Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю насколько показателен мой пример... Ибо пересаживалась с 21043 на Chery QQ.

Когда выбирала - смотрела на большой седан. В результате все равно езжу на малыше и не нарадуюсь! В городе - вообще класс. По трассе, на дальние - тож неплохо, т.к. гарцевать на скорости свыше 120 не привыкла.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2Sool: Спасибо за ссылочку, тока это немного не о том... Там в основном попытки сравнить конкретные модели с мотей, а сравнения в духе "а у гетца сиденья удобней" мне без радости...

Просто я знаю, что в тех темах частенько отписываются люди, которые пересели с других машин.

Лично я пересел с ВАЗ 21053 - не жалел ни разу.

Опубликовано

Да нормально все будет! Я понимаю, человек на автобусе всю жизнь ездил, или на КрАЗе и тут пересел на Матиз... :) Это да!Это перевернет его мир и порвет голову надвое! А с обычной машины на эту маленькую - без проблем!

Опубликовано

Иду, иду! Сам что не спишь? Кстати с праздниками: сегодня Прощеное Воскресенье (простите меня все!) и еще какой-то там про любовь...

Опубликовано

Всех с Днем Святого Валентина и Прощенного Воскресенья и с Новым Годом:-))))))))))))))))

6236082.gif

Опубликовано

Вот это праздничков в один день)))))))))))) :)

t7108.gif

и простите за все :)

Опубликовано

Всех Бог простит и я прощу.

Тоже прощенья прошу.

Опубликовано

Эх Вы, буржуйски празник помним, вот про то что сегодня "День освобождения Ростова от немецко фашистских захватчиков" забыли (((

Ну да ладно, Бог простит и я прощу, и вы меня простите

Опубликовано

А я подождала когда это солнышко сделало)))))) :laugh:

слушайте, как сейчас на улице классно!!!!!

Опубликовано

Сейчас - это именно в эти минуты? Странно, но ни сегодня в течение дня, ни тем более в эти минуты ничего классного не наблюдала. Все-таки 80 км значимое расстояние. Одно радует, что хоть маленький, но плюс. Я так соскучилась за машинкой!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Наталье aksenat, за то, что она пока мы возились с колесом на 50-летия Ростсельмаша, забрала моих родственников из Аксайского Ашана и отвезла домой :) :aw: :aw: :oops:

Огромное спасибо Катюше miaFF за оперативность. Подсказала, где ближний шиноммонтаж. :aw: :aw: :aw: :(

Отремонтировались, теперь надо следить, за давлением колеса и поккупать еще пару зимних шин:-)))

Всех еще раз с праздниками. Простите меня. Хорошего просмотра Олимпиады.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

С началом Великого Поста!

Всем постящимся желаю силы духа, веры и терпения и не главное что кто съест, главное по человечески относиться друг к другу!

Опубликовано

Мы после вчерашнего рейда, уже ползли, Цезаря Кунникова уже обросла канавами, Страна Кюветов с пару ямами, уже не так страшна, как все остальные разбитые дороги. Все лед сходит, ближе к Набережной Тургеневская вообще покрылась сплошными глубокими яма-канавами. Интересно, когда латать теперь все это будут.

Опубликовано
Часть дырок уже заливают.

и вот толку от их заливание через месяц опять дыры будут?

Опубликовано
Часть дырок уже заливают.

А где Саш их заливают? Очень хотелось, бы чтоб просто чем угодно заляпали эти дырищи в асфальте. Раньше чем они очухаются с ремонтом в мае:-(

Месяц - это оптимистический прогноз :-)

Ну что не решились еще матиз покупать?

kapriza и тебе привет:-)))

Опубликовано
Ну что не решились еще матиз покупать?

В процессе размышлений и сбора денег...

За мои дровишки много не дадут... Да и хочется все-таки прежде чем покупать, кого-нить найти, кто не испугается дать проехаться, что уяснить для себя "моё" или "не моё"

У наших официалов тест-драйва случаем нету, не в курсе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных