kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мехалыч у тя есть розовое? Каприза, а Михалыча потом не убьют за енто? Нет!! я эт на себя беру!!
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мехалыч у тя есть розовое?Каприза, а Михалыча потом не убьют за енто? делайте со мной, что хотите (с) шарик. Простоквашино
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 фсе Михалыч! Попал! Фотосесия Михалыча будет происходить в засекреченом месте в засекреченое время дабы избежать толп поклонниц и поклонников!
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да лан...попал)))) еще завидовать будете))))
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 фсе Михалыч! Попал! Фотосесия Михалыча будет происходить в засекреченом месте в засекреченое время дабы избежать толп поклонниц и поклонников! Все с тебя фотка
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Так чо, Михалыч, ждем на плановую тебя в розовом? Все с тебя фотка Ты тож готовся, красивое Ню требует красивой и разной одежды! :cry:
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ты тож готовся, красивое Ню требует красивой и разной одежды! :cry: оки
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я тоже посмотреть хочу! Яж говорил Михалыч, отбоя от поклонников не будет!
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я тоже посмотреть хочу! да ну... забанишь еще за увиденное...
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Яж говорил Михалыч, отбоя от поклонников не будет! :cry: ;) :shock:
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 kapriza, я чет не понял.. ты водовку пьянствуешь?или в тырнете гуляешь? марш за стол)))))
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 kapriza, я чет не понял.. ты водовку пьянствуешь?или в тырнете гуляешь? марш за стол))))) уже все обед закончился!!! Все разошлись по кабинетам!! Ждемс шефа!!
Andrews Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 kapriza, я чет не понял.. ты водовку пьянствуешь?или в тырнете гуляешь?марш за стол))))) она видно водовку в тырнете пьянствует
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 виртуальное опьянение, виртуальный секас... что дальше?!
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 уже все обед закончился!!! Все разошлись по кабинетам!! Ждемс шефа!! судя по почерку- водовки было мало))))) Секс по домофону и пейджеру! про домофон- жесть!!! анекдот вспомнил)))))
Andrews Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 про домофон- жесть!!! анекдот вспомнил))))) в студию
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 виртуальное опьянение, виртуальный секас... что дальше?! Брак и дети!!))) матерный.... там показывать надо)))) Дули крутить будешь?
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Брак и дети!!))) Дули крутить будешь? так..стоп!!!! больше не пить))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти