gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пасочки священые уже в магазинах стали продавать, одну купили ввиде пирамиды :roll: Ну и три свекровь принесла успела посвятить сходить и яички то же.
Kirsten Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет, ну почему, Ирусь, можно и сегодня, просто насколько я знаю, принято в четверг. а кто-нибудь пойдет святить пасху? ага... ходили... Христос воскресе!!! Ездили в Обуховку. Думали в четыре утра там уже поменьше народу будет.... какое там. Машину пришлось на повороте оставлять и до церкви идти пешком. Батюшка там веселый, святил по полной программе - девченок можно сказать поливал водой и радостно так радостно кричал Христос воскресе - мне понравилось очень - действительно как-то праздник почувствовался. И воздух в Обуховке конечно не то, что в Ростове - вобщем все было здорово и где-то даже романтично
михалыч43 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ХРистос Воскрес!!! с праздником!!!!
ВикторМ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) сижу глотаю слезы. машинке капут. и на сколько не знаю. мне так ее жалко как будто она тяжело больна, а я не могу ей помочь. (знактоки. отписалась в "технические вопросы для новичков", кто может помогите советом) Подскажите как на общественном транспорте добраться до темп-авто, маршруткой или автобусом Изменено 5 апреля, 2010 пользователем morgan
gladness Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Сочувствую. Но ты не паникуй все починят:-) 44 точно ходит и еще навалом маршруток, но я знаю только те что по Вятской туда идут. 33 еще. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем gladness
morgan Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мне и по вятской подходит! 44 и 33 точно? а еще какие?
михалыч43 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а еще такси можно или клубней кого позвать))))
gladness Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если вот схема то не знаю. Позвони сюда и узнай как к ним доехать Россия, Аксай, Западная улица, д. 37 Телефоны: 8 (863) 268-88-88, 8 (863) 268-87-07
ВикторМ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если вот схема то не знаю. Позвони сюда и узнай как к ним доехать Россия, Аксай, Западная улица, д. 37 Телефоны: 8 (863) 268-88-88, 8 (863) 268-87-07 Да... Тут главное - страной не ошибиться.
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 крик души... пол дня туда-сюда по заказчикам на гортранспорте... ненавижу!
aksenat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) шли всех в сад. зато на девушек посмотришь, из окна машины не так видно. Они начинают юбки короткие одевать. Саша, будь человеком, кончай изгаляться над моим уликом! теперь какого-то уродца со свечкой прилепил...согласна неа БОЛЬШОГО ПЧЕЛА!!!! типа мамки...либо верни 20ю на место... буду рыдать. Шутник.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем aksenat
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 шли всех в сад. зато на девушек посмотришь, из окна машины не так видно. Они начинают юбки короткие одевать. так устаёшь как собака и не успеваешь нифига...
aksenat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) согласна, а с машиной то что? САШААААААААА, всемогущий, о ,владыко, верни стаю назад, уже 2их замочил Ребята моя подпись живет своею жизнью! самой интересно, что на сей раз будет... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем aksenat
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 согласна, а с машиной то что? машинке временный кирдык (отржавело крепление рычага и подрамника...), и она стала в сервис... вот должны к концу недели переварить и собрать...
super_oleg Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 все сейчас футбол начнется... буду болеть за наших...
gladness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наши с кем играют-то? у мя телек занят
gens Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да победить конечно практически нереально, но как играют, как играют..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти