Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про тест-драйв не знаю. А так на встречу в начале марта можешь приехать и там много матизов будет, кто-нить даст покататься:-)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Про тест-драйв не знаю. А так на встречу в начале марта можешь приехать и там много матизов будет, кто-нить даст покататься:-)

А поподробнее про встречу? Таки интересно с народом пообщаться! А меня примете, я ж опелевод а не мотевладелец ;-)

ЗЫ: А в опель-клубе что-то не то что встреч, а и сообщений-то на форуме с недели полторы нету, скис народ совсем... У вас тут живо и нередко весело :-)

Изменено пользователем Andrews
Опубликовано

Ну так:-)))))))) Каждую вторую среду месяца у нас "плановая" встреча :oops: В 19 часов возле Тихого Дона. Счас потеплеет. Хорошая погода в марте будет. Примерно 10 марта. Sool заранее всех оповестит. Тебя примем, у нас есть в списках друзья, почитай и там же оставь свои координаты цвет, марка и прочие. Народ не скис, ты плохо читаешь, все темы просматривай. После НГ немного все устали, а так все время на форуме:-)))))))))))))

Опубликовано
Тебя примем, у нас есть в списках друзья, почитай и там же оставь свои координаты цвет, марка и прочие. Народ не скис, ты плохо читаешь, все темы просматривай. После НГ немного все устали, а так все время на форуме:-)))))))))))))

Имелся ввиду раздел "Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! "??

а по поводу "плохо читаешь" - я имел ввиду не Ростовскую ветку на общероссийском опельклубе, а Ростовский опель-клуб

Опубликовано
Имелся ввиду раздел "Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! "??

а по поводу "плохо читаешь" - я имел ввиду не Ростовскую ветку на общероссийском опельклубе, а Ростовский опель-клуб

Да имеено этот раздел:-)

А ну так не только там затишье :( Автофорум да матизклуб болтливые :oops:

Опубликовано
и вот толку от их заливание через месяц опять дыры будут?

Очень даже большой толк. Ремонт литым асфальтобетоном позволяет уберечь от более масштабных разрушений до сезона, когда уже можно ремонтировать более капитально, нормальным асфальтом. Появятся новые дыры в холодное время - опять зальют. Если этого не делать - до весны улицы не проживут.

На Текучёва возле ЦГБ видел залитые ямы.

У наших официалов тест-драйва случаем нету, не в курсе?

В Артексе, вроде, был.

Опубликовано

Это хорошо. С Сашей согласна. Счас , если не заливать, то вообще траншеи поползут итак уже ездить невозможно.

Опубликовано

Да , в прошлом году было точно так же. Я так ждала, что к весне начнут делать хоть что то, но то что они сделали весной, было практически незаметно, а конкретно делать дороги стали только в конце лета -в начале осени. Так что не надейтесь сильно на наши службы- берегите подвеску!

Опубликовано

А некоторые ямы и рытвины объезжаешь уже по памяти, ибо их залили в начале весны, да так до них больше и не дошло... и так не первый год, поэтому их уже просто помнишь :-)

Хотя я вчера на 3-й Баррикадной ухнул в свежую, которой там в прошлое потепление точно не было

Опубликовано
Да , в прошлом году было точно так же. Я так ждала, что к весне начнут делать хоть что то, но то что они сделали весной, было практически незаметно, а конкретно делать дороги стали только в конце лета -в начале осени. Так что не надейтесь сильно на наши службы- берегите подвеску!

К сожалению да, в прошлом году финансирование было уменьшено. Сами дорожники сказали, что с таким финансированием качество дорог опять упадёт. До 2007-2008 года финансирование только увеличивалось.

Опубликовано

Ой, сейчас чуть мой моть не захлебнулся, бедный :crazy: у нас при съезде с Шолохова на Российскую такой МЕГАБАССЕЙН блин, все эти талые воды с Шолохова "горным потоком" спускаются

больше 30 ехать не реально... иначе цунами поднимается и накрывает, по крайней мере Мотек с головой

дороги вообще не видно, ну в смысле ям на ней, только по памяти все выруливают

Опубликовано

Сегодня на вчерашнем месте, но в противоположную сторону от 50-летия Октября, провалились в яму очередную, ни черта не видно, все в воде и после того как лед сошел, новые ямы растут на глазах и увеличиваются каждый день:-(

Опубликовано

На Олимпиаде: первый день золото : Лох

второй день золото: Фак

Кто следующий?

Опубликовано

Народ я на сессию уезжаю в Н. Новгород через несколько часов... всем пока!!!

Опубликовано

Успешной сдачи сессии :yahoo:

и как говорится - Ни пуха ни пера)))))))))))))

Опубликовано

да я тут сама в Липецк на машине собралась, сижу думаю воть:-) там 600 км счас на трассах оврал:-(

Опубликовано
На Олимпиаде: первый день золото : Лох

второй день золото: Фак

Кто следующий?

Чмо! :yahoo:

Опубликовано
Народ я на сессию уезжаю в Н. Новгород через несколько часов... всем пока!!!

На кого Вику оставляешь? :yahoo:

Всё... Супер уехал, а Вика осталась дома одна-одинёшенька...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных