Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикольно получается:-)))))))) Фигаро тут, Фигаро там!

Я ни какая вам не фигаро!!! Я целый день работала!!! Головы не поднимая!! Вот ток появилось время

Воть обижусь и уйду!!!

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, молодой был...

Говорят - сердце??? В 38 то лет! Или довели?... Или сам себя накрутил. Печально. Колоритный был актер. Напористый.

Опубликовано

Жалко, играл красиво, красавец мужчина, рано очень....

Опубликовано (изменено)
бухал он по- черному...какое ж сердце выдержит...

А в кадрах, вроди, не заметно. И опять же: если в газетах-и-по-телеящику усиленно это внедряют... Стоит ли всему верить? Хотя - может и пил. Но в 38 то лет!!!!!!!!!!!!!! Здоровье то бугайское!

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

Да один раз выловили, чуть не осудили и сразу в ранг алкашей. Жизнь у них такая, очень много перенапряжения, вот снимают стрессы.

Опубликовано

Ему, вроде, повесили полтора года условна. Родственники говорят, что пил. Это как в прессе написано...

Опубликовано
Да один раз выловили, чуть не осудили и сразу в ранг алкашей. Жизнь у них такая, очень много перенапряжения, вот снимают стрессы.

осудили.. и не уверен, что один раз...

несет их..богему...

Опубликовано

Не так выразилась, проффи короче. Вообщем тебе не нравится он. А мне все фильмы с участием его и его отца Бориса Галкина очень нравятся.

Опубликовано
Не так выразилась, проффи короче. Вообщем тебе не нравится он. А мне все фильмы с участием его и его отца Бориса Галкина очень нравятся.

да чего сразу- не нравится? нравится. по-соему он был хорош. и роли под ...его внешность подходили.

но уникальности я не увидел...хотя я и не критик. просто- мое мнение.

Опубликовано
Юля! Коды календарь заберешь? :yahoo:

Завтра во скока?

Завтра ближе к вечеру наверное или днем, позвоню вообщем. Один выходной и тот дурдом:-(

Опубликовано (изменено)

Михалыч все закрыли эту тему, ну ее.

Саша у меня с оперой что-то нехорошее:-) Она у меня все время требует словари для проверки орфографии скачать, ну скачиваю и опять по новой, вроде в настройках у меня орфография отключена. Установила новую бета-версию Оперы опять та же песня. Туплю что-то. Что делать то?

Изменено пользователем gladness
Опубликовано
Саша у меня с оперой что-то нехорошее:-) Она у меня все время требует словари для проверки орфографии скачать, ну скачиваю и опять по новой, вроде в настройках у меня орфография отключена. Установила новую бета-версию Оперы опять та же песня. Туплю что-то. Что делать то?

Я бету удалил, назад откатился. Словари никогда не требовала. Изначально скачал русский и всё. Проверка орфографии всегда была включена.

Опубликовано
Я бету удалил, назад откатился. Словари никогда не требовала. Изначально скачал русский и всё. Проверка орфографии всегда была включена.

Не бетта мне больше нравится, улучшили заметно. Дело не в версии, ну скачал ты, а дальше что, куда то разорхивировал в главную папку оперы или спецом в какую-то?

плАчу..... :yahoo:

Что с машиной что-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных