aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 не плачь! усе буде хорошо. :yahoo:
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не бетта мне больше нравится, улучшили заметно. Дело не в версии, ну скачал ты, а дальше что, куда то разорхивировал в главную папку оперы или спецом в какую-то? Она мне тоже по началу нравилась, а потом её стало глючить во все стороны. Опера сама скачивает и кладёт куда-то к себе в папку словарь, ничего не спрашивая. Ты только выбираешь, какой словарь добавить и всё! Словари вызываются правой клавишей, кликая в поле ввода текста.
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) да...Халохен поставил.... Гзенон снял.... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем михалыч43
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а я, а я, а я колооооодочки задние поменяла и цилиндры и псыкалку заднюю сделали, восторг просто, и еще какую-то фуську, Сергей знает...иииии прочихвостила все это по трассе, минут 20 назад ток приехала. ВОТ! :yahoo: :shock:
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Про галоген с ксеноном? Или навеяло последней паникой на автофорумах?
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да еще как навеяло)))) взаправду- снял...
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Она мне тоже по началу нравилась, а потом её стало глючить во все стороны.Опера сама скачивает и кладёт куда-то к себе в папку словарь, ничего не спрашивая. Ты только выбираешь, какой словарь добавить и всё! Словари вызываются правой клавишей, кликая в поле ввода текста. Я кажется поняла в чем причина, в версиях до 10 она у меня не требовала докачки никаких словарей. Бета у меня не глючит. Видимо у тебя словарь закачивает загрузка оперы а у меня донлоуд менеджер. Может поэтому файл уходит к нему. Вообщем не нравится мне эта гадость:-( да...Халохен поставил....Гзенон снял.... :yahoo: вот и я не хочу этот халоген
Illisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да... к хорошему привыкаешь быстро я тож хотела в следующем ТО поставить, часто езжу по потемкам.... ну что ж будем ждать лета))))))))))) светлых вечеров
super_oleg Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ура я посетил встречу матизклуба в Н. Новгороде.... посидели маленькой компанией...
Illisa Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 :yahoo: у нас на форуме щас с фотками напряженка))) девчонки обещаньями кормят, а у super_olegа фотки в более надежном месте..памяти
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ура я посетил встречу матизклуба в Н. Новгороде.... посидели маленькой компанией... Ну расскажи, как там у них все проходит? есть ли такие зажигалочки как у нас SooL и Joisan?
super_oleg Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нат... ну мало их там... чего еще сказать?
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нат... ну мало их там... чего еще сказать? Двое? Трое? Девки есть? Красивые?
super_oleg Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 2 девушки... самые активные матизклубницы )) Спасибо им за мини-экскурсию
aksenat Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Двое? Трое? Девки есть? Красивые? Александр!!! чувствуется приближение весны!? да у нас в клубе самые красивые....са-мы-е.... А твоя Самая красивая девушка вообще у тя дома живет!!!! неисправимы мужики, аки дети малые. Олег, а мало самих клубней или в городе мало машинок вообще? ты же там надолго? вот поразвивай заодно их веточку.. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем aksenat
super_oleg Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нат... Если бы я тут жил по-развивал бы... но... у меня главная цель сдать эту гребанную сессию и вернутся к жене :yahoo:
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 2 девушки... самые активные матизклубницы )) Мы с Денисом верим в тебя! :yahoo: Александр!!! чувствуется приближение весны!? да у нас в клубе самые красивые....са-мы-е.... А твоя Самая красивая девушка вообще у тя дома живет!!!! неисправимы мужики, аки дети малые. Конечно самая красивая!!! Но весна, это когда количество побеждает качество! (Оля, это не то, о чём ты подумала!!!)
miaFF Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я чето не пойму Супер, ты модератор или нет? Пчиму в группе просто "участники написано?" Или ты у нас черный кардинал))))))))))
denis-19 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вспомнили молодость: эмулятор Сеги+игрульки 90-х+геймпад ЮСБ точь как сегавский джостик ;) ваще прям в детсво попали ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти