Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 gпривет всем, кто не спит, и кому спать нескем!!!!!снежок на улице- нерадует... а мне вчера тож кто-то в дверь заднюю правую встрял.... не сильно, но, блин, неприятно.... Михалыч, так ты виновника видал или пришел а там уже такое? А мне на днях гад низкий столбик дорогу перебегал. Из за снега его и не увилал. :oops: и у меня нет собаки((( а так хочется(((( Так в чем же дело, собственно говоря?
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 дело в коте, который живет у нас и в папе, который против собак у нас в квартире))))
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я тож был против собаки. Потома жена принесла. Дык теперь любов!
denis-19 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А кто с ней в 6 утра гуляет то? с женой???
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А кто с ней в 6 утра гуляет то? 50/50
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) :oops: ТАК ВИДНО???????? Усе теперь Лениных не видно :( Изменено 29 января, 2010 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) тока не в 6, а в 7 Гарный ледок! Изменено 29 января, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все равно каждый день гулять, стабильно. Не лучше домашнюю маленькую собачку:-)
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 с женой??? Ден судя по смене аватарки и вопросу старина Фрейд тебе бы обрадовался!
denis-19 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все равно каждый день гулять, стабильно. Не лучше домашнюю маленькую собачку:-) ккошка которой имярек
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все равно каждый день гулять, стабильно. Не лучше домашнюю маленькую собачку:-) Дык у меня и так компактный вариант!
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не у тебя компактный вариант не тот:-))) Совсем компактный и приучен к дому, гулять в туалет по часам не надо:-))
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нет тогда маленькие породы приученные к дому. Ты просто не в курсе! И еще кошек конечно:-)
Мэй Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все равно каждый день гулять, стабильно. Не лучше домашнюю маленькую собачку:-) Гулять все равно надо - два раза в день, а в санки не запряжешь, нееее, в маленькой собаке я смысла не вижу :oops:
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Конечно не запряжешь, но как говорится 40 кг только тащить на санках, а собаку для санок заводить увольте:-))))))))
aksenat Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 РЕБЯТААААААА, я в строю.Лялюна реанимировала, вчера ночью, и гарцала сначала по городу, потом на трассе более 2 часов. Даже прикурился не сразу, чихал потом долго и нудно,было ощущение, что работает на 2 цилиндрах, чихало не реально, сразу предвижу ваш вопрос-давно ли меняла свечи? Говорю-недавно, 5 тысяч назад, делала ТО и меняла свечи,так что, как сказал мой один хороший знакомый- видимо машинка замерзла и заскучала. Но сейчас все максимально чудесно, правда исключая замерзший бачок- езжу все так же.
Illisa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 глянула прогноз... что-то не утешительный, всего лишь один день +1, а потом опять в хороших минусах(((( так что Наташ, придется тебе еще наверно поездить с замерзшим бачком или отогреваться на тепленькой мойке
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 а прогноз где? ПРОГНОЗ А у нас град пошел мелкий такой:-)))
Illisa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ага, там же.. тока на две недели если открыть, уже кстати вообще плюса нет, нули стоят 2, 3 и 4 февраля
Алексей К Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Гулять все равно надо - два раза в день, а в санки не запряжешь, нееее, в маленькой собаке я смысла не вижу :) :) Мужика надо запрягать, а не собаку! :yahoo:
Мэй Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Алексей К, мужика, это дело обычное, а вот собаку запрячь, экстрим и северная экзотика :) прям чувствуешь себя чукчей-алеутом
aksenat Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 глянула прогноз... что-то не утешительный, всего лишь один день +1, а потом опять в хороших минусах((((так что Наташ, придется тебе еще наверно поездить с замерзшим бачком или отогреваться на тепленькой мойке Подскажите тепленькую мойку, поеду, очень переживаю, что он хруснет, лопнет и все такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти