Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
miaFF

У вас же там на первом этаже, вроде, кадровое агенство было. Мне там даже психологический портрет написали, когда я в Нефтисе работал, который входил в группу компаний "Инвестпром", продавшейся Газпрому. Не обращалась?

первый раз слышу :(

Отдел кадров газпрома или инвеста есть кадравиков у нас тут нема

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там со стороны Социалки вход. Кадровое агенство "Персона". Вроде ещё живы. Зайди заполни анкету.

Опубликовано

чессно говоря в кадровые агенства особо не верю

мне одно до сих пор ищет работу, за полтора года 1 раз позвонили

Опубликовано

Так ты же ничего и не теряешь... Да и под боком находится. Потратишь 10 минут и гуляй.

Опубликовано

мне понравилось в Анкоре. достаточно быстро нашли очень хороший вариант. на сайте заполнила их анкету, просмотрела вакансии на некоторые откликнулась. перезвонили через час.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Присоединяюсь к общению на форуме. Купили семьей Matiz, ждем ПТС.

Спасибо за советы по постановке на учет, надеюсь на следующей неделе провернуть.

Опубликовано

Рады видеть! Ставьте на учёт, а присоединяйтесь уже сейчас!

Опубликовано
Поздравляем с приобретением! пусть машинка приносит только радость и удовольствие:)

Спасибо. Говорят, что если в Мотю сначала вложиться, то будет долго служить. Этим и занимаемся

Опубликовано
Занимайтесь. А что вкладывать хотите-то?

Уже - защита картера, антикор. На очереди - сигналка; почитав, понял, что хорошо-бы и шумоизоляцию.

Опубликовано

Первые три пункта хороши для машины, а шумка - для ваших ушей. Полная шумка выйдет тысяч в 12-14 (естественно, если не вы сами будете её делать). А тонировка, диски? Подождут?

Опубликовано

Диски родные литые шли сразу в комплектации, а тонировка подождет, да и шумка тоже, видимо. Пока не готовы. Сёдня поставил детское кресло. Где же ПТС....

Опубликовано

вчера знакомые купили Матизика Зеленого на Фортуне за 168т.р.. пробег 22т.км., ГУР, Стеклоподъемники, 4 колонки+магнитола.

Сам все смотрел, везде излазил перед покупкой - нормальная машинка

Саша, с тебя наклейка клубная!!!!!

обещали как сразу - так в клуб!

Опубликовано

Помогите, пожалуйста!

В сввязи с тем, что в Матизе тахометра нет, подсказать больше некому, а "слушать"двигатель я ещё не научилась - На какой скорости какие передачи вы включаете??? При обкатке я на 1 - трогалась, чуть добавляла газу, переключала на вторую, в районе 25 км/ч - включала 3 и спокойно ездила вплоть до 60 км/ч. Сейчас что-то изменилось - на 50 км/ч машинка вроде просит 4 передачу! :lol: А у вас как?

Опубликовано

езжу так

1 - трогаюсь разгоняюсь до 20км/ч

2 - еду до 40 км/ч переключаюсь

3 - до 50-60 км/ч переключаюсь

4 - примероно до 70 км/ч переключаюсь

5- поехалии, вот так вот

Опубликовано

на 50 4-ую если дорога прямая без подъема и знак висит 50, а так до 60 на 3-ей.

Опубликовано

Ден, и когда они появятся? Наклейки ещё есть.

Золотуль, форум Матизклуба не ограничивается ростовской веткой. Тема про переключение скоростей поднималась неоднократно, даже табличка соответствия скоростей и оборотов есть. Поищи поиском (вверху справа кнопочка "Поиск").

Опубликовано

номера сделают на этой неделе - я пропишу в описании наших машинок, может 17 мая появяться на встрече.

Опубликовано

Sool нашла, много других замечательных и полезных тем, только вот не знаю какие слова надо в поиске ввести, чтоб заветную табличку получить!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных