Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 нам крупно повезло. ливень дошел до Темера как раз когда мы уже раздавали автографы фанатам после своего блестящего выступления:)
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Шустрик, повезло нам с Юлькой, а вот ты приехала вся мокрая, как будто следом за мотькой бежала)))
Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 а вот теперь фоты.. К сожалению, не сфоткали трех матизов с аварийками на кольце, Киса привлекала все внимание к себе:) и у Юлены должно быть отличное видео:):):)
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Палево)) На 3-й фотке.... Я так и знала, подойдет сзади, и как даст по голове ключом)) Вовремя заметила)))
Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 нееее. Это Юлена отбивалась от слишком уж активных желающих помочь фанатов:):):)
SooL Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 О! Я терь буду Кисе звонить, если колесо пробью! У неё получается! :)
PNC Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 вопрос по 52 кобылам, в московской области платят 0 рублей если меньше 65 или 70 лс, а в ростовской области такая же система или нет?
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Ага))) в любое время суток))) Расценки вывешу позже))))
Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати, мои поздравления и наилучшие пожелания Коту в Сапогах (мужу Кисы в тапках). у него седня ДНЮХА!!!!!!!!!! да, и еще, молодые люди, которые активно предлагали свою помощь и фотографировали сие действо, ежели вы таки добрались до нашего форума, выложьте тожа фоты:(:):yahoo: интересно посмотреть взгляд со стороны:yahoo::)
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Ага сегодня мега пьянка вечером, ДР мужа, Шефа и День Пограничника
Kirsten Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Ага сегодня мега пьянка вечером, ДР мужа, Шефа и День Пограничника Хеппи бёздей мужу, шефу и с Днем пограничника. Вечером за банкой пива обязательно исполню песню "На границе тучи ходят хмуро Край суровой тишиной объят Три танкиста три веселых друга Часовыми родины стоят" :(
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Опачки :yahoo: смотри, а то на встречах под пивасик заставим песни петь))) :(
Шустрёна Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Думаю, что боевое крещение спасательной группы и пострадавшей стороны нужно будет обязательно отметить отдельным тостом на ближайшем сабантуйчике:(:):yahoo:
PNC Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 вопрос по 52 л.с, в московской области платят 0 рублей если меньше 65 или 70 лс, а в ростовской области такая же система или нет? ответьте плз
denis-19 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 нет, платишь где-то 600р, квитанция приходит домой.
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) miaFF, копируешь адрес картинки и в подпись пишешь: и в скобках убери пробелы Изменено 28 мая, 2008 пользователем ·°КиСа в Т@пОчкАх°·
Kirsten Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Опачки :yahoo: смотри, а то на встречах под пивасик заставим песни петь))) :crazy: ну так ежели хором, то почему нет хотя и соло спеть тоже можно. насчет собантуйчиков... девочки ну предупржедайте хотя бы - не всегда на сайт могу выйти, поэтому могу пропустить важно-интересное событие. Номер телефона же мой есть
Лампа Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, я сегодня совсем одна с Северного на Западный ехала. И потом с Западного в центр. Страшновато :yahoo:
Kirsten Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, я сегодня совсем одна с Северного на Западный ехала. И потом с Западного в центр. Страшновато :yahoo: это сначала страшно - потом пройдет. Я тебя поздравляю с тем, что ты объездила практически весь город не одна, а САМА. Скоро привыкнешь и уже вобще ничего бояться не будешь
zolotulya Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, я сегодня совсем одна с Северного на Западный ехала. И потом с Западного в центр. Страшновато ;) а я сегодня проехалась по незнакомому мне 2-ому поселку и под носом у гайцов (надеюсь, что они всё-таки смотрели в другую сторону и этого не видели) 2 раза малёхо выезжала на встречную, потому как странный перекрёсток пересекала, хорошо хоть разметки не было, нельзя доказать что я выехала на встречку, с другой стороны она бы мне помогла сориентироваться, мдяя... по этой причине У-шки не снимаю :)
SooL Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 За это вряд ли бы что тебе гайцы сделали! У тебя улыбка красивая! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти