kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Отлично!!! Девочки так дорого обходятся !!! купила ей платье на день рождение и костюмчик на утренник на 8 марта!! з/п нет!!!
Andrews Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Саша скажи мне у тя Rover №6? Помоги, возможно ли сохранненную базу телефонов из нокии влить в ровер? с любого винмобиля в любую ноку если тока она с оутглюком синк поддерживает Однако с весной всех! Тока наступление весны пришлось на понедельник... А утро понедельника быть добрым не может по определению...
gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поддерживает, вожусь с настройкой почты. Торможу че-то.
gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Юль, ну чо повесели? Ну да у сына в комнате. Классно получилось. Спасибо. Повесили календарь 2010 года с тигром и фото семьи. Леша старался Изменено 1 марта, 2010 пользователем gladness
gladness Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 НЕТ:-) Он рядом лежит и фон такой горы, снег, красотища, только бы еще крупнее размерчик:-)
Алексей К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 любой размер! Могу хоть 3*4 метра. Правда стоить будет других денех. Каприза давай мордочку получишь календарик. Размеры 20*30 или 30*45 см. тигр, пожирающий семью? А для взрослых дядей могу с тетей и мафынкой календарик! :)
kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 любой размер! Могу хоть 3*4 метра. Правда стоить будет других денех. Каприза давай мордочку получишь календарик. Размеры 20*30 или 30*45 см. А для взрослых дядей могу с тетей и мафынкой календарик! :) А для теть?
Алексей К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 :) Каприза, а тебе какой приличный с денышем иль как?
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А для теть? теж написали- любой размер)))
Алексей К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Михалыч? Ты о чем думаешь? Развратнег!
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ...ВИСНА!!!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем михалыч43
ВикторМ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ещё "Стопов, поворотов нет" и "Занос 2 метра" О! А можно съемную наклейку "занос 2 метра" заказать? (ну... это... мало ли что в жизни бывает :) )
kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 :) Каприза, а тебе какой приличный с денышем иль как? Мне можно и не приличный
kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 привет,Иришка!!!!!с ВИСНОЙ тебя!!! приветик!!! солнце!!! спасиб!!! и тебя!!!
Алексей К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мне можно и не приличный кинь в личку мыло и тел. кину образцы. и в кратце чо бы хотелось изобразить в календаре. Ириш, у тя фоты есть какчественные тебя иль мордочки лица? весна! Хде весна. Колод на улице! Хде солнце?
михалыч43 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 кинь в личку мыло и тел. кину образцы. и в кратце чо бы хотелось изобразить в календаре. Ириш, у тя фоты есть какчественные тебя иль мордочки лица? я тоже хочу неприличный с Капризой)))
kapriza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 кинь в личку мыло и тел. кину образцы. и в кратце чо бы хотелось изобразить в календаре. Ириш, у тя фоты есть какчественные тебя иль мордочки лица? есть ща я тоже хочу неприличный с Капризой))) Иш чего захотел!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти