Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) :( :) это у меня-то ??? :) ну да видимо всё же красивая улыбка. :)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я сегодня проехалась по незнакомому мне 2-ому поселку и под носом у гайцов (надеюсь, что они всё-таки смотрели в другую сторону и этого не видели) 2 раза малёхо выезжала на встречную, потому как странный перекрёсток пересекала, хорошо хоть разметки не было, нельзя доказать что я выехала на встречку, с другой стороны она бы мне помогла сориентироваться, мдяя... по этой причине У-шки не снимаю :)

ну если сразу не поймали - значит "пронесло" потом если ты как ты говоришь почутьчуть на встречку выезжала, то ничего страшного, я вот лучше упорола. Когда ночью из ХОлодка домой ехали по Штахановского я вобще шпарила по встречке, ну не заметила я разметки - она уже практически стертая была, потом конечно собразила что что-то не то, вернулась на свою и тут тормознули меня бойцы летучего отряда ГИБДД.... я вышла из машины лихорадочно соображая что как и чем все это кончится, потому думаю - а будь что будет стою спокойно так. Он документы проверил, страховочка спрашивает в порядке - я говорю - да вот она лежит. Он мне: ну счастливого пути. Вобщем пронесло и получается что не все там такие уж редиски и злые мальчики.

Опубликовано

Елена-61 фигассе.... я кстати после Холодка и встречи на другой базе тоже ехала домой и заблудилась в Александровке, одна одинёшенька, страшно было :clapping:

JoisaN, я уже голосовала, там же Механик, да?

Опубликовано

Я тоже по-первой терялся в городе, и сейчас бывает в тех районах, которые плохо знаю. :clapping:

Да, там Механик.

Опубликовано

МЕХАНИКА в Ростоффффффф... :clapping: Наши мотЪки иму показать) :cry: наверняка найдёцца куча вопрософ) :P

:crazy:

Опубликовано

Кстати, очень жаль, что такого человека в Ростове нет.. :clapping:

Опубликовано

я по городу с картой езжу. ну кроме уже наезженных маршрутов, и то, там последнее время в связи с повсеместными ремонтами дорог приходится быстро на карте искать, где и как можно дворами проскочить:)

Опубликовано

я тож по карте езжу по ростову, стоит 1-2 раза проехать и дорогу уже знаешь, не то что когда рядом сидишь, а тебя везут - доогу совсем не запоминаешь

Опубликовано

Мы в субботу ветровики купили, теперь Мотька модная у нас. И заодно карточку в Драйвере взяли. А еще у нас вчера возле работы нарика поймали, толи успел вскрыть несколько машин, толи не успел. Хорошо, что наша дома уже в это время была

Опубликовано

А на ДГТУ позавчера бомжу руку оторвало, когда он найденным снарядом от гранатомёта хотел что-то разбить...

Просьба поддержать Ростовский Шеви-Дэу клуб! http://www.opel-avangard.ru/actions/photor...d=18&ball=5

Если выиграет - обещал отметить! 8)

Фотки под именем Олег Яковлев.

Сегодня сделали операцию Кисе в Тапочках. В подробности не вдавался. Лежит в НИИАПе. Ещё дней пять будет находиться. С завтрашнего дня уже можете вечером навестить её, кто хочет.

Опубликовано

заежала сёдни днём к Кисе) она почти здоровая и местами живая) Всем привед от неё) :yahoo:

Опубликовано

Вчера заскочил Саня, сегодня приезжали Оля, Аля и Дима. Хахатушки блин. А Олька еле успела выбижать в замыкающиеся ворота. Ну я думаю мы б ее приютили. Зря убежала, тут не плохо кормят. Всем от меня привет!

Опубликовано
На Волгодонской АЭС произошло возгорание

На строящемся втором энергоблоке Волгодонской АЭС произошло возгорание. Как передает телеканал "Вести" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации "Росатом", инцидент произошел накануне около 20:00 мск при проведении сварочных работ.

Как уточнили в "Росатоме", на высоте 20 м горячая окалина попала на деревянные подмостки, после чего произошло задымление. В пресс-службе подчеркнули, что "возникшее тление было ликвидировано подручными средствами, и помощь прибывшего пожарного расчета не понадобилась".

В настоящее время работы по сооружению второго энергоблока Волгодонской АЭС возобновлены. Первый энергоблок станции работает в обычном режиме.

...

источник

интересно а только ли возгорание было <_<

Опубликовано

Реально, мы не знаем положения всех вещей на Волгодонской АЭС, так как объект режимный и просто так журналисты, думаю, там не бродят. Что руководство станции сказало - то и напишут журналисты. Если, конечно, не реальная угроза, когда тут уже будут привлечены и спецслужбы и скрыть факт будет сложно.

А возгорания от искры сварочного аппарата - не редкое явление на стройках. Не соблюдение техники безопасности.

Опубликовано

Как человек побывавшый на АЭС до запуска могу сказать, если даже второй, строящийся, энергоблок загорится, то на первый работающий это никак не повлияет.

Корпус энергоблока это толстенные железобетонные стены.

Небольшой оффтоп.

Тип же ядерного реактора не такой как на Чернобыльской АЭС, так что взрыва там не может быть.

На чернобыльской АЭС в качестве замедлителя (обеспечивающего цепную реакцию) использовался графит, который загорелся от перегрева, что привело к взрыву. На ростовской же замедлитель - вода, при отсутствии которой реакция прекратится.

Так что не надо тут народ пугать :crazy:

И так есть чего боятся :crazy:

Опубликовано

Катя, где твоя подруга на QQ? Как там её зовут.... Забыл уже... :crazy:

Чего по Доватора вчера каталась?

Опубликовано
Катя, где твоя подруга на QQ? Как там её зовут.... Забыл уже... :crazy:

Чего по Доватора вчера каталась?

ближе часам к пяти?

Опубликовано
Ага. Угадала хоть меня на Газели?

она нет, а вот йа тебя узнала, ибо то была йа, и машинка была белая а у нее красная

не узнал меня :crazy:

Опубликовано

С чего взяла, что не узнал? Тебе был вопрос. А вот пассажирку я не разглядел. :crazy:

Опубликовано

Привет всем! Вот решил познакомиться с вашим клубом. вроде бы заочно знакомы, но всё же. Я из клуба BMW\\\Style. не против если буду к ВАМ тут захаживать и общаться? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных