kapriza Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Прикольно получается:-)))))))) Фигаро тут, Фигаро там! Я ни какая вам не фигаро!!! Я целый день работала!!! Головы не поднимая!! Вот ток появилось время Воть обижусь и уйду!!!
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ...начинается тема скорби и уныния... я поехал Холохен пробовать... вместо снятого Гзенона..
ВикторМ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, молодой был... Говорят - сердце??? В 38 то лет! Или довели?... Или сам себя накрутил. Печально. Колоритный был актер. Напористый.
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалко, играл красиво, красавец мужчина, рано очень....
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 бухал он по- черному...какое ж сердце выдержит...
ВикторМ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) бухал он по- черному...какое ж сердце выдержит... А в кадрах, вроди, не заметно. И опять же: если в газетах-и-по-телеящику усиленно это внедряют... Стоит ли всему верить? Хотя - может и пил. Но в 38 то лет!!!!!!!!!!!!!! Здоровье то бугайское! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ВикторМ
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.rian.ru/culture/20100227/211235167.html
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да один раз выловили, чуть не осудили и сразу в ранг алкашей. Жизнь у них такая, очень много перенапряжения, вот снимают стрессы.
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ему, вроде, повесили полтора года условна. Родственники говорят, что пил. Это как в прессе написано...
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да один раз выловили, чуть не осудили и сразу в ранг алкашей. Жизнь у них такая, очень много перенапряжения, вот снимают стрессы. осудили.. и не уверен, что один раз... несет их..богему...
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Все равно пил, не пил, а актер уникальный.
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не так выразилась, проффи короче. Вообщем тебе не нравится он. А мне все фильмы с участием его и его отца Бориса Галкина очень нравятся.
Алексей К Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юля! Коды календарь заберешь? :crazy: Завтра во скока?
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не так выразилась, проффи короче. Вообщем тебе не нравится он. А мне все фильмы с участием его и его отца Бориса Галкина очень нравятся. да чего сразу- не нравится? нравится. по-соему он был хорош. и роли под ...его внешность подходили. но уникальности я не увидел...хотя я и не критик. просто- мое мнение.
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Юля! Коды календарь заберешь? :yahoo: Завтра во скока? Завтра ближе к вечеру наверное или днем, позвоню вообщем. Один выходной и тот дурдом:-(
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Михалыч все закрыли эту тему, ну ее. Саша у меня с оперой что-то нехорошее:-) Она у меня все время требует словари для проверки орфографии скачать, ну скачиваю и опять по новой, вроде в настройках у меня орфография отключена. Установила новую бета-версию Оперы опять та же песня. Туплю что-то. Что делать то? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем gladness
SooL Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Саша у меня с оперой что-то нехорошее:-) Она у меня все время требует словари для проверки орфографии скачать, ну скачиваю и опять по новой, вроде в настройках у меня орфография отключена. Установила новую бета-версию Оперы опять та же песня. Туплю что-то. Что делать то? Я бету удалил, назад откатился. Словари никогда не требовала. Изначально скачал русский и всё. Проверка орфографии всегда была включена.
михалыч43 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Игорь ты чего? плАчу..... :yahoo:
gladness Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я бету удалил, назад откатился. Словари никогда не требовала. Изначально скачал русский и всё. Проверка орфографии всегда была включена. Не бетта мне больше нравится, улучшили заметно. Дело не в версии, ну скачал ты, а дальше что, куда то разорхивировал в главную папку оперы или спецом в какую-то? плАчу..... :yahoo: Что с машиной что-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти