SooL Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 В будущем. Я забыл про неё. :) Киса, загляни сюда: Клубная символика в Ростове-на-Дону
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Во! у миня созрел вопрос. Кто-нибудь машину святил? А то я в субботу собираюсь.
ZloBa Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Здрасте всем, давненько я среди вас не появлялся ((( Ну вот и повод нашелся, возникла сегодня первая проблема с машинкой :) ехал утром на работу, постоял немного в пробочке на Красноармейской от Чехова до Ворошиловского. В районе Ворошиловского заметил что на моем Спарке начала моргать сигнализатор охлаждающей температуры охлаждающейся жидкости, подумал сначало, ну мало ли глючит электроника, но чем дальше тем страшнее, свернув на Халтуринском в сторону Б.Садовой датчик горел безперерывно, а там ещё и подъем не хилый с затором из-за светофора, короче в полном страхе доехал до пункта назначения открыл капот, из бочка было слышно что охлаждающая кипит, думал вытекла, через часок открываю бочок, уровень антифриза нормальный между Min и Max, даже не знаю на что грешить, есть вариант что прошивка включения вентилятора стоит на большую температуру чем нужно при наших условиях. позвонил в сервис Астра-авто записали на субботу, но сказали что диагностика будет ПЛАТНОЙ (это вообще нормально что машина покупалась у них в феврале 2008г. только-только начала эксплуатироваться, выявилась поломка, а они за диагностику денег уже просят, правда сказали что если заводской брак то зап. чати поменяют по гарантии бесплатно ??????) ;) Вот и не знаю доеду я до них или нет по инструкции пишут что при таких, туши мотор вызывай ДжиЭмовских сервисменов.... Подскажите если кто сталкивался :lol:
SooL Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос этот в техническую ветку перенеси: сюда Двигатель Спарка или сюда Жидкости (расходники) И почитай ещё тут: Гарантийный ремонт Chevrolet Spark от поломки до починки. Диагностика действительно платная. Это нормально, что она поломалась, хоть и обидно, что новая машина, но всё в жизни ломается. Во! у миня созрел вопрос. Кто-нибудь машину святил? А то я в субботу собираюсь. Где и сколько стоит?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 в Аксае в церкви.. сколько стоит по телефону не говорят. но думаю в районе 500 руб.
JoisaN Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Юлен, я тоже думала об этом! Жаль, в субботу не получится! А то бы мы с тобой поехали.
SooL Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Вопрос Лиса про незавод перенёс в техническую ветку: HELP!Не завелась Там тебе больше, думаю подскажут. Кстати, Лис, а майки-то твои заказанные у меня лежат... Когда в Ростове будешь? И почему жена не на форуме? :ws:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Миафф.. нио. попросили пАдАждАть) сабираем толпу букашекЪ на освящение)
super_oleg Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня день дибилов на дороге. Ехали домой, так коза одна на опеле пыталась объяснить, что типа для нас только правый ряд. В результате чего была послана ну оччччень далеко :ws:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 и прально... сёдня прикол был... напротив горизонта отъехала подальше от остановки выкинуть нашего начальника, ну я к обочине а там восьмёрко собираеца отъежать, я иму типа би стой! а он прёт. пришлось экстренно тормозить... за мной 5 машин... ещё бы малость и паровозиком друг в друга... :ws: :ws:
miaFF Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 авария на выезде из города (аксайский мост/пост) произошла примерно в 8-05 на въезде в город фуру вынесло на встречку (тобишь на полосу выезда из города). видимо водитель фуры потерял сознание. как щас не знаю но возможна пробка ибо на въезде в город тоже авария, возможно из за этой же фуры. кто что знает, расскажите, авария произошла практически у меня на глазах, передо мной было всего три машины. до сих пор трясет :crazy: :oops:
Шустрёна Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 только что проезжала там на работу. в принципе все как обычно, но на выезде из города - да, пробочка собралась. Когда я проезжала, там уже скорая стояла. водитель иномарки вроде бы ходил вокруг машины с гайцами...
miaFF Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 с водителем иномарки все ок, если так конечно можно сказать я его видела он стоял рядом с машиной абсолютно потерянный. а вот водителя фуры гайцы доставали с пассажирского сидения. авария произошла прям на моих глазах через три машины от меня :oops: я еще хотела по правой всех объехать но не стала из за фуры впереди стоящей высовываться, видимо не зря :crazy:
Шустрёна Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 мда ужжж... ехал кто-то на работу.. уже весь день распланировал наперед.. а тут..... вот она игра судьбы с нами.. и доказывайте потом, что человек сам управляет своей жизнью.....
miaFF Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 а вот теоретически кто виноват в этом LNG& поидее есть выезд на встречку, но он не преднамеренный. как разруливается эта ситуаци, понятно что каско рулит в этой ситуации но всеже?
gens Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 В правилах написано 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; Так что даже если выезд непреднамеренный, то все равно виноват будет водитель фуры.
SooL Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Итак, все отправляем нашего клубня в Грецию! Голосуем за Механика и его семью! Сейчас идёт спасательная операция Юлёны с пробитым колесом на Темернике! Киса с Шустрёной спешат на помощь! :oops:
Angela01 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Сейчас идёт спасательная операция Юлёны с пробитым колесом на Темернике! Киса с Шустрёной спешат на помощь! :) Че, ее еще не спасли? запаску нашли? :) Бедная Юлена, я тоже в такой шкуре была, когда как сиротинушка возле машины стояли... :) Юлена, мы морально с тобой!!!
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Чип и Дэйл спешат на помощь)) Приехала сняла пробитое колесо, Алька привезла запаску, одели, она спущена, накачали, доехали втроем до шиномонтажа, сделали, я свою запаску заодно сделала =) вообщем Чики пуки Всё! =)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 дадада) именно всё так и было. ДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ВАМ!!! :) что бы я без вас делала) С меня бутылко) :) и Моте клубу за то что он нас собрал) :)
SooL Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Мужественные вы наши! :) Под ливнем, промокшие и с домкратом в руках! :) Где ты умудрилась пробить колесо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти