Алексей К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Михалыч ты готов топлес появиться в календарике для Капризы? :cq: Изменено 2 марта, 2010 пользователем Алексей К
okuneva Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет! Мне на мотю вчера гарно так птичка... ну....это самое...накакала в общем. Вот думаю к чему бы это? Надеюсь к деньгам, давно пора )))))
Же. Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет!Мне на мотю вчера гарно так птичка... ну....это самое...накакала в общем. Вот думаю к чему бы это? Надеюсь к деньгам, давно пора ))))) мне всю машину засрали...в итоге вчера отдали долгожданный долг))))
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 :cry: Ну если ток в розовом!!! ))))) так топ-лес или в розовом? а мне- с Капризой- неприличный. один- топ-лесс, а второй топ-лес в розовом))) доброе утро всем!!!!!
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 так топ-лес или в розовом? а мне- с Капризой- неприличный. один- топ-лесс, а второй топ-лес в розовом))) доброе утро всем!!!!! уже добрый день!! Мне тебя в неприличном виде и в розовом!))))
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Иришка!!! прювет!!!! эт у тя день... а я ток проснулся после ночной))) у меня- утро))) согласен на топ-лесс в розовом... тока с фотомастера придется бумагу взять... о неразглашении)))
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Возьмем!!! Я прослежу!!! Мне подарок на 8 марта будет!!))))
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Возьмем!!! Я прослежу!!! Мне подарок на 8 марта будет!!)))) календарик? а я.... я ведь лучше собаки, Малыш!(с)
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , у меня сегодня, тоже утро весь день, спать хочу невыносимо :cry: Всем, Привет!!!
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 календарик? а я.... я ведь лучше собаки, Малыш!(с) Так !!!ты на нем ,в розовом!!!))))
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 привет, МЭЙ!!!! ББФФ! (хотя еще не выезжал))) Каприза, не капризничай.я-так я...
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , у меня сегодня, тоже утро весь день, спать хочу невыносимо :cry: Всем, Привет!!! Приветик Каприза, не капризничай.я-так я... А я и не капризничаю!!! Эт мое желание!!
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , я сегодня почти на перекреске Доломановский/Мечникова (по Мечникова), прям возле офиса стою, некрасиво правда, на переходе почти, а чё делать, тулиться-то надо куда-нибудь.
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , я сегодня почти на перекреске Доломановский/Мечникова (по Мечникова), прям возле офиса стою, некрасиво правда, на переходе почти, а чё делать, тулиться-то надо куда-нибудь. да я те говорил- во двор к нам загоняй... там магаз- пальто кого-то там (Домингес кажись), и камеры висят. так что- типа-охрана))) рядом с моей ставь, место есть. А я и не капризничаю!!! Эт мое желание!! Да, моя королева!!! готов на подвиги!!!)))
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , да я вот тоже об этом подумываю :cry: а меня не погонють?
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 михалыч43 , тады, ждите завтра гостей :cry:
михалыч43 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 хорошим людям- всегда рады!!!!! паркуйся!
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Да, моя королева!!! готов на подвиги!!!))) уря уря!!!
Andrews Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Заехал сегодня в Артекс поглядеть на моть и помучить манагеров вопросами... Блин, я думал что он гораздо теснее, оказалось - это только снаружи так думается... Не супер простор, но вполне нормально, где-то как в такценте по моим ощутениям... А еще больше удивили зеркала, мне со стороны казалось что они крошечные и в них видно ничего не буит... Правда пересесть чтоли, всеравно в последнее время стал больше по городу ездить да и на трассе стал ездить спокойнее... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Andrews
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Andrews, конечно пересаживайся, он юркий, ловкий и умелый))))))))))) и АГРОМНЕЙШИЙ плюс парковка))))
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Заехал сегодня в Артекс поглядеть на моть и помучить манагеров вопросами...Блин, я думал что он гораздо теснее, оказалось - это только снаружи так думается... Не супер простор, но вполне нормально, где-то как в такценте по моим ощутениям... А еще больше удивили зеркала, мне со стороны казалось что они крошечные и в них видно ничего не буит... Правда пересесть чтоли, всеравно в последнее время стал больше по городу ездить да и на трассе стал ездить спокойнее... Пересаживайся без вопросов. Какой смотрел 0.8 или литр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти