Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже поздно. Если бы он хотел лопнуть, он бы уже лопнул.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

погода подвела. моросит дождь и обмерзают все стекла коркой льда

Опубликовано

У нас град, дождь замерзает на ходу, и уже уже давно все стекла замерзли:-(((((((((((((((

Сашка накаркал:-)

Опубликовано
уже поздно. Если бы он хотел лопнуть, он бы уже лопнул.

он может и лопнул уже, только я об этом ничего не знаю.

Опубликовано
Подскажите тепленькую мойку, поеду, очень переживаю, что он хруснет, лопнет и все такое

У меня уж пару раз замерзал / отмерзал и ничо.

Опубликовано
У нас град, дождь замерзает на ходу, и уже уже давно все стекла замерзли:-(((((((((((((((

Сашка накаркал:-)

Я на Мэйле погоду смотрел. :rtfm:

Опубликовано

Как-то ВикторМ рассказывал про монгольский чай, как и из чего его заваривают...

щас наткнулась на ентова монгольского суслика - тарбаган он называется, прикольный такой)))))) и правда здоровый, жирненький

post-33403-1264795935_thumb.jpg

post-33403-1264795962_thumb.jpg

post-33403-1264795984_thumb.jpg

Опубликовано
А меня заводится, но как прогревается на холостых глохнет зараза ((((((

Я пятницу еду на диагностику в темп, заодно с замком пассажирской двери попрошу разобраться.

Съездила в темп, если не починка замка двери то была бы вообще бесславная поездка. Диагностика ничего не показала, типа всё ок.

Приемщик мерзкий тип, пытался докопаться до сигналки. типа косяк с замком из-за неё. После убедительной речи что сигналки они же и ставили и мне глубоко все равно кто из них будет чинить проблема решилась.

Машинка бегала исправно вчера, путь домой - три часа по пробкам :rtfm:

Опубликовано
он может и лопнул уже, только я об этом ничего не знаю.

Нечему там лопацоо... там пластик такой что бачок скорее шариком станет но не лопнет. Я даже на жигулях не слышал чтобы они лопались.

А вот моторчик стеклоомывателя загномить - это леххко. Несколько нажатий в замёрзшей воде - и ему кирдык.

Опубликовано

Народ, АУУУ!!!! подскажите как там с дорогой??? слишком скользко?? и хочется и колется))) из окошка так вроде ничего :mad:

Опубликовано

счас уже дорожки прям асфальт, потаяло, а с утра ужОс был катались вокркуг машины рассматривая сантиметровый слой льда, покрывший машину. Счас уже можно ездить во всю, потеплело:-))))))))) Достал этот мороз.

Опубликовано

купоны эльдорадо кому нить нужны? на сумму 13400р., можно потратить вплоть до завтрашнего дня. ими можно заплатить от 10 до 20% стоимости покупки.

в батайске, забирайте на халяву

Опубликовано
Как-то ВикторМ рассказывал про монгольский чай, как и из чего его заваривают...

щас наткнулась на ентова монгольского суслика - тарбаган он называется, прикольный такой)))))) и правда здоровый, жирненький

Не совсем тот размер. Алексей подтвердить может: тарпаганы - весьма большие штуковины, а то, что на фото показаны - это их детский сад.

И еще: специально для любителей кошаков: попадись вам монгольский кот (1000 баков за котенка было в 1992 году) - вы бы немножечко поумерили нежностей к кошачим...

Опубликовано
..... что на фото показаны - это их детский сад.

...

ого детеныши, если учесть что это еще и суслики

монгольский коты что тоже огромные? или агрессивные, такие мини-тигры))

Опубликовано
ого детеныши, если учесть что это еще и суслики

монгольский коты что тоже огромные? или агрессивные, такие мини-тигры))

Монгольские кашаки (по другому не назовешь) обычно черного цвета, размером со среднюю собаку и практически не уживаются с человеком - настолько агрессивные. У нас случай был нападения на учительницу - в больнице пару месяцев лежала потом.

А тарпаган (взрослый) если встает на задние лапы, то ростом с человека... По дороге едешь - глядь - стоит толпа людей... Голосуют, что ли посреди пустыни... Ближе - тарпаганы.

Опубликовано

объявляю благодарность электрикам Драйвера : быстро, качественно, а главное вежливо!

Опубликовано
объявляю благодарность электрикам Драйвера : быстро, качественно, а главное вежливо!

У меня сразу появились дикие мысли... Я честно, пытался гнать их прочь, а они опять лезут... Эля, это правда? :ilove:

Опубликовано

Ой... Что они тебе быстро, качественно, а главное вежливо? :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных