Лампа Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А я седня застряла в переулке Ставропольском, там вода текла и колея образовалась. Так вот я в нее колесом въехала, жуть...А сзади уже подперли...Никто не помог бедной девушке...Пришлось сигналить, сдавать назад и попытаться объехать эту колею с другой стороны. Зато напугали мы машинки, когда нас немножко развернуло...
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 на работу?))) Да Каприза опять ушла :)
SooL Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 приветик Здорова А я седня застряла в переулке Ставропольском, там вода текла и колея образовалась. Так вот я в нее колесом въехала, жуть...А сзади уже подперли...Никто не помог бедной девушке...Пришлось сигналить, сдавать назад и попытаться объехать эту колею с другой стороны. Зато напугали мы машинки, когда нас немножко развернуло... По Олегу уже скучаешь?
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 По поводу "курю" - посмотрел в календарь... Как говорит один из наших прорабов "ну опять не нашлось повода не выпить" - сегодня ровно месяц как курить бросил... пока еще держусь :-) крышу правда иногда сносит... Первый раз бросаешь? Я последний раз 4 месяца не курила, так прекрасно было. А потом поехала на моря и по дороге сорвалась и усе.
михалыч43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 кто там про весну мечтал? вид из окна- нифига не весенний((((
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Первый раз бросаешь? Я последний раз 4 месяца не курила, так прекрасно было. А потом поехала на моря и по дороге сорвалась и усе. Первый раз бросал на стыке 80-х и 90-х, не курил больше полгода... потом бросал год назад, хватило на месяц, потом командировка, переговоры с поставщиком проходили в баре и соответственно сорвался... теперь пытаюсь упереться :-)
SooL Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Скучаю :) Когда отдохнуть успела?! кто там про весну мечтал? вид из окна- нифига не весенний(((( Какая, нафиг, весна! ФЕВРАЛЬ!!! :)
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я то же пытаюсь:-))) Тяжко все это, а ведь так прекрасно себя чувствуешь, пока не куришь:-((( Игорь, выше писалось про снежок пару дней, а весна скоро будет, пока что погода геммор:-(
Лампа Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А я всегда по нему скучаю - любоффф. Да, погодка капец просто Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Лампа
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Февраль, дождь снег дебильный. Вообщем все фигня, я сегодня пойду кушать Роллы:-))))))) Или вам весна сразу принесет море солнца и кучу сухой погоды. Аги погодите.
михалыч43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Февраль, дождь снег дебильный. Вообщем все фигня, я сегодня пойду кушать Роллы:-)))))))Или вам весна сразу принесет море солнца и кучу сухой погоды. Аги погодите. нифигасебеснежок..... приятного аппетита!
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Или вам весна сразу принесет море солнца и кучу сухой погоды. Аги погодите. Ну всяко бывает... не помню в каком году (где-то в 90-х) 7-го марта мы на рыбалку за щучкой в ветровках ходили... правда 10-го вернулся дубнячок... Февраль, дождь снег дебильный. Вообщем все фигня, я сегодня пойду кушать Роллы:-))))))) и сразу аппетит навеяла! уйду я от вас обедать!
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А я всегда по нему скучаю - любоффф. Да, погодка капец просто Сашка проверяет :) Конечно скучаешь еще как:-( нифигасебеснежок..... приятного аппетита! Спасибо :)
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 2gladness: присоединяюсь к Михалычу - приятного!
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 нифигасебеснежок..... Народ из Новочека говорит у них штормовое передали и трассу опять закрывать хотят
kapriza Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет:-)) Ты каждый день говоришь привет и уходишь :) Ну так я вежливая !!! Работа, работа и еще раз работа!!! Жуть, что на улицы тавриться!!! Больше не хочу туды и я сегодня кушаю роллы!!! :) А я сегодня без обеда!!!
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 у нас уже света нет, видимо провода по обрывало)))
aksenat Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сегодня без обеда!!! да я тоже без обеда, это ужин такой будет
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поел. Спать охота... :) аналогично... и даже ядерный кофе не спасает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти