Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
artemii, я хоть и живу не рядом с аэропортом, но могу предоставить место стоянки у меня в частном дворе.От меня до аэропорта такси рублей 200.Если подходит такой вариант, то обращайся.

Спасибо. Но мы можем доставить вам неудобства приехав в 4 утра и уезжая после 0? Мешать еще одна машина во дворе не будет?

Если нет, то с удовольствием воспользовался бы предложением. Мы будем в Ростове в начале апреля.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Остапа понесло... )))

Мне простительно, у меня второй день под 40 температура. ЭХХХХХ, БОБ, поживете с мое.... (шучу) :laugh:

Опубликовано

Как там у Пушкина?

Подруга дней моих суровых, голубка .... моя. :yahoo:

40 градусов это круто, как у водки! А если серьезно чо так с температурой то?

Опубликовано
Мне простительно, у меня второй день под 40 температура. ЭХХХХХ, БОБ, поживете с мое.... (шучу) :yahoo:

Допрыгалась. Ты уже тогда на антибиотики переходи. Хорошо запустила. Что из лекарст купила-то хоть в пятницу.

Я свои сопли вылечила:-))))))) сына лечу, в садике воспитатльница отважилась погулять, ветер был такой, что взрослого сдувало, вот теперь температура.

Опубликовано

маман мне купила какой то коделак, потом горчичники ставили, пью всякую хню...но в понедельник надо на работу, а то у меня и так с директором напряг возник...

Опубликовано

у нас новый маркет Карусель открылся, он где находится?? далеко от Ворошиловского моста??

Опубликовано

недалеко. пару километров от моста. по пути в батайск. за заправкой роснефть, около башнефть. там еще как минимум есть декатлон, типа спортмастера что-то, что еще хз

Опубликовано

Короче фуфло очередное:-) Вначале продадут все старье, пропавшее и прочие, а потом начнут цены загибать.

Наташа про Коделак я тебе говорила, если не хочешь всю ночь загибатся от кашля, он выводит макроту и при мокром кашле, останавливая спазм самого кашля. Но если температура не спала, то пора тебе антибиотики кушать.

Опубликовано
Спасибо. Но мы можем доставить вам неудобства приехав в 4 утра и уезжая после 0? Мешать еще одна машина во дворе не будет?

Если нет, то с удовольствием воспользовался бы предложением. Мы будем в Ростове в начале апреля.

Данные неудобства это мелочь, главное чтоб я был в эти дни дома.Ближе к поездке договоримся о числах и времени.Во дворе места хватит для двоих.В дальнейшем пишите в ЛС, а то я тут могу и пропустить ваше сообщение.Если что, звоните тел.номер в подписи.

Опубликовано
маман мне купила какой то коделак, потом горчичники ставили, пью всякую хню...но в понедельник надо на работу, а то у меня и так с директором напряг возник...

ну что ж мы такие...не любящие себя((((((((( даже когда болеем все спешим, хотим все успеть, вечно ставим себя на последнее место,

а потом удивляемся почему остальные с нами так

Наташка...после такой температуры тебе дома нужно хотя бы просто денек-другой отлежаться, не говоря уже о лечении

Опубликовано

не дадут, у меня тут горло болело, меня в понедельник, вторник не было, так на меня потом ТТТАААААКККК с среду смотрели,что лишний раз подумаешь болеть или нет, а сегодня по-моему она сама заболела(директор).Это мне мое Сочи боком выходит, 2 часа на воздухе под снегопадом стоять на объекте.

Опубликовано

Да Сочи не причем. Это тебе голодание месяцами с сигаретой в зубах выходит :laugh:

Опубликовано

А у меня как всегда веселый понедельник - машина снова решила глохнуть, причем в отличии от предыдущего "захода" на полпути заглохла и отказалась заводится! :laugh:

Постояла я на доватора, подумала о жизни минут 10, поехала...

Вот опять в размышлениях о необходимости ехать в темп, вставлять им проп**дон (((((

Водитель на работе говорит что скорее всего заслонки нужно почистить и на диагностику попадать тогда, когда машина глохнет. А как блин попасть туда на глохнущей машине если она через полпути раскочегаривается и работать начинает нормально (мне с западного до аксая путь не близкий).

Пожалейте меня что-ли ((((((((((

Опубликовано
Да Сочи не причем. Это тебе голодание месяцами с сигаретой в зубах выходит :laugh:

НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!я ем как слон, маленький. а то что курю, так извините, кто не курит то? бывает ,конечно, что первый прием пищи случается в 8 вечера, но это не каждый день! надо повара домашнего заводить, а то вечером как подумаешь о перспективах час простоять около плиты, как выйдешь из ванной, разморит, уже и кушать не хочется, хотя значительно облегчает жизнь пароварка

Опубликовано
НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!я ем как слон, маленький. а то что курю, так извините, кто не курит то? бывает ,конечно, что первый прием пищи случается в 8 вечера, но это не каждый день! надо повара домашнего заводить, а то вечером как подумаешь о перспективах час простоять около плиты, как выйдешь из ванной, разморит, уже и кушать не хочется, хотя значительно облегчает жизнь пароварка

не оправдывайся))))

Опубликовано
(мне с западного до аксая путь не близкий).

А чего ты туда таскаешься? Езжай в любой официальный сервис УзДэу.

Опубликовано

Во-во полностью подтвердила мои слова. Куришь как слон, а ешь иногда, пару раз в недельку :laugh: Благо сына бабушка кормит, а то бы сгрыз тебя. У плиты она стоять не хочет. Ишь

Опубликовано
бееееедненькая!!!!! как же ты одна, на морозе, у заглохнувшей машины, среди цыган?....

Ага... а еще медведи....

Опубликовано (изменено)
Ага... а еще медведи....

де?!

там, на Доватора- зайцы-шатуны бродят....дииикие!

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано
А чего ты туда таскаешься? Езжай в любой официальный сервис УзДэу.

Кстати дельный совет, спасибо! Каши с темпом не сваришь как я поняла...

Дверь мне тогда починили только потому что я уж очень решительно была настроена уехать от них с работающим замком, а так они выеживались ((((

Опубликовано
бывает ,конечно, что первый прием пищи случается в 8 вечера, но это не каждый день! надо повара домашнего заводить, а то вечером как подумаешь о перспективах час простоять около плиты, как выйдешь из ванной, разморит, уже и кушать не хочется, хотя значительно облегчает жизнь пароварка

Кошмар, так и все глисты вымрут, я уж про желудок молчу, сам себя переварит. Те мужика надо повара, шоб кормил!

Опубликовано

Я чет не поняла.. сегодня что умерла Анна Самохина?

да, действительно((((((((((((

Петербуржцы простятся с известной артисткой Анной Самохиной 10 февраля, которая скончалась в понедельник от рака на 48-ом году жизни, сообщает петербургский Союз кинематографистов. «Церемония прощания с Анной Самохиной состоится 10 февраля в церкви Смоленской иконы Божией Матери на Смоленском кладбище», — говорится в информации. Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. У нее был рак желудка.

Опубликовано

Да от рака четвертой степени:-( Наша Ростовская актриса:-(

Опубликовано

4-й Турнир по боулингу среди автоклубов 2010, 21 марта 2010 в Краснодаре.

Девоньки а мож поедем поиграем?)))

я поеду в любом случае хочу посмотреть что и как они организовывают, а так бы приятное с полезным совместили :friends:

«Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «Семь Звезд» приглашают Вас принять участие в 4-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, который

пройдет 21 марта 2010 года в РЦ "Семь Звезд" с 13:00 до 16:00 (с возможностью расширения)

Турнир будет проходить в пяти зачетных группах:

- Мужской командный зачет (3 человека);

- Мужской личный зачет;

- Женский командный зачет (3 человека);

- Женский личный зачет;

- Клубный общий зачет (результаты 6-ти лучших игроков).

ВНИМАНИЕ!!! Кол-во игроков от одного клуба НЕ ОГРАНИЧЕНО!!!

Стоимость участия: 400 рублей с человека - 2 часа игры. (Оплатить надо до 11 марта!!!!)

В программе: конкурсы, подарки, памятные сувениры и конечно же хорошее и боевое настроение.

Заявку на участие в турнире необходимо прислать до 11 марта включительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных