gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня аватрка есть со слониками, надо Капризе к общему списку прилепить:-)))) Леша курить по утрам вредно:-))))))))
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Это видать розовые слоники виноваты в бунте сбежали от Капризы и к вам! Они не виноватые!! :)
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У нас очень весело, звонят и сообщают нам, что мы там не сгорели, а то какже они без нас юзеры:-)))
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Учера посмотрел с женой фильм Милые кости! Коменты излишни. Токма одно слово - ФУФЛО! Рядом с фильмом Приведение с Патриком даж на полке не стоял!
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здрасьте, я его вчера то же скачала. Так, что сразу тереть. Хоть что-то там хорошие есть кроме насилия вначале?
SooL Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Следующая страница в этой теме - АЦЦКАЯ!!!
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мож тебе понравица. О вкусах не спорю. Помойму Денис-19 отзывался лестно. Я после этого и качнул.
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Следующая страница в этой теме - АЦЦКАЯ!!! Не угадал :)
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Блин, а я вчера скачнул фильм "Травка", но что-то не айс... Все-таки лучше "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" кина лучше еще не придумали...
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Отписываюсь за Капризу :) Как ты изменилась Юль со времени последней встречи! :cry:
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мож тебе понравица. О вкусах не спорю. Помойму Денис-19 отзывался лестно. Я после этого и качнул. Дениса послушала, теперь твое мнение. Насколько он говняный то? Сюжет никакой? Леша я изменилась, пушистая стала, а вообще шутка не об этом :)
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мож тебе понравица. О вкусах не спорю. Помойму Денис-19 отзывался лестно. Я после этого и качнул. У него совершенно особенное мировосприятие! Денис-19 уже давно и крепко на чем-то сидит, я только никак не пойму - на чем?... :)
SooL Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Скачал последнюю Пикасу, она значит могёт распознавать лица на фотографиях. Ты ей указываешь человека, ну она и рассортировывает по именам потом на всех фотках, какие нашла. Хоть алгоритм распознавания лиц у неё классный, но делает одну ошибку где-то на 150-200 лиц. Так вот она умудрилась перепутать Боба с Анжелой! :) Ну я понимаю, что она девушек путает по причёскам одинаковым, но чтобы ещё и пол...
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Учера посмотрел с женой фильм Милые кости! перевод\каччество (нуна дубляж или хорошую многоголоску)? книжку читал? один из лучших драм что я видел. ну если кому то нравится экшено-нежепоясное хауноу, то это не ко мне :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем denis-19
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Скачал последнюю Пикасу, она значит могёт распознавать лица на фотографиях. Ты ей указываешь человека, ну она и рассортировывает по именам потом на всех фотках, какие нашла. Хоть алгоритм распознавания лиц у неё классный, но делает одну ошибку где-то на 150-200 лиц. Так вот она умудрилась перепутать Боба с Анжелой! :) Ну я понимаю, что она девушек путает по причёскам одинаковым, но чтобы ещё и пол... Саша, какая же ты все-таки ...УКА!!! :cry: :cb: :P
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 уже давно и крепко на чем-то сидит, я только никак не пойму - на чем?... :) на стуле в офисе счаски
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Скачал последнюю Пикасу, она значит могёт распознавать лица на фотографиях. Ты ей указываешь человека, ну она и рассортировывает по именам потом на всех фотках, какие нашла. Хоть алгоритм распознавания лиц у неё классный, но делает одну ошибку где-то на 150-200 лиц. Так вот она умудрилась перепутать Боба с Анжелой! :) Ну я понимаю, что она девушек путает по причёскам одинаковым, но чтобы ещё и пол... Пикасса рулит :cry:
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Так вот она умудрилась перепутать Боба с Анжелой! :) Ну я понимаю, что она девушек путает по причёскам одинаковым, но чтобы ещё и пол... вид был на них сзади снизу на фото?
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 перевод\каччество (нуна дубляж или хорошую многоголоску)? книжку читал?один из лучших драм что я видел. ну если кому то нравится экшено-нежепоясное хауноу, то это не ко мне :) так СТОП ДРАМА? То есть конец, типо усе пропало, хепи-энд там есть?
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А кстати, вопрос к знатокам. Есть ли такая программа: загружаешь в нее одну/несколько фотографий одного и того же человека и включаешь поиск по Интернету с целью найти еще фотографии этого человека?
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) так СТОП ДРАМА? То есть конец, типо усе пропало, хепи-энд там есть? это хороший фильм! очень! есть там все, кроме грязи и фигни, чем напичканы современные фильмофигни. ВОт сЮда нЕ кЛикаТь. Это я ТвАрЮ в кОнКурссе ИнТел :) А кстати, вопрос к знатокам. Есть ли такая программа: загружаешь в нее одну/несколько фотографий одного и того же человека и включаешь поиск по Интернету с целью найти еще фотографии этого человека? в Рунете запущен первый контентный поисковик людей по фотографиям имагнум Изменено 5 марта, 2010 пользователем denis-19
kapriza Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Следующая страница в этой теме - АЦЦКАЯ!!! :cry: Отписываюсь за Капризу :) Спасиб!!! попала в точку с моим настроением!!
gladness Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 И мне нравится этот зайчик и ромашки. Курить вредно, попрошу не отписывать! У самих галюны, видети всяких зайчиков :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти