gladness Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 тут не опохмелье, а наоборот об том чтоб напиться мужчинам пережившим 8 марта:-))
kapriza Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 и я!!! доброе!!! тут не опохмелье, а наоборот об том чтоб напиться мужчинам пережившим 8 марта:-)) и че они бедные пережили!!! Раз в год можно и потерпеть
Алексей К Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Каприза ты на сходку идешь? Я могу туды календарик завести.
kapriza Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да вези Ну чеш так тихо!!! Че все отходим от вчерашнего?
Алексей К Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Лай, лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Ик....
Алексей К Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Добррррого весеннннего утррра! Брр! :ilove:
Алексей К Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Скользко пипец! Меня одна фефа на китайце обгоняла так дура чуть на встречную тайоту не залетела. Хорошо на тойоте мужик право руля дал а так бы остались бы там загорать.
gladness Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Зато ямки привалило, можно смело ползти:-)
gladness Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ничего сегодня самых холодный день и ночь, а завтра уже потеплее будет ну, а в восресенье жара:-))) Мне интересно, какая пробка будет в городе вечером. Часам к 8 на встречу доползем?
Мэй Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем, привет. Как же задолбала эта зима :ilove:
Andrews Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет всех! С весной, так сказать :ilove: Кто-то там помнится рвался срочно на летнюю переобуться? Успел?
miaFF Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 есичо по старому календарю зима до 14, так что нессать!) против ветра)))
denis-19 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет всех! С весной, так сказать :ilove: Кто-то там помнится рвался срочно на летнюю переобуться? Успел? Неа ;) седня утром смотрел как народ во дворах на летней крутится ... Выборы скоро мэра.. Делайте выводы! Дороги ведь убраны, все чисто ! :)
gladness Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Неа :) седня утром смотрел как народ во дворах на летней крутится ... Выборы скоро мэра.. Делайте выводы! Дороги ведь убраны, все чисто ! :drinks: Денис :ilove: ;) :) А дороги отремонтированы? Убран снежок в некоторых точках, хорошо, вот только ямы все на месте. И снежок не такой, как в январе, когда все завалило и никто нихрена не убирал. Нах. я рвалась юбку одеть!!! Я платье:-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти