Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да нууу, нормально :yahoo: жаль только асфальт вместе со снегом и льдом потаял.

Опубликовано

Кстати, и на сельмаше ямки то увеличились в количестве. Они видать размножаются по слякоти!

Иной раз едешь как будто по форватеру, блин слалом натуральный.

Опубликовано

Я? да ни за что :yahoo: а вообще не люблю я снег и мороз :blink:

Опубликовано

Не это я Саше:-)))))))) Зимы хочет. А с асфальтом реальная жопа. Неужели только летом начнут дырки заливать. Уже хуже чем в прошлом году, едешь и виляешь на скорости 20, чтоб не провалится в лужу с хорошей ямкой. А лед в некоторых местах вообще поднялся, отделился и нависает над асфальтом:-(

Опубликовано
А лед в некоторых местах вообще поднялся, отделился и нависает над асфальтом:-(

Угу... Вчера вечером паркуюсь возле дома, дорожка узкая, только-только двум машинам разъехаться, прижимаюсь к бордюру. Чувствую - правый борт просел и машинка скользнула в сторону, думаю - недосмотрел, на бордюр заехал, теперь соскальзываю. Вышел, смотрю - оказывается это кусок льда солидных размеров на котором я пристроился съехал с бордюра на который опирался и сдвинулся вместе с машиной... :yahoo:

Опубликовано

Да не смешной такой ледокол, млин. Страшно:-( И эта зараза не скоро растает. До субботы помучаемся, а там при +7 и далее, начнет таять эта дрянь.

Опубликовано
И эта зараза не скоро растает. До субботы помучаемся, а там при +7 и далее, начнет таять эта дрянь.

Это ты долгосрочному прогнозу от гисметео поверила? :yahoo:

Опубликовано

зануды вы!

зима значит должен быть снег!

под снегом хотя бы ямы не чувствовались

я вчера по даватора ехала там вообще жесткий слалом

Опубликовано
зануды вы!

зима значит должен быть снег!

под снегом хотя бы ямы не чувствовались

я вчера по даватора ехала там вообще жесткий слалом

Да ладно тебе!! Мы не зануды, мы хорошие!!

И не такой уж на Доватора и слалом, там терпимо еще, я там почти каждый день езжу, мне на работу на Доватора-Мадояна. Ты вот по Баррикадным (по всем трем) покатайся, или по Гусева... или по Собино... вот там местами действительно весьма неуютно. любители экстрима могут еще повернуть с Портовой пониже в переулки или проехать в Каратаево. ...эк меня на садюжки-то потянуло

Опубликовано
Это ты долгосрочному прогнозу от гисметео поверила? :)

Не поверила, а посмотрела:-) А дальше спор о том где все-таки прогнозы вернее:-)))) Вообщем не фиига я по гисметео уже 2 года ореентируюсь.

Катюша какая нахрен зима. Зима уже ту-ту март на носу.:-)))))))))))

Опубликовано

Снег ещё и в марте выпадет.

Кстати, снежок пошёл! :)

Опубликовано

я вчера по доватора первый раз ехала после 2х недельного перерыва и уже по темноте)))

Опубликовано
..... Зима уже ту-ту март на носу.:-)))))))))))

ох...помню, када большинство из вас еще на счетах под стол катались, в апреле-24-го числа снег выпал... и много снега....точнее-87-й год))

Опубликовано
Снег ещё и в марте выпадет.

Кстати, снежок пошёл! :)

Снежок Саша с утра идет хлопьями и еще пару деньков. Вообщем вы как хотите, а уже пора таять всему льду и заделывать ямки. А то, что там может снежок пойдет не беда, лишь бы не очередной ледник на месяц.

ох...помню, када большинство из вас еще на счетах под стол катались, в апреле-24-го числа снег выпал... и много снега....точнее-87-й год))

Ох Игорь какой ты старый:-))))) :lol: Я в школу ходила как раз. А не на счетах каталась :lol: и видела этот снежок :)

Опубликовано

Э-э-э нет! Не 24-го, а 14-го апреля, а год действительно 87-й!! Я день хорошо запомнил, я тогда первый день на работу в РСПКБ выходил, и когда автобус _застрял_в_снегу_, задумался о том, что начинать работу в КБ с разбора полетов (а там за опоздание боле 5 мин сразу "на разбор" было, меня как раз накануне в отделе кадров предупредили) как-то некузяво... но когда всё-таки добрался, то выяснил, что сегодня охрана молчит как рыбы, ибо опоздало больше пол бюро... :-)

Опубликовано
приветули всем!!! :)

Привет :) ты решил поздароваться:-)))))))))

Опубликовано

точно.... 24-го у меня дочь родилась... я по снегу ее и нес)))

Привет :) ты решил поздароваться:-)))))))))

а шо... я раньше был такой невежливый, шо не здоровался?

вот стыдуха-то((((

Опубликовано
точно.... 24-го у меня дочь родилась... я по снегу ее и нес)))

Запросто, снег-то не сразу стаял, несколько дней точно лежал

Мне еще, как и всем "молодым специалистам и работникам" досталось в СПКБ долбать наледи и выгребать сугробы :-)

Опубликовано

Привет:-)) Ты каждый день говоришь привет и уходишь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных