gladness Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В воскресенье показывали по НТВ прекрасный Матиз 2010. Шевроле спарк. Максимальный размер двигателя 1.4. Красивая такая машинка , зад правда странноватый, салон красивый, АБС, подушки и прочие, а то писали на форуме много, а счас показывали и маневренность и прочие характеристики. Правда цену то ли не сказали, то ли я прослушала.
SooL Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Цены там не было указано. Кстати, в печатных изданиях было сказано, что автомат пока в планах.
Kash Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 это уже будет не самая дешевая иномарка, а всего лишь одна из многих иномарок А класса за немалые деньги
gladness Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я на пол хвоста наступила и не заметила, что там автомат или механика. Ну механнику совсем не хочется:-( у нас дождик, стекла покрываются льдом. Каток с утреца:-(
михалыч43 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 берите веники и откапывайте сугробики! обещают плюс.... однако- гололед будет.... Доброго утра всем!!!
Алексей К Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Добренького, всем. Да скользко на улице да и сугробик после ночи стояния на воздухе образовался. А в центре с 18 снег валил.
kapriza Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 доброе!!!!!Ели добралась до работы!!!
Мэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем привет :clapping: До работы добралась за 20 минут, это странно , обычно не меньше 40 минут уходит. Куда все подевались? Погода конечно дрянь, и когда эта зима уже закончится, надоело мерзнуть.
SooL Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А мне сейчас только предстоит выехать... Одноглазики у всех лежат?
morgan Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а мы сегодня встречаемся или я че то путаю?
Illisa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а мы сегодня встречаемся или я че то путаю? да.... а я не можу(((((((( вы ж не забудьте шо масленница сейчас, по блину прикупите))))))))))))
Алексей К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю Свету (Чебурашку)! С сегодняшнего дня она гонщик! :cry:
Алексей К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Морган вчера научила переключать ее чуть позже передачи. А я седня подтвердил что енто гуд.И седня с утра чебурашка понеслась! :ok: Я тож по началу движок боялся крутить. А потом :cry:
aksenat Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Доброе утро, народ!Вчера посетила нашего умельца Сергея. По итогам моего посещения могу сказать: ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛ СВОЕ АВТО с этим человеком СПЕШИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. Я давно не видела настолько увлеченного своим делом человека, он не "зарабатывает" деньги, ОН РЕАЛЬНО ЛЮБИТ АВТОМОБИЛИ и это видно сразу и невооруженным глазом. В какой-то момент я почувствовала, что как будто привела свое авто на прием к доктору. Тактичный, веселый, спокойный, невозмутимый Сергей! Спасибо Вам огромное. Свою проблему я, пока,не решила за отсутствием необходимых расходников в гараже, но выявили причину, но ,надеюсь, благополучно закончить начатое завтра. Это не пиар, я видела этого человека второй раз в жизни, это просто хороший мастер, который любит и знает свое дело!
Алексей К Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Подписываюсь под каждым словом Натальи! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Алексей К
morgan Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я была немного в шоке, но если честно Светлана была так уверена в своей правоте что я перепугалась и, придя домой, тут же полезла в нет за ответом.
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Извините :cry: Так в инете нашла правильный ответ?
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 КРИЗИС В ЗИМБАБВЕ Зимбабве — небольшое и бедное африканское государство, однако каждый гражданин является долларовым миллиардером. Правда, 100 миллиардов долларов Зимбабве равно примерно 1 доллару США. В этой стране — самый высокий уровень инфляции в мире, она составляет астрономические 230 млн. процентов в год. Жители для повседневных нужд таскают огромные кипы денег. Посмотрите фото :)
gladness Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Меня убило, что на 100 биллионов, можно было купить 3 яйца:-) Ужос
михалыч43 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) что то мне подсказывает, что это- наше "светлое будущее")))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти