Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где работала и чо приключилось?

Сенкаю, тож на сбер глаз положил.

Фенексе!!! Че личный состав меняют новых набирают мы надоели!!

Опубликовано
Фенексе!!! Че личный состав меняют новых набирают мы надоели!!

Вальдман лютует в связи с весенним потеплением? или Антошка лютует? так вроде бы и платят не плохо.

Опубликовано
Вальдман лютует в связи с весенним потеплением? или Антошка лютует? так вроде бы и платят не плохо.

Антошка, уже в длительном отпуске без возврата!! уже с прошлого года!!!))) (если ты за зама начальника ТО Феникса)

Опубликовано

Вчера вечером наблюдал картину маслом...

Подъезжаю с пл.Дружинников от Стачек к кольцу вокруг лицея , где 1 и 2 Баррикадные сходятся, впереди - зубило с написью ДПС

поворачиваем на кольцо и вдруг гайцы тормозят так, что их аж разворачивает слегка и включают мигалки

оказывается навстречу им (по кольцу!) неторопясь вальяжно кто-то едет... они аж выскочили и первую секунду просто впали в столбняк помоему

Опубликовано

объявляю очередной респект драйверу.

Аккумулятор с Евдокимова тащила на себе. Ощущения забавные...

Опубликовано
неторопясь вальяжно кто-то едет... они аж выскочили и первую секунду просто впали в столбняк помоему

Англичане? :D

Аккумулятор с Евдокимова тащила на себе. Ощущения забавные...

А что у тебя с АКБ?

Опубликовано
Вчера вечером наблюдал картину маслом...

Подъезжаю с пл.Дружинников от Стачек к кольцу вокруг лицея , где 1 и 2 Баррикадные сходятся, впереди - зубило с написью ДПС

поворачиваем на кольцо и вдруг гайцы тормозят так, что их аж разворачивает слегка и включают мигалки

оказывается навстречу им (по кольцу!) неторопясь вальяжно кто-то едет... они аж выскочили и первую секунду просто впали в столбняк помоему

Я живу рядом с этим кольцом. Где-то раз в два месяца мне попадаются такие ездоки.

Опубликовано
11.03.2010 11:39 Во вчерашних пробках на дорогах виноваты сами водители

Начальник отдела по эксплуатации дорог городского департамента автодорог и организации дорожного движения Алексей Ольховский подвел итоги борьбы дорожников со вчерашним снегопадом...

а нельзя в случае дтп и заснеженных улиц привлеч к ответственности коммунальные или дорожные службы к ответственности, как, например, на доломановском. все таки у нас есть госты и дороги должны быть но гостам, сцепление с дорогой и все такое. я конечно понимаю, что мы в россии, но все же. виноваты по сути те, кто не убрал дороги в гололед

Опубликовано

Аккумулятор сдох. пришлось менять, но оказалось что это такой дефицит!!! в это время извозчиков под рукой не оказалось, а хотелось вот прям щас.... так что вот.

а нельзя в случае дтп и заснеженных улиц привлеч к ответственности коммунальные или дорожные службы к ответственности, как, например, на доломановском. все таки у нас есть госты и дороги должны быть но гостам, сцепление с дорогой и все такое. я конечно понимаю, что мы в россии, но все же. виноваты по сути те, кто не убрал дороги в гололед

почему же нельзя, очень даже можно. в суде таких исков до потолка лежат, и те кто ходовье разбил по ямям и те кто в ограждение без знака влетел. Только все это альтруисты или мазохисты, поскольку заранее известно что ниче они не выбьют, потому что материальный ущерб от ям и прочих дорожных дефектов достаточно тяжело доказать, а возмещение морального ущерба вообще в нашей стране судьями воспринимается как нечто выходящее за рамки. В духе "ну вы вообще оборзели, русские же люди!"

Опубликовано

А если снег идет, то дорожники должны бежать впереди каждой машины и чистить дорогу?

Виноват тот, кто не учитывает дорожных условий.

Опубликовано
А если снег идет, то дорожники должны бежать впереди каждой машины и чистить дорогу?

Виноват тот, кто не учитывает дорожных условий.

Э нет, извините! мы платим дорожный налог+ подоходний (тоже статья есть) на благоустройство дорог и обеспечение безопасного движения. В плохие погодные условия дорожные службы ДОЛЖНЫ это делать. Другой вопрос что в нашей стране все через ж...у

Опубликовано

Тогда возникают ситуации. Если я захочу за чужой счет отремонтировать машину, то мне просто надо разогнаться на гололеде и въехать в столб например. Потом предъявить дорожникам и отремонтировать за их счет бампер, который и так требовал ремонта.

Если дорожники ДОЛЖНЫ чистить дороги, это не значит что все могут по любой дороге ездить как по сухой и чистой. В правилах написано, что надо учитывать дорожные условия, значит водители ДОЛЖНЫ их учитывать.

Опубликовано
Э нет, извините! мы платим дорожный налог+ подоходний (тоже статья есть) на благоустройство дорог и обеспечение безопасного движения. В плохие погодные условия дорожные службы ДОЛЖНЫ это делать. Другой вопрос что в нашей стране все через ж...у

И делают. А некоторые водители считают, что они волшебники. Скажут: -"Оппа!", - и всё готово и солнышко светит! :D

Опубликовано
Я живу рядом с этим кольцом. Где-то раз в два месяца мне попадаются такие ездоки.

да я как-то тоже неподалеку обитаю :-)

соседи однако?

Опубликовано
Антошка, уже в длительном отпуске без возврата!! уже с прошлого года!!!))) (если ты за зама начальника ТО Феникса)

Ну да, за него, странно, работал вроде бы. Ну ему горевать нечего, у него свое дело есть. Как в Фениксе вообще можно работать? у тебя видимо нервная система ну оооооочень закаленная!!!!

Опубликовано (изменено)

ну как... сам постепенно... потихоньку... целый месяц...

теперь остался 6-ой курс.. госы и диплом

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Так у вас сегодня романтика и все дела дома?.. :D

Опубликовано (изменено)

Олег поздравлям с сдачей сессии :oops:

У нас счас такое собрание жильцов было, похлеще фильмов ужасов:-)

Изменено пользователем gladness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных