Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
доброго всем утречка!!!!

88cbb02606597350-original.jpg

:ok: Классная картинка

Опубликовано

..К Пасхе)))))

:Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

Опубликовано
В темнице той Юляшка тужит! А мелкий моть, ей верно служмт!

Не дождешься :cry: Я болею :sick:

..К Пасхе)))))

:Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

У меня уже с прошлой недели пасхи стоят :ok: Мама парочку купили, а главное куча наклеек на яйца :lol:

Опубликовано

Ну вот поехали на Левинцовку, на гонки поглядим

Опубликовано
Не дождешься :laugh: Я болею :cry:

Юльчик, давай бросай это гиблое дело болеть.. сезон болезней уже закончился, фатит))))))))))) скоро мы как черепашки повылазеем на солнышко)))))))

завтра вроде чистый четверг, нужно с утра пораньше принять водные процедуры

Обычно в Чистый четверг наши предки совершали обряд омовения. Считалось, что вода в этот день обладает особой магической священной силой, соприкосновение с ней несёт человеку силу и здоровье на весь год
Опубликовано

"Обычно в Чистый четверг наши предки совершали обряд омовения. Считалось, что вода в этот день обладает особой магической священной силой, соприкосновение с ней несёт человеку силу и здоровье на весь год"

КТО совершал?

ОТКУДА такие сведения?

НАПОМИНАЮ: у магии и веры в Бога ничего общего нет. :drinks:

"соприкосновение с ней несёт человеку силу и здоровье на весь год" - да ну? :)

Опубликовано (изменено)
Я не видела. Странное название :drinks:

Серега - это высоконравственный девятиклассник. Вафлей оне обзывали свою престарелую учительницу физ.культуры. Избивали ее прямо на ураках и засняли один раз - выложили в РУНЕТ.

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

Да, не помоешься, бушь весь год болеть :drinks: :) . В Древнем Египте существовал ритуал, в котором перед разливом Нила все считали, что нужно слиться с рекой, дабы она их земли хорошо орошала, для этого нужно было помыться самим. Такие же праздники существовали в Древней Руси, Франции и т.д А по Библии считается, что перед тем как начать "мучить" Христа в пятницу, его помыли в четверг и представили перед Понтием Пилатом на допрос:-)

Опубликовано

Ясно, благо не смотрела, насмотрелась уже Такого горы в инете и дети детей и дети пожилых. У малолеток крышу рвет, не знают куда податься, а заниматься ими некому, плюс если в секции, то денег нет. Макаренко на них не хватает.

Опубликовано
Да, не помоешься, бушь весь год болеть :drinks: :) . В Древнем Египте существовал ритуал, в котором перед разливом Нила все считали, что нужно слиться с рекой, дабы она их земли хорошо орошала, для этого нужно было помыться самим. Такие же праздники существовали в Древней Руси, Франции и т.д А по Библии считается, что перед тем как начать "мучить" Христа в пятницу, его помыли в четверг и представили перед Понтием Пилатом на допрос:-)

Слиться с рекой... Круто!

По Библии считается??? Сколько ни читал Библию - нигде про то, что Христа перед казнью искупали - не встречал. Вообще-то, это Он омывал ноги апостолам на Тайной Вечере, но это, естественно, был символический акт прощения их (и всех верующих, идущих за Ним) грехов - омыть грязь с ног, ступающих по грязи...

Опубликовано

Виктор, что надо делать в Чистый четверг?

Опубликовано
Ясно, благо не смотрела, насмотрелась уже Такого горы в инете и дети детей и дети пожилых. У малолеток крышу рвет, не знают куда податься, а заниматься ими некому, плюс если в секции, то денег нет. Макаренко на них не хватает.

Макаренко - основатель весьма странной и жутковатой педагогической системы под названием "дедовщина"... Можно, конечно, ею восхищаться, но вот кто через эфто дело сам прошел - стараются не вспоминать эти жуткие унижения со стороны "старослужащих".

Просто с этим и подобными роликами сам собою логически задается вопрос: а где родители???

Вам не кажется?

Опубликовано
Слиться с рекой... Круто!

По Библии считается??? Сколько ни читал Библию - нигде про то, что Христа перед казнью искупали - не встречал. Вообще-то, это Он омывал ноги апостолам на Тайной Вечере, но это, естественно, был символический акт прощения их (и всех верующих, идущих за Ним) грехов - омыть грязь с ног, ступающих по грязи...

Ну так, а я про что? Про то же кто какую легенду круче расскажет на того и видуться :drinks:

Пойти помыться для начала :)

Я купаюсь каждый день:-)))))))))))) Вот завтра кошку пойду купать:-)

Опубликовано

Ой, я не знаю... Работать, наверное? Я ж не могу вам определить, чем кто завтра будет заниматься.

Обычно православные христиане в Великий Четверг (этот день страстной Седмицы именно так называется) Приобщаются Святых Христовых Таин (Причащаются, то есть). В этот день стараются Причаститься все - потому, что именно в В.Четверг было установлено само это Таинство - Причастия. (Причастие - то есть со-участие не только в страданиях за грехи - свои и чужие - но и в духовной радости Воскресения, победы над грехом, победы над смертью. Смерть здесь приравнивается и к жизни без Бога...)

Не слишком? Ну - ничего - не понравится - удалите эту запись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных