Ka-Riu Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот не даешь мне на 15 минут отодвинуть этот вопрос... Спасиб! :evil:
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 gladness , не надо меня по косточкам, не дамсУ :evil:
gladness Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Дашься куда денешься, Боб тебе будет улыбаться своей неотразимой улыбкой и ты расстаешь. Так что не все косточки еще разложили :evil: :P
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 gladness , сАФсем расстаю? :evil: И останется от меня тока лужица, и даже ни каких косточков не будет, чего раскладывать станете? :P
SooL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ...И останется от меня тока лужица, и даже ни каких косточков не будет, чего раскладывать станете? :evil: Размазывать будем
gladness Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я конечно все понимаю, кто не смотрел смотрим
aksenat Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера потеряла файл, вернее он побился, открыть долго не могла, психовала, забегая вперед хочу сказать, что я его нашла таки, но он был безвозвратно поврежден, потому как я , тупая овца, работала над ним с флэшки, прекрасно осознавая, что делать этого нельзя, но дело не в этом, когда меня крыло, било и мотало в истерике, Gladness по аське мне выслала занятную ссылку www.recoveryfiles.ru , и ребята....там реально сидит человечек, который реально отвечает в течении 10 минут вам на почту, и главное, что даже у меня (практически натуральной блондинки, или как я себя называю с тенденцией к натуральной блондинистости, ибо седина прет), так вот у меня получилось проделась высланные мне манипуляции, за что я очень благодарна некому Сергею. если у кого есть проблемсы по шифрованию и восстановлению, пишите ему, он отвечает, причем, НОНСЕНС в наше время,на безвозмездной основе. Gladness :) ;) :laugh: Сэнькаю
gladness Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну УрАААААААААААААА. Там ребята молодцы. Коньяк им надо ставить. Потому как реально, счас никто ничего не делает БЕЗМОЗДМЕЗНО. А они делают. Млн побольше таких людей. Натаха с тебя РОЛЛЛЫ!!!
aksenat Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А ты чего не спишь? Инфу я все таки потеряла.не восстановила.Но там не ребята, а один чел, Сергей Комаров.
denis-19 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Лыжи, коньки... эт понятно, но как ездят эти и им реально это нравиться... ппц... Российский спортсмен Александр Третьяков в пятницу занял третье место в соревнованиях по скелетону на Олимпиаде-2010 в канадском Ванкувере. На 11 месте в общем зачете "Россия" с 1 золотой, 2 серебрянными и 2 бронзовыми медалищами. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем denis-19
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 короче в жопе А про этот вид спорта первый раз слышу, понапридумывают фигни какой-то.
SooL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Придставляешь, как на скорости 150 км/ч наблюдать дорогу в 15 см от глаз?
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да представляю :) Это вид экстрима, которому разрешили стать спортом :ws: А если он из колеи выскочит? Там прям калея прокатанная видна. Короче бред, как быстрее и красивее сломать голову:-)))))
Andrews Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет!! Я таки вернулся! Конференция ...ик... удалась
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И тебе привет:-)))) А на какой конференции ты был?
Andrews Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И тебе привет:-)))) А на какой конференции ты был? Конференция и заседание клуба инсталляторов СКС
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А в Ростове заседание клуба бывает?
Illisa Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет!!Я таки вернулся! Конференция ...ик... удалась Привет! Как там наша дорогая столица? Оч дорогая? я когда думаю о Москве сразу вспоминаю запах метро... не спорю быстро конечно добираешься из точки А в точку В, но мне не комфортно там мож фобия какая.. :lol:
Illisa Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 вот будет у нас метро в каком нибудь далеком году, будем бороться со своими фобиями :lol:
gladness Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Надеюсь я до него не доживу, во всяком случе не доживу до того как порода просядет. Кто нить устанавливал Sound Forge 10?
SooL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто нить устанавливал Sound Forge 10? Зачем он тебе?
gladness Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Нужен для обрабтки и записи для мультимедийных лекций, привыкла я к ней. Можно все ляпы беспроблемно вырезать, форматы и прочие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти