Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 По разному бывает, на сайте можно глянуть и цену, и сколько везти будут http://www.exist.ru/
gladness Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А ты не в курсе скок его везти будут? Если есть в наличие максимум 4 дня везти будут. Я там только что облицовку наружнюю заказывала.
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Не надо в Экзист! Там релюшка стандартная стоит - в сети Драйвер наверняка будет в наличии.
aksenat Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 МУЖИКИИИИИ! НУ, ТИПО С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
SooL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А как выглядит? У меня одна какая-то новенькая лежит из Эксиста, по ошибке купленная.
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 МУЖИКИИИИИ! НУ, ТИПО С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Спасибо!
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BOB MARLEY , а ты сейчас на чем ездишь?
Moon Light Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Блин, Саш, не знаю(((( знаю что она под рулем. всю фортуну облазила и в драйвер ездила. негде нет их, поэтому я даже не видела(((
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А как выглядит? У меня одна какая-то новенькая лежит из Эксиста, по ошибке купленная. Маленькая такая коробочка, квадратненькая... ХЗ, как ее описать... Раза в два меньше отечественных релюшек... BOB MARLEY , а ты сейчас на чем ездишь? Да когда на Акценте, когда на Лачике... Иногда на жены Пыжике... Блин, Саш, не знаю(((( знаю что она под рулем. всю фортуну облазила и в драйвер ездила. негде нет их, поэтому я даже не видела((( А как проявилась неисправность? Не моргают, а просто горят? Или вообще ничего не моргает/горит?
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BOB MARLEY , я запамятовола, у пыжа номера 107? :)
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BOB MARLEY , я запамятовола, у пыжа номера 107? :) Да. А шо? :)
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 BOB MARLEY , значит супружницу твою сегодня утром на 56-й армии/Вавилова видела :)
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ты что??? Кошмаррр!!! Что она там делала??? :) :) :)
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) :) блудует? :) "муж в дверь, а жена в Тверь ..." (с) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Мэй
Moon Light Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Денис, она сначала залипала, вкдючаю, а она просто горит. Потом перестала вообще реагировать. А сейчас опять залипает. и аварийки также.
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 :) блудует? :)"муж в дверь, а жена в Тверь ..." (с) Вот ты злая! Мне это нравится! :) Не, это она на работу едет так. У нас же одна дорога в центр, через ЗЖМ крбк огромный и все равно в пробке стоять приходится. Денис, она сначала залипала, вкдючаю, а она просто горит. Потом перестала вообще реагировать. А сейчас опять залипает. и аварийки также. Это 100% релюха... Может, есть смысл, пока новое не найдешь, старое снять и пообстучать его. Иногда это помогает на время...
Ka-Riu Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Саша, ты объявку не добавишь о встрече в Волгодонске?... :evil:
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ты двуличная! Внешность - обманчива! :evil:
SooL Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Саша, ты объявку не добавишь о встрече в Волгодонске?... :evil: Вот не даешь мне на 15 минут отодвинуть этот вопрос...
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И совсем это не так :evil: внешность моя полное соответствие характеру :) я лукаво-веселая-злюще-кокетлево-милая :P
miaFF Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И совсем это не так :evil: внешность моя полное соответствие характеру :) я лукаво-веселая-злюще-кокетлево-милая :P а главное скромнайаааааа))))))))))))
Мэй Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 miaFF , нууууу, скромности, само собой, мне не занимать :evil:
gladness Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Все Иришку по косточкам разложили, осталось проверить здоровье и еще чего-нить :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти