gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил....
михалыч43 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а еще соль рассыпал, вилку уронил, и когда гулять уходил-вернулся)))
Мэй Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 михалыч43 , а я уже езжу во всю :oops: как твоя машинка?
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а еще соль рассыпал, вилку уронил, и когда гулять уходил-вернулся))) Ну да :oops: Ирина Мэй, оттаяла уже? У всех акумы позамерзали.
михалыч43 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 скользит но едет!!! привет, Ирина!!!!! я два дня глазками хлопал-где Моть твой делся....
Мэй Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) михалыч43 , два дня мотька дома отсиживалась, пока аккум сняли, пока зядили, пока на место поставили :oops: но теперь с полпинка заводится :laugh: Сегодня уже на Доломане, под деревом меня ждет . Изменено 28 января, 2010 пользователем Мэй
Illisa Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил.... Юля, шо случилось??? у тебя ж святая вода есть, побрызгайся
gladness Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ирка это шутка:-))) Анекдот типо. Не у меня просто депрессняк на погоду дикая, аж выть хочеться:-)) Вчера у меня занятия были с перподавателями. Пришла одна. К другим на занятия вообще никто не пришел и меня уверяли, что ко мне не придут то же, но такое событие пропустить не возможно, поэтому ко мне пришла самая организованная. Стала я ей показывать как делать мультимедийные лекции, она все схватывает. Вообщем 56 лет преподаватель немецкого, дома, дистанционно обучает многих калек-инвалидов по интернету, ей немцы выделенку провели, причем не просто письмами, а в скайпе сидит по 5 часво в сутки с одним, вэб камера, микрофон. Вообщем молодец и Блог у нее свой есть. Цены нет таким людям, многие думают, что таких в природе нет прошаренных:-)))))))))))) Люди спасайте как сломать dvd5, задолбалась не алкоголик не берет, ничего и так и сяк, какая прога может сделать без ошибок образ диска, у меня их 7 штук? Изменено 28 января, 2010 пользователем gladness
михалыч43 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 gпривет всем, кто не спит, и кому спать нескем!!!!! снежок на улице- нерадует... а мне вчера тож кто-то в дверь заднюю правую встрял.... не сильно, но, блин, неприятно....
morgan Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 погода хорошая, машина б только завелась! а еще иметь бы вездеходные покрышки и чтоб у всех остальных они были и лепота!
SooL Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Снег уж получше дождя, который к вечеру обещают...
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 дождь к вечеру?? и правда пишут "осадки при-1"...не думаю, что до вечера температура поднимется на 9 градусов.
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вечером -2 и никакого дождя, снежок 2 дня:-) А дождик к четвергу. Хорошо несет, снега счас навалит, лишь выбраться:-(
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ага))) а то с работ повыходим, а вместо машин-сугробики))) Изменено 29 января, 2010 пользователем Moon Light
Мэй Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ура!!! Тепло :) Снежок конечно не рАдывАт, но мотя уже привыкла и браво покоряет торосы и наледи :)
miaFF Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 привет нытикам))) снег зимой это мего хорошо))) а вот дождь, кака так что хорош плакать, классная погода мона на санках катаца
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну да кому санки, а кому до дома докатится на машине сначала:-) Откуда Слямзили ролик для рекламы Плющенко-ТаращенкоНайдите 10 отличий. Вот здесь на днях Орифлейм все почистила с перепугу тут Заявив о нарушении авторских прав.
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Саааанки, Катюх, круууто) мы уже катались в этом году) правда один раз, больше я не решилась ехать)
Мэй Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 так что хорош плакать, классная погода мона на санках катаца мы свою стафю в санки запрягали, и летали по роще, скорость, экстрим, восторг одним словом :)
miaFF Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 мы тоже успели покататься))) а у ми нет собаки(((
Moon Light Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 :) и у меня нет собаки((( а так хочется((((
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) На санка завтра можно будет кататься вдоволь и слепить кого-нить, мы уже лепили:-)))) Изменено 29 января, 2010 пользователем super_oleg
gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 я фотки выкладывала:-( Снеговика прикольного лепили, кога первый снег выпал. А счас надо что-нить то же слепить, мы как-то бегемота слепили и парочку снеговиков с пивом и сигаретами. Вот это было веселоЮ разукрасили их:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти