там кроватки... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не у нас отдельная комнатка под 20-ть серверов. Спать хочу, ужасно:-( хоть стулья выкладывай ввиде дивана.
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 не у нас отдельная комнатка под 20-ть серверов. Спать хочу, ужасно:-( хоть стулья выкладывай ввиде дивана. а мне потом тоже дали отдельную серверную а на стульчиках спать привыкать разве? ;-P
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну я не могу, мне легче вообще не спать днями, а потом просто дома вырубится. На стульчиках давит все:-) Мне письмо из налоговой пришло, что по нашему адресу проживающий мужик, торчит земельный налог.
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну я не могу, мне легче вообще не спать днями, а потом просто дома вырубится. На стульчиках давит все:-) не, избалованый нынче всеж таки народ пошел ;-P в былые времена и в зале с СМ1420 ничего спать не мешало :-) Мне письмо из налоговой пришло, что по нашему адресу проживающий мужик, торчит земельный налог. ух как круто! а по вашему адресу он действительно эсть или очередной косяк имнс?
gladness Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не избалованность, это семейное, у меня даже ели не так подушка лежит то спать не могу :oops: Нет по нашему адресу его нет и не было:-)) Именно что такой не хороший косяк 8) куды интресно они мои налоги шлют! Буду туда звонить, промывать мозги, они после объединения видать намешали базы себе :D
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не избалованность, это семейное, у меня даже ели не так подушка лежит то спать не могу :oops: Прынцеса!
Andrews Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это не избалованность, это семейное, у меня даже ели не так подушка лежит то спать не могу :oops: Эт лечится несколькими командировками в районы :D , чем дальше и глуше район - тем лучше лечебный эффект! Нет по нашему адресу его нет и не было:-)) Именно что такой не хороший косяк :) куды интресно они мои налоги шлют! Буду туда звонить, промывать мозги, они после объединения видать намешали базы себе 8) лучче брать бумажки об оплате, этот квиток на мужика, ксеры со всего этого и топать в инспекцию лично...
gens Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да выкинуть чужую бумажку и не забивать себе голову. Там все равно никто ничего толком не ответит.
okuneva Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! Делюсь бедой - у штатной магнитолы сломалась пипка, которой магнитолка снималась (((((( Я вот думаю, мне её по гарантии починят/заменят?
aksenat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 очень в этом сомнваюсь, что заменят по гарантии. Народ, что скажете? Она самая :) А почему бы и нет! Костику в следующий раз на встречах надо представляться: Царь, очень приятно царь... :) Нада себя любить. А я тоже не могу спать в незнакомых местах и на чужих подушках, и когда тело не так как надо лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти