gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас 2 ямы засыпали и успокоились. Они вообще что-нить делать собираются или нет?
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 !!! РОСТОВ_ОДНА БОЛЬШАЯ ЯМА!!! зато скоростной режим соблюдается)))
kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 над письмо в администрацию написать с намеком )))) как раз перед выборами мэра!!!
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ну да, а то они по воздуху летают... они ток перед выборами шевелятся... ...да уже и не шевелятся((((
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 превед!!!!! сорри за текст... поржал от души))))) http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html
Illisa Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет, приветик!!!! ну как, празднуете? а сегодня помимо весны еще и ДЕНЬ ПИВА :roll: :evil: :beee: 1 марта – День пива. Праздник пришел из разгульной страны викингов - Исландии. День пива, означает, что пить нужно ровно столько, сколько вы сможете в себя вместить. В этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. В рамках праздника проходит впечатляющий пивной фестиваль, во время которого туристы могут присоединиться к студенческому населению Рейкьявика, распивающему пиво в самых шумных кабачках города. Пивнушки открыты до самого утра, и ограничивает количество выпитого лишь содержимое вашего кошелька: цена за пинту пива – одна из самых высоких в мире. Впрочем, можно принять участие и в более "официальных" (и менее накладных) мероприятиях – таких, как гонки на снегоходах или создание скульптур из снега. В России отмечается на уровня любителя, а любителей выпить хорошего пива в у нас очень много...
gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) превед!!!!! сорри за текст... поржал от души))))) http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html :blink: :ilove: :oops: А если завтра -40 :lol: Истерика Цитата:Сообщение от Igor 28rus А у них тоже генератор нагревается? Не у них его вообще нет. Черпают энергию из космического пространства:)))) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржач ________________________________________________________________________________ _ У нас тут по Вятской в сторону Днепровского едет Яморыл, а за ним каток, но такая полосочка не широкая, видать тут же засыпают и трамбуют:-) Неужели доперли, что вообще ездить нельзя, маршрутки и автобусы кренятся на бок, таких ям в прошлом году не было здесь. Была сказка по сравнению с тем что счас вообще одни катлованы вместо асфальта. Изменено 1 марта, 2010 пользователем gladness
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вы чейто уже с утра ??? Так вышли из форума выругались!!! обратно зашли с улыбками и с хорошим настроением!! Мне тут злюки не нужны!!!
Andrews Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Вы чейто уже с утра ??? Так вышли из форума выругались!!! обратно зашли с улыбками и с хорошим настроением!! Мне тут злюки не нужны!!! мы не злюки, мы мрачные! И вообще - утро добрым разве быть может?
Andrews Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем мы думали... :cry: да!!! Каждое утра доброе!! нее! каждое - добрым быть не может по определению... но иногда добрые бывают
Andrews Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Злые все! Уехал я на объект... Мож там подобрею
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я добрая:-) Всем хорошего ЗЛОГО утра :cry:
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И вовсе и не злые!!! Добрые милые и пушистые!!!
Алексей К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Доброго денька фсем! Иришка получила пример приличного календарика? Седня буду ваять неприличные для михалыча и тебя.
kapriza Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ага!!! Ток михе неприличный без моего участия!!!
Алексей К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) С Михалычем чтоль? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Алексей К
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти