gladness Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ген я стрелять хорошо умею, один раз было дело задницу парню прострелила на большом растоянии, так он долго за мной с винтовкой бегал:-))) Конечно когда нервничаешь не известно попадешь ли, но на этот случай будет эллектрошокер :D Так спасибо за форум счас почитаю:-)
михалыч43 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот такая она...ДУРЬ))) Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже отхохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъ(at)бенности. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъ(at)бенности. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 как думаете начинать делать малыша или весны дождаться?
helic Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Смотря что делать? Т.е. смотря какого "малыша"? :D
SooL Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 как думаете начинать делать малыша или весны дождаться? Это ж потом пелёнки, коляски...
gladness Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Юля шо шо, бампер Катюш, я как бы не вникала в сроки ремонта по КАСКО и думала, чем короче тем лучше, но раз ты еще не отремонтировалась, то уж лучше еще пережди до конца февраля, марта. Счас холодно будет, хотя у тебя каникулы еще и есть кому возить :) поэтому можешь смело отдавать. Это ж потом пелёнки, коляски... У нас сегодня мальчики остроумные :blush: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем gladness
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Саша, гад! Хорош прикалывать))) я еще не готова к пеленкам и сранкам))) у ми уже есть малыш которому то и дело то масло поменять то колодки))))
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) счас пришел анекдот: Дньги-это ЗЛО, приходишь в магазин ЗЛА не хватает:-) Катя смотри кошки-винил. Красотища тут Из наших никто вчера в аварию не попадал? Звонила Layana, сказала ночью матиз столкнулся с БМВ, все целы машина в смятку Варфоломеева-Буденовский. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Благодаря рекламе по телеку, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Ролтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. Настоящие диски! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Алексей К
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет :yahoo: соскучилась...у меня все продолжается борьба с вирусом-он у меня особенный, его уже отослали в лабораторию касперского для изучения, так как с таким еще не знакомы :unsure: Сейчас кисну в больнице доктура меня исследуют, скукотище... Набралась кучу умных книжек, буду просвещаться, одна из которых все о дэу матизе-муж впихнул мне в сумку, когда я собиралась. Всех :)
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да так доктура нашли какую-то фигню, типа остеохондроза, а конечный результат пока не могут поставить. Ничего страшного, зато отдохну от работ!!! Я договорилась вечерами домой уходить :unsure:
Алексей К Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Видать вирус сложный что и Свету свалил и компа!
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Видать вирус сложный что и Свету свалил и компа! Мы с компои очень опасные :unsure:
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я помню про червячка твоего, видать у мастеров руки кривые. Или такой червь, что нигде его в России нет.
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я помню про червячка твоего, видать у мастеров руки кривые. Или такой червь, что нигде его в России нет. Неееее мастер хороший, в лабе Касперского ответили, шо это новый вид...
gladness Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну тогда хуже. Жди ответа. А кроме Каспера, чем нить еще чистили Доктором Вебом или Нод 23? Одного не пойму, где ты это цепанула?
Чебурашка361 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ну тогда хуже. Жди ответа. А кроме Каспера, чем нить еще чистили Доктором Вебом или Нод 23? Одного не пойму, где ты это цепанула? Уфгде в инете, качала программу по кадрам... :unsure:
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Уфгде в инете, качала программу по кадрам... :unsure: Да ладно тебе! Скажи как есть - качала прон! А то - программу по кадрам, программу по кадрам... Знаем мы таких кадров!
SooL Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да ладно тебе! Скажи как есть - качала прон! Были прецеденты?
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня! Вирусы на комп хватал, не спорю, но отнюдь не на нехороших сайтах! Да я вообще не знаю, что это такое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти