михалыч43 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ну, у нас вообще- страна уникальная))))) http://tizzy.ru/prikol/1921-ukazateli.html
miaFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 безлошадная йа :yahoo: :( :laugh: до среды, малышика не увижу.......
gladness Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Видать сокро из машинки конфетку сделают:-)
miaFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 с машинкой случилась йа))) на рихтовку, мордочку подправить)))
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Хто дорогу то перебегал? Седня убедился что дохтор вебер - гад. С утра на экране отправь смс на короткий номер такойто и чудный банер пропадет. И на картинках голие тетки и дядьки такое делают что ужос! Сцабако перехватывает управление пол дня бился с этой поганью убил. Скачал с вебе беспланто на мес какой-то паранойный веб с сетевым экраном итд. Поглядим.
gladness Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да и дядечка в ней такой же липкий и гадкий, как сама тайота:-)))) Леш а Каспер, не прибил?
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 дык каспер дома куплен за свои кровные, а на работе дефофый вебер
Алексей К Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Не, мы за легальное ПО! Пуся директорат думает шо важней лишняя тыша за комп или платные смс! Кстати дома кися убивает как доместос фсе микробы на повал! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Алексей К
михалыч43 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 гадкая старая тайота а кто виноват? в ДТП в смысле....
miaFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 йа, но это было еще в ноябре))) короче я решила его протолкнуть и напомнить что он на главной и нефих пропускать второстепенных
SooL Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Седня убедился что дохтор вебер - гад. С утра на экране отправь смс на короткий номер такойто и чудный банер пропадет. И на картинках голие тетки и дядьки такое делают что ужос! Сцабако перехватывает управление пол дня бился с этой поганью убил. Скачал с вебе беспланто на мес какой-то паранойный веб с сетевым экраном итд. Поглядим. Эта штука очень зло##учая и эффективная, признают это все антивирусы, Касперский в том числе, вчера о нём говорил. На сайте Веба отдельная страница, как с ним бороться. Но лучше иметь под рукой второй компьютер. Я дважды искоренял подобное на работе. Авира даже не пикает, когда специально кликаешь, чтобы загрузить.
aksenat Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Last unicorn Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 особенно знакомо-я качаю эльфа)))))
miaFF Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 - Я вторую мировую за немцев прошел. за это можно и сесть было)))
Andrews Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:- Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. А ставшая основой для анеков реакция бабулек в транспорте на чтение книги с названием "язык АДА"??
gladness Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А ставшая основой для анеков реакция бабулек в транспорте на чтение книги с названием "язык АДА"?? Вот это действительно было жестко, округлившиеся от бешенства глаза пожилых людей :P
super_oleg Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 особенно знакомо-я качаю эльфа))))) Эльфа? а где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти