Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во! у миня созрел вопрос. Кто-нибудь машину святил? А то я в субботу собираюсь.

Опубликовано

Здрасте всем, давненько я среди вас не появлялся ((( Ну вот и повод нашелся, возникла сегодня первая проблема с машинкой :) ехал утром на работу, постоял немного в пробочке на Красноармейской от Чехова до Ворошиловского. В районе Ворошиловского заметил что на моем Спарке начала моргать сигнализатор охлаждающей температуры охлаждающейся жидкости, подумал сначало, ну мало ли глючит электроника, но чем дальше тем страшнее, свернув на Халтуринском в сторону Б.Садовой датчик горел безперерывно, а там ещё и подъем не хилый с затором из-за светофора, короче в полном страхе доехал до пункта назначения открыл капот, из бочка было слышно что охлаждающая кипит, думал вытекла, через часок открываю бочок, уровень антифриза нормальный между Min и Max, даже не знаю на что грешить, есть вариант что прошивка включения вентилятора стоит на большую температуру чем нужно при наших условиях. позвонил в сервис Астра-авто записали на субботу, но сказали что диагностика будет ПЛАТНОЙ (это вообще нормально что машина покупалась у них в феврале 2008г. только-только начала эксплуатироваться, выявилась поломка, а они за диагностику денег уже просят, правда сказали что если заводской брак то зап. чати поменяют по гарантии бесплатно ??????) ;) Вот и не знаю доеду я до них или нет по инструкции пишут что при таких, туши мотор вызывай ДжиЭмовских сервисменов.... Подскажите если кто сталкивался :lol:

Опубликовано

Вопрос этот в техническую ветку перенеси: сюда Двигатель Спарка или сюда Жидкости (расходники)

И почитай ещё тут: Гарантийный ремонт Chevrolet Spark от поломки до починки.

Диагностика действительно платная.

Это нормально, что она поломалась, хоть и обидно, что новая машина, но всё в жизни ломается.

Во! у миня созрел вопрос. Кто-нибудь машину святил? А то я в субботу собираюсь.

Где и сколько стоит?

Опубликовано

в Аксае в церкви.. сколько стоит по телефону не говорят. но думаю в районе 500 руб.

Опубликовано

Юлен, я тоже думала об этом! Жаль, в субботу не получится! А то бы мы с тобой поехали.

Опубликовано

Вопрос Лиса про незавод перенёс в техническую ветку: HELP!Не завелась

Там тебе больше, думаю подскажут.

Кстати, Лис, а майки-то твои заказанные у меня лежат... Когда в Ростове будешь? И почему жена не на форуме? :ws:

Опубликовано

Миафф.. нио. попросили пАдАждАть) сабираем толпу букашекЪ на освящение)

Опубликовано

Коллективное освящение Матизклуба! :ws:

Опубликовано

Сегодня день дибилов на дороге. Ехали домой, так коза одна на опеле пыталась объяснить, что типа для нас только правый ряд. В результате чего была послана ну оччччень далеко :ws:

Опубликовано

и прально... сёдня прикол был... напротив горизонта отъехала подальше от остановки выкинуть нашего начальника, ну я к обочине а там восьмёрко собираеца отъежать, я иму типа би стой! а он прёт. пришлось экстренно тормозить... за мной 5 машин... ещё бы малость и паровозиком друг в друга... :ws: :ws:

Опубликовано

авария на выезде из города (аксайский мост/пост)

произошла примерно в 8-05

на въезде в город фуру вынесло на встречку (тобишь на полосу выезда из города).

видимо водитель фуры потерял сознание.

как щас не знаю но возможна пробка ибо на въезде в город тоже авария, возможно из за этой же фуры.

кто что знает, расскажите, авария произошла практически у меня на глазах, передо мной было всего три машины.

до сих пор трясет :crazy: :oops:

Опубликовано

только что проезжала там на работу. в принципе все как обычно, но на выезде из города - да, пробочка собралась. Когда я проезжала, там уже скорая стояла. водитель иномарки вроде бы ходил вокруг машины с гайцами...

Опубликовано

с водителем иномарки все ок, если так конечно можно сказать я его видела он стоял рядом с машиной абсолютно потерянный.

а вот водителя фуры гайцы доставали с пассажирского сидения.

авария произошла прям на моих глазах через три машины от меня :oops: я еще хотела по правой всех объехать но не стала из за фуры впереди стоящей высовываться, видимо не зря :crazy:

Опубликовано

мда ужжж... ехал кто-то на работу.. уже весь день распланировал наперед.. а тут..... вот она игра судьбы с нами.. и доказывайте потом, что человек сам управляет своей жизнью.....

Опубликовано

а вот теоретически кто виноват в этом LNG&

поидее есть выезд на встречку, но он не преднамеренный.

как разруливается эта ситуаци, понятно что каско рулит в этой ситуации но всеже?

Опубликовано

В правилах написано

2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Так что даже если выезд непреднамеренный, то все равно виноват будет водитель фуры.

Опубликовано

Итак, все отправляем нашего клубня в Грецию!

Голосуем за Механика и его семью!

Сейчас идёт спасательная операция Юлёны с пробитым колесом на Темернике! Киса с Шустрёной спешат на помощь! :oops:

Опубликовано
Сейчас идёт спасательная операция Юлёны с пробитым колесом на Темернике! Киса с Шустрёной спешат на помощь! :)

Че, ее еще не спасли? запаску нашли? :) Бедная Юлена, я тоже в такой шкуре была, когда как сиротинушка возле машины стояли... :) Юлена, мы морально с тобой!!!

Опубликовано

Чип и Дэйл спешат на помощь)) Приехала сняла пробитое колесо, Алька привезла запаску, одели, она спущена, накачали, доехали втроем до шиномонтажа, сделали, я свою запаску заодно сделала =) вообщем Чики пуки Всё! =)

Опубликовано

дадада) именно всё так и было.

ДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ВАМ!!! :) что бы я без вас делала) С меня бутылко) :)

и Моте клубу за то что он нас собрал) :)

Опубликовано

Мужественные вы наши! :) Под ливнем, промокшие и с домкратом в руках! :)

Где ты умудрилась пробить колесо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных