SooL Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Впервый раз слышу о хардболе... С "воздушки" знакомому в задницу пулькой попадали, дня три не мог сидеть!
miaFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 о хардболе можно прочесть тут от пейнта "ранения" посерьезней чем от страйка
Kirsten Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 о хардболе можно прочесть тут от пейнта "ранения" посерьезней чем от страйка я откровенно говоря не любительница военизированных игр, поэтому ничего путного ни про пейнт ни уж тем более про страйк сказать не могу, хотя слышала и видела и то и другое
SooL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Почитал... Ну его в жопу!.. :) Если выбило глаз. Наложите стерильную повязку на глаз и не допускайте чтобы пораженное место кто-либо или что либо тревожило. И вперед в больницу. Если в зубы. Как правило выбиваются передние. И так, выбило зуб, идет кровь – попросите пострадавшего зажать два марлевых или ватных тампона между челюстей в области жевательных зубов. Кровь не глотать, выплевывать, так она обладает токсическим действием когда попадает в желудок !!!!!!!!!!! Смотрите чтобы ломаные зубы не за что не касались и не тревожились, иначе если человек не подготовлен психофизически привезете в коме. И опять же в больничку."
miaFF Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 дык я эт в хард никого не зову ихрать )) а вот страйк, это реальный драйв :) полазить по условным окопам, попрыгать из окон, незаметно подкрасться к противнику, чем не активный отдых )))) ;) ;) :) :)
SooL Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 А в чём принципиальное различие между пейнтболом и страйкболом, не считая средств поражения? Правила чем-то различаются? Лен, тебе можно снайпершей быть! Залечь в одном месте и втихоря расстреливать противника. И не бегаешь, и играешь! :)
JoisaN Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я пас... и пейнтбол... и страйкбол...
SooL Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Судя по самой старой теме в ростовской ветке, по первому её сообщению, могу сказать, что днём рождения ростовского Матизклуба можно считать 25.09.2005! Вот! ;) И в этом году уже будет 3 года (а это праздник:oops:)! Найти бы анонима, который написал тут первое сообщение, сказать ему спасибо.
Kirsten Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ну давай прямо сейчас скажем нашему безымянному другу БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ
Kirsten Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо! Но, думаю, это "спасибо" в никуда... в никуда ничего не бывает.... бывает в пространство без точного адреса, но ты же понимаешь, что в пространстве информация владельца всегда найдет и я не удивлюсь, если после вот этих вот наших выпадов владелец первого сообщения на форуме найдется
SooL Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Возможно. Как самый старый официально зарегистрированный участник из Ростова - Demfi, возможно помнит этого участника. Сегодня заметил, что на праздниках мне во дворе хотели (видать сигналка отпугнула) оторвать антенку на крыше, немного помяли крышу под антенной и теперь прокладка под ножкой не прижимается к крыше... Мля, не понимаю я наш народ. Вот накуя антенна?! В носу ковыряться?
SooL Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Не знаю, наверное сработала, но возможно брелок был вне зоны действия, поэтому не пропищал. А я не перепроверил состояние. А так, на 6-м этаже с окнами смотрящими в другую сторону от двора я сигналку не слышу. Во какую альтернативу Шустрёне можно!
miaFF Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 у кого есть лишний колпак на мотю, а то я свой потеряла :? обменяю на чего нить вкусненькое ))) (сообщение дублирую а то мало ли в барахолке не не увидят ))))
JoisaN Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 miaFF, на счет колпака не подскажу! Но хочу спросить, вы с Каспером 17 приедете? Отпишись в теме! И на счет ночевки...
miaFF Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 пусто как то на форуме :ohmy: у мню ленточки Георгиевские есть, кому нада могу отсыпать ))
SooL Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Все на умняках, наверное. Я тоже одной сегодня поделился ленточкой. И себе привязал.
enpis Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 всем привет! )))) забрала вчера из салона своего hafei brio, поставила на учет, ТО дали только на 2 года :ohmy: видете-ли год выпуска 2007 эх.... вчера вечером катала по Ростову своих пьяных друзей и мужа. умудрилась 2-3 раза даже заглохнуть, с перепугу видно, слишком резко бросала сцепление.... (вообще я еще очень плохо вожу :rtfm: ) очень волнуюсь, но планирую сегодня снова совершить вылазку в город, на этот раз добраться до Северного с Западного (вгости к брату, чтобы во второй раз обмыть машинку :yahoo: )
denis-19 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 седня забрал свою Мотю из кузовного ремонта на Нансена 103, сделали хорошо! седня же купил жене Тойоту Витц. ленточки раздают в Покрышкино!!!!!!!! взял две! прикрутил их на Мотю и Витца.
JoisaN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Enpis, поздравляю! Как машинка? А волнение пройдет! Покатаешься немного... и все будет ОК!!!... Но вот что не понимаю, как можно обмывать машину на машине? Это же не интересно!!! :drinks: :drinks: :drinks: Денис, и тебя с преобретением!!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем JoisaN
denis-19 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 спасибо, а ты же диплом пишешь! номера получили уже на Витцыка. с 9-00 утра до 11-00 в ГАИ на Западном провозились и в 15-00 уже с номерами!
miaFF Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 хосподи как же достала эта работа! и повышение зп на 10% всвязи с их переездом просто тупая насмешка :drinks: :oops: :lol: :yahoo: :oops: ИСЧУ РАБОТУ :drinks: :drinks: :yahoo:
SooL Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 enpis, мои поздравления! Не беспокойся, все когда-то начинали! Всё получится! :drinks: Ден, тоже поздравляю! А вот обмыть всё же надо! Поэтому всех жду на встрече 17-го! И Дениса с женой и Enpis с мужем! miaFF, ну, если 10% с 1000000 рублей, то совсем неплохо! :drinks: А подыскивала уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти