gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А у меня давление высокое второй день:-( Вот млин дождик пошел
михалыч43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 !!!приветули, Иришка!!! чего вы так на погоду то реагируете....
Мэй Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 у меня наследственное, маман моя в такую погоду тож как амёба существует :)
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и у меня всегда низкое было, а теперь на любую непогоду высокое:-( На работе дали прожевать какую-то фигню кислую от давления.
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 не какую-то хню дали сказали название не могу в инете такого найти:-))))) Сегодня на работе у всех весенние обострение, позвонила в отдел сказала кто и зачем, после короткой паузы мне сообщили, что спустятся к сетевикам и там спросят. Мальчик новенький, постояли посмеялись. Ко мне пришел не зная, что разговаривал со мной.
kapriza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Доброе утро!!! Спать хочу!!!! Блин еще эт дождь
Алексей К Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дык ты понял Михалыч какое лекарство дали Юле?! Мальчика новенького на растерзание. Вот все и прошло. А то название не могу найти...
михалыч43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дык ты понял Михалыч какое лекарство дали Юле?! Мальчика новенького на растерзание. Вот все и прошло. ток я не понял, что Юля жевала- кислое и от давления...
Andrews Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А у меня низкое ППЦ :) засыпаю на ходу Че то меня тоже покачивает и в сон тянет... Всех привет и пошел наливаться кофиём
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дык ты понял Михалыч какое лекарство дали Юле?! Мальчика новенького на растерзание. Вот все и прошло. А то название не могу найти... Капозид от артериального давления. Счас дошутишься. Но и над мальчиком поиздевалась конечно, кофе надо было пить, пришел тут жаловаться, что не соображает спит :) :) Пока спускался скис! Он когда пришел в кабинет скис, бедняжка, ребят моих нет, так меня тут рвут на тряпочки, весенние обострение:-)
kapriza Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) за окном метель... Б…. а я в юбке!!! (((( в короткой((((!!!
Andrews Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ню, Ню... да ну, какое ню, там речь о юбках :)
Мэй Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) и тут о юбках. Определенно, не смотря на погоду, в город пришла весна :)
михалыч43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) и тут о юбках. Определенно, не смотря на погоду, в город пришла весна :) ну ведь автомобильные форумы то))) там еще про сиськи есть...боюсь, тут заругают)))
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 "Весенне обострение" уже просто разрывает мозг. Лучше сразу лето или зиму обратно. КАРАУЛ :)
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Всем нет, а мне люд с обострением скоро мой мозг разорвут. Все вдруг решили срочно поработать.
Andrews Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 "Весенне обострение" уже просто разрывает мозг. Лучше сразу лето или зиму обратно. КАРАУЛ :) так летом "весеннее обострение" еще и приобретет "летний накал" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти