gladness Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Куда угодно!!! Домбай Адыгея дагомыс Горы, море, Пятигорск в Крым на Украину!! Да я то же рвусь из города, но пока не в курсе куда. Горы пролетели:-( море наверное то же.
Мэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 где путевку брала? у них на сайте номер забронировала :laugh:
gladness Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Матиз не клубный случаем? На Цезаря.... Зачем номера матиза замулевал. Нафига :laugh: Судя по всему не клубный. Это тебе сегодня так повезло? Видать позно ты ехал после 8 что дорогу пустая у них на сайте номер забронировала :D У них все просто бронируется. Я в Домбай хотела, но мест нет. Ты на чем туда едешь?
kapriza Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 у них на сайте номер забронировала :laugh: ссылку сайта плиз!!!! А ты одна туды собралась? У них все просто бронируется. Я в Домбай хотела, но мест нет. а если будут поедешь?
gladness Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 не будут там только за 300 метров от первой канатки остались ужасные и дерут немеряно на праздники. Вот на море поближе бы куда нить съездила. Только этот вопрос еще не решенный, у меня родители к родственникам собираются.
SooL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Матиз не клубный случаем? На Цезаря.... Встреча Гетцклуба с Матизклубом.
kapriza Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Да места есть ток вот номера двух местные!!! В сочи можно!!!
Мэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ссылку сайта плиз!!!! А ты одна туды собралась? http://www.dagomys.ru/ Не одна :laugh:
helic Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Встреча Гетцклуба с Матизклубом. Причём "тёплая". :laugh:
gladness Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 gladness , на аутлендере :laugh: Класс, умничка со своим котенком:-))) Да места есть ток вот номера двух местные!!! В сочи можно!!! Скинь телефон и аську в личку
Мэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 BOB MARLEY , а что тут за слёзы? :laugh:
aksenat Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Боб, вроде Мэй у нас Ирина, а не Лариса Ивановна... :cry: :laugh: :D :clapping:
BOB MARLEY Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Боб, вроде Мэй у нас Ирина, а не Лариса Ивановна... :cry: :laugh: :D :clapping: Знаю. Но это не умаляет ее достоинств! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 BOB MARLEY , вакаримасен :laugh: Эх... Та ладна! Шучу я!!!
Мэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 BOB MARLEY , как-то грустно шутишь...
BOB MARLEY Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 BOB MARLEY , ски деснэээ :laugh: Рас амбобт! Ес ра салапаракоа! :D BOB MARLEY , как-то грустно шутишь... Гм... Я плохо понимать по японски, так сказать... :cry: Насчет того что ты замечательная девушка, красивая да еще с таким характером - это все правда! Эх, повезло Котису... Ира! Могу ж я немного позавидовать ему? :clapping:
SooL Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Такс есть путевку в Адыгею Смотри, так собака всю её съест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти