Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье показывали по НТВ прекрасный Матиз 2010. Шевроле спарк. Максимальный размер двигателя 1.4. Красивая такая машинка , зад правда странноватый, салон красивый, АБС, подушки и прочие, а то писали на форуме много, а счас показывали и маневренность и прочие характеристики. Правда цену то ли не сказали, то ли я прослушала.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цены там не было указано. Кстати, в печатных изданиях было сказано, что автомат пока в планах.

Опубликовано

это уже будет не самая дешевая иномарка, а всего лишь одна из многих иномарок А класса за немалые деньги

Опубликовано

Я на пол хвоста наступила и не заметила, что там автомат или механика. Ну механнику совсем не хочется:-(

у нас дождик, стекла покрываются льдом. Каток с утреца:-(

Опубликовано

Добренького, всем. Да скользко на улице да и сугробик после ночи стояния на воздухе образовался. А в центре с 18 снег валил.

Опубликовано

Всем привет :clapping:

До работы добралась за 20 минут, это странно , обычно не меньше 40 минут уходит. Куда все подевались?

Погода конечно дрянь, и когда эта зима уже закончится, надоело мерзнуть.

Опубликовано

А мне сейчас только предстоит выехать...

Одноглазики у всех лежат?

Опубликовано
а мы сегодня встречаемся или я че то путаю?

да....

а я не можу((((((((

вы ж не забудьте шо масленница сейчас, по блину прикупите))))))))))))t0251.gif

Опубликовано

Морган вчера научила переключать ее чуть позже передачи. А я седня подтвердил что енто гуд.И седня с утра чебурашка понеслась! :ok:

Я тож по началу движок боялся крутить. А потом :cry:

Опубликовано

Доброе утро, народ!Вчера посетила нашего умельца Сергея.

По итогам моего посещения могу сказать: ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛ СВОЕ АВТО с этим человеком СПЕШИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Я давно не видела настолько увлеченного своим делом человека, он не "зарабатывает" деньги, ОН РЕАЛЬНО ЛЮБИТ АВТОМОБИЛИ и это видно сразу и невооруженным глазом. В какой-то момент я почувствовала, что как будто привела свое авто на прием к доктору. Тактичный, веселый, спокойный, невозмутимый Сергей! Спасибо Вам огромное.

Свою проблему я, пока,не решила за отсутствием необходимых расходников в гараже, но выявили причину, но ,надеюсь, благополучно закончить начатое завтра.

Это не пиар, я видела этого человека второй раз в жизни, это просто хороший мастер, который любит и знает свое дело!

Опубликовано

Я была немного в шоке, но если честно Светлана была так уверена в своей правоте что я перепугалась и, придя домой, тут же полезла в нет за ответом.

Опубликовано

Извините :cry: Так в инете нашла правильный ответ?

Опубликовано

КРИЗИС В ЗИМБАБВЕ

Зимбабве — небольшое и бедное африканское государство, однако каждый гражданин является долларовым миллиардером. Правда, 100 миллиардов долларов Зимбабве равно примерно 1 доллару США. В этой стране — самый высокий уровень инфляции в мире, она составляет астрономические 230 млн. процентов в год. Жители для повседневных нужд таскают огромные кипы денег.

Посмотрите фото :)

Опубликовано

Меня убило, что на 100 биллионов, можно было купить 3 яйца:-) Ужос

Опубликовано (изменено)

что то мне подсказывает, что это- наше "светлое будущее"))))

Изменено пользователем михалыч43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных