BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Саня! А что с народом случилось, не знаешь? Эпидемия выкосила что-ли наши плотные ряды? Я посмотрел, в-основном тут ты, Юля да Михалыч, а где все остальные? Что произошло???
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну это я утрирую конечно, но как-то много кого нету! Где Лариса Ивановна, например? Где сестра-жертва Елена Б.? Люди! Да шож это творится?!
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну это я утрирую конечно, но как-то много кого нету! Где Лариса Ивановна, например? Где сестра-жертва Елена Б.? Люди! Да шож это творится?! По тебе скучают...
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хто? Хто по мне скучает? Ты ж сам мне говорил, помнишь по-пьяни - типа, уходи из клуба, тебе здесь не рады! Я и ушел... :) Возьмите меня обратно, девочки и маль... не, хотя мальчики мне даром не нужны!!! Пажалуйсто!
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Хто? Хто по мне скучает? Ты ж сам мне говорил, помнишь по-пьяни - типа, уходи из клуба, тебе здесь не рады! Я и ушел... :) Я вообще плохо тот случай помню...
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ты принят в свою любимую секту, вот жертва редко появляется:-)))))))))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я вообще плохо тот случай помню... Да, вообще, да... Столько, сколько мы с тобой паленой водки тогда выпили - охотно верю... Я и сам бы забыл, но привык, когда пью, записывать разговор в блокнот! Он реально выручает!
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Денис, а у тебя горячий генератор? :) Не напоминай!!! Цуко, я сегодня с этой темы аж поплакал... О! Мэй зашла! Привеет! А я тебе вчера в Одноклассниках двоек наставил! :)
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Саня! А что с народом случилось, не знаешь? Эпидемия выкосила что-ли наши плотные ряды? Я посмотрел, в-основном тут ты, Юля да Михалыч, а где все остальные? Что произошло??? А я, а как же я? Я тут тоже маячу :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Не-не-не! Мэй, к тебе претензий нет!
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе вчера в Одноклассниках двоек наставил! :) А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :) Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :)
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :) соцсети - злое зло! :)
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а у кого нить есть в драйвере скидка 10% или выше??
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 BOB MARLEY, двоеГ, говоришь, наставил. Значит я теперь двоечница - плохая деФачка :)
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :) бум из 2-х задних делать комплект передних?
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :) В дом занёс! :) а у кого нить есть в драйвере скидка 10% или выше?? А что ты там хочешь?
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 большие покупки нужно сделать... на две машины запчасти всяки разны, на тойоту дверь нужна и какая-то то ли рейка, то ли стойка
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) это твоя личная?? а клубная 5? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Illisa
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а можно личную позаимствовать на пару-тройку дней?? а? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти