Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, теперь я спокоен - не только я один здесь гнусные мысли заимел... От сердца отлегло...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой... Что они тебе быстро, качественно, а главное вежливо? :D

:ilove: :laugh: :lol: :lol:

Опубликовано
Всё, теперь я спокоен - не только я один здесь гнусные мысли заимел... От сердца отлегло...

:D *** :ilove:

Опубликовано

О! А я знаю этого мужика - раза три по работе (бывшей) пересекались... Кому он насолил?

Опубликовано

и если серьезно в догонку

по-поводу квалификации "электриков" в Драйвере я бы сказал только одно...

то как они не смогли разобраться с моей проблемой (шум в колонках), отписывался в ветка автозвука, и предположив что возможно проблема в ГУ и "мы попробуем достать другое ГУ... и вам перезвоним..."

"Звонят" до сих пор... видимо телефон потеряли... или просто тактично съехали...

В общем "профессионалы"

З.Ы. Матизку жалко... кстати он там часто стоял...

Опубликовано

Ну вот, матизов море, видать запчасти понадобились уроды:-(

Опубликовано
А теперь серьёзно.

Угон Матиза в Ростове 31.01.2010

:spiteful: :shock: :ws: ну как же они сигналки так тихо убирают?? ничего никто не слышал и не видел что ли?

вот когда не надо, так куча глаз и ушей у подъездных кумушек

Опубликовано

тут вроде читал, что какой то сканер, размером с брелок, открывает почти все виды сигнализаций, причем не нужно перехватывать и заглушать синал, а просто просканировав один код, можно сгенерировать следующий

Опубликовано

се помним костюм канарейки?

вот еще один ребенок, жертва родительской фантазии

678e182c7c85.jpg

Опубликовано

Всем доброй ночи :spiteful: Волгоград приветсвует Ростов-на-Дону!

У меня к вам вопрос одноклубники. Нужно улететь из вашего Аэропорта весной, добираться из Волгограда будем на Матизе.

Где около аэропорта есть недорогие автостоянки? Как показывает практика стоянка аэропорта очень дорогая :shock:

Спасибо!

Опубликовано

"вот еще один ребенок, жертва родительской фантазии", старая картинка.

В садике и не такое напялят, скажут кем ребенок будет и придется одевать:-)

В Китае упал дом

Опубликовано
"вот еще один ребенок, жертва родительской фантазии", старая картинка.

В садике и не такое напялят, скажут кем ребенок будет и придется одевать:-)

В Китае упал дом

Это очередная китайская подделка!

се помним костюм канарейки?

вот еще один ребенок, жертва родительской фантазии

678e182c7c85.jpg

Мутанты среди нас! :(

Опубликовано
Всем доброй ночи :( Волгоград приветсвует Ростов-на-Дону!

У меня к вам вопрос одноклубники. Нужно улететь из вашего Аэропорта весной, добираться из Волгограда будем на Матизе.

Где около аэропорта есть недорогие автостоянки? Как показывает практика стоянка аэропорта очень дорогая :(

Спасибо!

Надолго машину поставить?

Дом в Китае, кстати, крепкий. Если б не слабый фундамент - долго бы простоял.

Опубликовано

artemii, я хоть и живу не рядом с аэропортом, но могу предоставить место стоянки у меня в частном дворе.От меня до аэропорта такси рублей 200.Если подходит такой вариант, то обращайся.

Опубликовано (изменено)
приветик всем!!!

в аську зайди

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано
Надолго машину поставить?

10-11 суток. Приеду ночью - утром улетим - вернусь вечером - в ночь поеду обратно.

Опубликовано

Боб!ну тебе то простительно!

Объясняю: заряжали аккумулятор, бросил текущую машину и пошол меня (мою машину) заводить, в общем было приятно.

Опубликовано

Вопрос: Сколько стоит травматический пистоль, какие разрешения справки, может у кого есть, ну и на крайняк электрошоке хороший?

Опубликовано

У меня есть.

Идешь в милицию, смотришь какие документы нужны (мед. справка, справка от участкового), смотришь какие законы надо поучить (закон об оружии, некоторые статьи КоАП), платишь пошлину (было 100 руб), сдаешь экзамен, ждешь месяц и получаешь разрешение.

Участковый должен проверить, что у тебя дома есть оружейный шкаф, который соответствует всем нормам. Тут уж либо шкаф покупаешь, либо участкового (шутка).

Потом идешь в любой оружейный магазин и выбираешь себе ствол.

Самые эффективные это из серии Оса, Стражник. У них резиновая пуля со стальным сердечником весом 11 грамм.

Эффектные это типа Макарыч и другие. Выглядят как настоящий (почти), пуля - резиновый шарик меньше грамма весом.

Есть модификация Макарыча, он тоньше и меньше размерами.

Но прежде чем затевать все это, надо подумать, сможешь ли выстрелить в человека, причем не просто в его сторону, а прицелиться и сделать это осознанно.

По ценам.

Например вот магазин http://www.tiger-gun.ru/goods/div23/

Стражник - 5650

Оса - 7700

Макарыч - 19500 (был раньше дешевле раза в два)

Патроны на Осу, Стражника - 60 руб за штуку

На Макарыча - 25 руб за штуку

Опубликовано

Спасибо Ген. Я все поняла. Единственное, что шкаф оружейный здоровый? сколько он стоит? Это вроде сейф да?

То, что подумать надо, верно. Но если, что-то будет угрожать моей семье или мне то я выстрелю по ногам.

Опубликовано

Шкафы разные бывают, продаются в тех же магазинах, что и оружие. Шкаф должен быть прикручен к полу или стене, насколько я знаю.

Ну а на счет выстрелю по ногам, по ним еще попасть надо. И вообще этот вопрос обсуждать можно долго.

Есть хороший форум http://talks.guns.ru/

Там много информации, в том числе истории тех кто попал, когда стрелял. И последствия не у всех хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных