Мэй Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да нууу, нормально :yahoo: жаль только асфальт вместе со снегом и льдом потаял.
Алексей К Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, и на сельмаше ямки то увеличились в количестве. Они видать размножаются по слякоти! Иной раз едешь как будто по форватеру, блин слалом натуральный.
Мэй Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я? да ни за что :yahoo: а вообще не люблю я снег и мороз :blink:
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не это я Саше:-)))))))) Зимы хочет. А с асфальтом реальная жопа. Неужели только летом начнут дырки заливать. Уже хуже чем в прошлом году, едешь и виляешь на скорости 20, чтоб не провалится в лужу с хорошей ямкой. А лед в некоторых местах вообще поднялся, отделился и нависает над асфальтом:-(
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А лед в некоторых местах вообще поднялся, отделился и нависает над асфальтом:-( Угу... Вчера вечером паркуюсь возле дома, дорожка узкая, только-только двум машинам разъехаться, прижимаюсь к бордюру. Чувствую - правый борт просел и машинка скользнула в сторону, думаю - недосмотрел, на бордюр заехал, теперь соскальзываю. Вышел, смотрю - оказывается это кусок льда солидных размеров на котором я пристроился съехал с бордюра на который опирался и сдвинулся вместе с машиной... :yahoo:
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да не смешной такой ледокол, млин. Страшно:-( И эта зараза не скоро растает. До субботы помучаемся, а там при +7 и далее, начнет таять эта дрянь.
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 И эта зараза не скоро растает. До субботы помучаемся, а там при +7 и далее, начнет таять эта дрянь. Это ты долгосрочному прогнозу от гисметео поверила? :yahoo:
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 зануды вы! зима значит должен быть снег! под снегом хотя бы ямы не чувствовались я вчера по даватора ехала там вообще жесткий слалом
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 зануды вы!зима значит должен быть снег! под снегом хотя бы ямы не чувствовались я вчера по даватора ехала там вообще жесткий слалом Да ладно тебе!! Мы не зануды, мы хорошие!! И не такой уж на Доватора и слалом, там терпимо еще, я там почти каждый день езжу, мне на работу на Доватора-Мадояна. Ты вот по Баррикадным (по всем трем) покатайся, или по Гусева... или по Собино... вот там местами действительно весьма неуютно. любители экстрима могут еще повернуть с Портовой пониже в переулки или проехать в Каратаево. ...эк меня на садюжки-то потянуло
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это ты долгосрочному прогнозу от гисметео поверила? :) Не поверила, а посмотрела:-) А дальше спор о том где все-таки прогнозы вернее:-)))) Вообщем не фиига я по гисметео уже 2 года ореентируюсь. Катюша какая нахрен зима. Зима уже ту-ту март на носу.:-)))))))))))
SooL Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Снег ещё и в марте выпадет. Кстати, снежок пошёл! :)
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 я вчера по доватора первый раз ехала после 2х недельного перерыва и уже по темноте)))
михалыч43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ..... Зима уже ту-ту март на носу.:-))))))))))) ох...помню, када большинство из вас еще на счетах под стол катались, в апреле-24-го числа снег выпал... и много снега....точнее-87-й год))
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Снег ещё и в марте выпадет. Кстати, снежок пошёл! :) Снежок Саша с утра идет хлопьями и еще пару деньков. Вообщем вы как хотите, а уже пора таять всему льду и заделывать ямки. А то, что там может снежок пойдет не беда, лишь бы не очередной ледник на месяц. ох...помню, када большинство из вас еще на счетах под стол катались, в апреле-24-го числа снег выпал... и много снега....точнее-87-й год)) Ох Игорь какой ты старый:-))))) :lol: Я в школу ходила как раз. А не на счетах каталась :lol: и видела этот снежок :)
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ох...помню, када большинство из вас еще на счетах под стол катались, в апреле-24-го числа снег выпал... и много снега....точнее-87-й год)) Э-э-э нет! Не 24-го, а 14-го апреля, а год действительно 87-й!! Я день хорошо запомнил, я тогда первый день на работу в РСПКБ выходил, и когда автобус _застрял_в_снегу_, задумался о том, что начинать работу в КБ с разбора полетов (а там за опоздание боле 5 мин сразу "на разбор" было, меня как раз накануне в отделе кадров предупредили) как-то некузяво... но когда всё-таки добрался, то выяснил, что сегодня охрана молчит как рыбы, ибо опоздало больше пол бюро... :-)
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 приветули всем!!! :) Привет :) ты решил поздароваться:-)))))))))
михалыч43 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 точно.... 24-го у меня дочь родилась... я по снегу ее и нес))) Привет :) ты решил поздароваться:-))))))))) а шо... я раньше был такой невежливый, шо не здоровался? вот стыдуха-то((((
Andrews Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 точно.... 24-го у меня дочь родилась... я по снегу ее и нес))) Запросто, снег-то не сразу стаял, несколько дней точно лежал Мне еще, как и всем "молодым специалистам и работникам" досталось в СПКБ долбать наледи и выгребать сугробы :-)
gladness Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет:-)) Ты каждый день говоришь привет и уходишь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти