Andrews Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот это самое верное, что ты можешь сделать. Не принять твое заявление и тем паче не подписать его и не сделать хотя бы вид, что он принет меры, он не имеет права ;) а дальше с невинным видом поясняешь мужикам, что свидетелей как они выступают предостаточно и заява тоже теперь принята и буим нарываться или буим чтить УК?
miaFF Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 от фишка в том что он его даже не примет попробую, отправлю сначала Андрея он умеет с дебилами общатся
Illisa Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) а ты его тоже на мушку... скажи подпишитесь что вы отказываетесь принимать мое заявление и иду в вышестоящие организации разбираться со своим делом Изменено 19 марта, 2010 пользователем Illisa
михалыч43 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 я не вижу другого варианта, кроме как приехать ночкой темною, и побить самым кричащим окна... вся фишка в том- что участковому пофих, кипешь поднимают в основном те, кому делать нефих, тоскливо типа -т.е. бабушки и детсадовская администрация,забей... ставь и все. раз эвакуируют- подай в суд на них. пы.сы. заява дворовому может просто "потеряться", а у ментов память короткая.... тут закон не нужен. тут разговор на то, у кого горло крепче...имхо...
Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Михалыч уже есть спрос на календари с тобой в розовом. Популярность, ептиль. Коды фотоссесия?
михалыч43 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну.... я не знаю.... рублейи по 400 запустим?
Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дык надо поклонников спрашивать. 300 Юля уж давала. Михалыч, прибыль надо получать большими тиражами, а эксклюзив с афтографом и по 500 пустим!
михалыч43 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 с Юляшкой- не трогай бизнес... иди по боковой ветви)))
Дюймовочка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогие ростовчане, прошу вашей помощи или совета. Хочу на каникулах попасть с ребенком в Ростовский цирк. Как бы так билеты забронировать? Или можно ехать на ура, билеты бывают всегда?
Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 с Юляшкой- не трогай бизнес... иди по боковой ветви))) У Юляшки уж есть свой календарегг. Теперь с тобой хочет! Так что Михалыч поклонников растраивать не надо! ;)
kapriza Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дык надо поклонников спрашивать. 300 Юля уж давала. Михалыч, прибыль надо получать большими тиражами, а эксклюзив с афтографом и по 500 пустим! я тебе!!! фиг!!мих в розовом!! эт ток мая фотка!!
miaFF Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогие ростовчане, прошу вашей помощи или совета. Хочу на каникулах попасть с ребенком в Ростовский цирк. Как бы так билеты забронировать? Или можно ехать на ура, билеты бывают всегда? они только за неделю до дня выступления начинают продавать билеты, на счет в день приезда купить билеты, это хз
михалыч43 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Усе, Михалыч! Популярность! я так и знал))))- популярность, приват и все такое))))))
gladness Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 с Юляшкой- не трогай бизнес... иди по боковой ветви))) :wub: :) Дорогие ростовчане, прошу вашей помощи или совета. Хочу на каникулах попасть с ребенком в Ростовский цирк. Как бы так билеты забронировать? Или можно ехать на ура, билеты бывают всегда? Лучше заранее покупать, или хотя бы с утра, потому что поом плохие места остаются, а счас тем более потеплеет, так толпы повалят:-)
Illisa Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дюймовочка, однозначно заранее, потому что не только потеплеет и начнуться всякие движения, но это ж каникулы у деток))) поэтому родители естественно всячески развлекают своих чад
Illisa Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 так и было))))))))) ночь спокойная...утро доброе :wub: а вот что готовит нам день грядущий???? эх...мине нужно страховаться сегодня
SooL Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 По страховкам сообщения перенёс сюда: КАСКО в Ростове-на-Дону
miaFF Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) кто ми сможет сегодня подобрать из едущих на встречу? и кста напомните во сколько она))) Изменено 20 марта, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 кто ми сможет сегодня подобрать из едущих на встречу?и кста напомните во сколько она))) Если поедем на машине, то заберем тебя:-) Но пока еще не известно. Саша не забудь взитки!
miaFF Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 так я опоздаю так что сама как нить доберусь. блин че так рано в шесть(
gladness Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Все вчера гулялм 8) , а сегодня отдыхают :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти