miaFF Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 потому что, на матиз клубе и в контакте новостей нет :drinks: а для остальных сайтов я еще не проснулась..... Плохо, что «финал мечты» Россия – Канада девальвировался до четвертьфинала. Но в этом вина канадцев, которые невзрачно провели групповой этап.[...] мне нравится формулировка обосрались все вокруг роме нас
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 С самого начала как не пошла у нас Олимпиада, так и покатилось. Дамс Германия на первом, Россия на 10 место скатилась:-(
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 доброе утра черти Да и тебя тем же! :drinks:
denis-19 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) В интервью газете "Советский спорт" вратарь сборной России Илья Брызгалов поделился своими впечатлениями от ночного позора: "Мы сами себя обыграли. Сами себе не дали шанса. Если ты постоянно теряешь шайбу, отдаешь пасы в никуда, проигрываешь силовую борьбу - о какой победе может идти речь? Мы теряли шайбу в средней зоне, а они все убегали-убегали, забивали-забивали. Когда к нам ее привозили, нас постоянно обыгрывали один в один, тащили к воротам, пихали, тыкали, копали, добивали - все, что хотели, делали. Сделали из нас плюшевых и покладистых ребят. Мы невнятно сыграли все три игры предварительного этапа. И вот когда попали на настоящего соперника, который умеет играть в хоккей и который умеет наказывать, все наши слабости вскрылись моментально". Изменено 25 февраля, 2010 пользователем denis-19
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне налог не пришел на машину. Чем грозит?
Andrews Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне налог не пришел на машину. Чем грозит? А рановато еще... мне лично всегда в марте-апреле приходит... Или ты за прошлый год говоришь??
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну да за год, машине больше года не одного налога еще не приходило.
Мэй Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне налог не пришел на машину. Чем грозит? вот тут можно задолжность посмотреть и квитанции распечатать https://service.nalog.ru/debt/ Мне на машину налог 1,5 г не приходил, бате за грузовую 3 года, оплатили по квитанциям с сайта, по почте налог так и не пришел. За не своевременную уплату начисляется пеня.
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вот тут можно задолжность посмотреть и квитанции распечатать https://service.nalog.ru/debt/Мне на машину налог 1,5 г не приходил, бате за грузовую 3 года, оплатили по квитанциям с сайта, по почте налог так и не пришел. За не своевременную уплату начисляется пеня. Нет там не хрена По вашему запросу информация не найдена. Позвонить, так не дозвонишься наверное, вообщем до весны подожду.
Мэй Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 gladness , странно, у меня открывается, по ИНН и Ф.И.О находит
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 доброе утра черти Чёрт на фене - это самый низший из категории "мужиков" (но не петух), а "обиженный", который не моется, не стрижётся, не стирается, не следит за собой. ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО НА ГРАЖДАНКЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ЧМО" ИЛИ "ЛОХ". Но зачастую и "опущенный".
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 нет я все ввела и Фио и ИНН и прочее, нет на меня ничего пусто. У тебя показывает оплаченные налоги или нет. Вообще что-там должно быть?
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин, 11111 сообщение прорустил... :drinks:
denis-19 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хокку Сладко спать медведю в берлоге Укрыт кленовой листвою Шайба в жопе его.
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Чёрт на фене - это самый низший из категории "мужиков" (но не петух), а "обиженный", который не моется, не стрижётся, не стирается, не следит за собой.ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО НА ГРАЖДАНКЕ НАЗЫВАЕТСЯ "ЧМО" ИЛИ "ЛОХ". Но зачастую и "опущенный". Типо хочешь сказать, что Каприза нас оскорбила :ws: ? Блин, 11111 сообщение прорустил... :( Не переживай, попроси может счетчик скинут :drinks: :pardon: :) ХоккуСладко спать медведю в берлоге Укрыт кленовой листвою Шайба в жопе его. :lol: :lol: :lol: класс Изменено 25 февраля, 2010 пользователем gladness
Мэй Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 gladness, отображается только задолжность, выглядит вот так
gladness Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ясно, когда будет "что-то там" то увижу, у меня пустые поля, все чисто. Спасибо Ириш
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Типо хочешь сказать, что Каприза нас оскорбила :drinks: ? Та не, просто хочу сказать, чтобы иногда не удивлялись на неадекватную реакцию...
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не переживай, попроси может счетчик скинут :drinks: :pardon: :) Если пересчитать голоса, у меня тысячи 2-3, наверное, скинется...
gens Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди кто может помочь с ГТО? Прописка область, вроде как в Ростове делают, база уже общая. Нужно срочно.
BOB MARLEY Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот скажите мне - откуда вы все знаете??? Чекисты, блин... ))) Ребята, только что узнал по поводу ГТО, новый вес такой: Ростов - 1 кг 500 гр (-300!), область - 2 кг ровно. Поднимать вес вроде не будут уже. У меня умер смартфон (первый и последний раз покупаю такое кафно), к вечеру куплю какую-нибудь трубку - звоните. Да, только просьба представляться, у меня все контакты в телефоне остались...(((
aksenat Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а мне за 1500 на 2 года сделали.область
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти