михалыч43 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Каприза, главное попа цела осталась? :laugh: да, кстати?
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мэй Ирина ты на дом закажи роллы. Так удобно , приятно все свеженькое горячее. :laugh: а лучше, на работу заказать
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Тем более на работу можно. Вчера мужичек приезжал в возрасте на матизоне с номером 888 с роллами:-))))
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 gladness , матизы и роллы неразрывно связаны :laugh:
михалыч43 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну да... мужчинка в возрасте внутри Матиза -это и есть РОЛЛ))))
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 михалыч43 :laugh: у тебя прям хоку получилось, 17 слогов - как надо :oops:
михалыч43 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ich bin samurai))))) я еще такую знаю- "Навозная муха сидит на капоте Приоры. Она не ошиблась!" Изменено 17 февраля, 2010 пользователем михалыч43
Мэй Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 михалыч43 ватащи ва самураи дес :laugh:
михалыч43 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 шо? я по-джанезски тока из карате термины зню... и до 10 считать могу....
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты чуть, а я навернулась (со ступенек прокатилась на попе) благо не кто не видел !!!)))) Цела, у меня пальто мягкое )))) ну да... мужчинка в возрасте внутри Матиза -это и есть РОЛЛ)))) :laugh:
михалыч43 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Цела, у меня пальто мягкое )))) как ты себя любишь!!! даже цитируешь саму-себя))))
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ну да... мужчинка в возрасте внутри Матиза -это и есть РОЛЛ)))) Ну если считать мужчину за рулем матиза Роллом, то это сказка, уж очень соблазнительно вкусен. А так не сметь мужчин за рулем матиза Роллом называть :) шо? я по-джанезски тока из карате термины зню... и до 10 считать могу.... Ого :oops: Я и этого не бу-бум :laugh:
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 как ты себя любишь!!! даже цитируешь саму-себя)))) Ну наконец я полюбила себя!!! Сколько можно!!! Другим и другим!!! Пора и о себе подумать!!!))))
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Превед, флудеры! Здям!!! Самому главному флудиру!!!
SooL Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Каприза, что ты держишь в руках на аватарке?
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а шо не видно, розовую хрюшку !!!!
SooL Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет. Какое-то слабо-розовое пятно вижу.
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Главное, что розовое!!! А че ,не важно!!!
gladness Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да я то же не вижу. Все Сашка не видит, меняй аватарку:-))))))))))
kapriza Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Неа, :laugh: пусть зелки напрягает!!!!
Andrews Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет. Какое-то слабо-розовое пятно вижу. Небось одного розового ушастого из своей подписи :-) фсе, уехал я от вас, лежу в купе на полочке, пишу-читаю с коммуникатора пока связь есть
SooL Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да связь долго будет, но не всегда стабильно.
aksenat Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили... Говорят: "Ты превысил траффик, Слишком много мегов накачал!" "Да какой там "превысил", нафиг?" - Сказал я, и башкой покачал. Ну качнул там с десяток фильмов, ЭМ-ПЭ-ТРИ на сорок гигов. Да еще три тыщи картинок, С телками без трусов. Мне ведь нужен инет для работы, Софт с драйверами качать. А шеф говорит: "Раздолбай, ты, С беспределом пора кончать!" Инет для меня как наркотик, Без него не прожить мне и дня. Без него, я на завтра покойник, Без него я сдохну, друзья. Мэйл-ру, комбатс-ру, эмпэтри-ру, Как же прожить мне без вас? Все равно, что начать сатиру, Вместо вина, пить квас. "Не могу прокси-сервер, найти я", Говорит мне моя любимая. Ася, ты моя ненаглядная, Девочка ты моя милая. Для меня, зеленый цветок твой, С красным одним лепестком Лучше, чем все на свете Даже лучше чем Воффка.Ком В общем жизнь у меня, сегодня, Трещину большую дала. И стала похожа на жопу, Такие вот, братья, дела... Нам ничего не стоит разорвать Мир виртуальных встреч и расставаний, Спокойно жить и более не знать Ни доменов, ни файловых названий. Легко меняются и адреса и ник: Пойди-найди нас в липкой паутине, Где лишь дисплей отображает крик. Безмолвный крик в инетовской пучине. Казалось, случай встречи невзначай Даст жизнь ростку. Его святую нежность, Как эфемерный горизонта край, Впитала расставанья неизбежность. Все относительно… Все просто… Все легко….. И нервы, словно провода-волокна…. Я вглядываюсь в мертвое стекло. Тебя там нет. Закрыты на ночь окна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти