Алексей К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Блин чо то чек "CHEK" иногда показываться. aksenat - чото седня не завелась. Изменено 25 января, 2010 пользователем Алексей К
super_oleg Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я тоже не завелся... вот сижу думаю ехать или не ехать на работу
Алексей К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Народ кто не завелся раскажите почему и стоял ли все выходные моть или нет
super_oleg Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я вчера ездил еще... кстати интересно штатный аккумулятор заряжать можно? Изменено 25 января, 2010 пользователем super_oleg
gladness Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Блин чо то чек "CHEK" иногда показываться. aksenat - чото седня не завелась. А ты откуда знаешь :) ? Поехала Натаха на автобусе:-( У нас машина стояла вчера весь день, сегодня завелась, после разогрева :cry: Погода блеск, я уже запарилась мерзнуть и потом болеть:-( С четверга вроде как теплеть начнет.
Алексей К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Высоко сижу, далеко гляжу! я вчера ездил еще... кстати интересно штатный аккумулятор заряжать можно? Канешна как и все аккумуляторы, тока следить чтоб перезаряда не было.
aksenat Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не завелась.пипец, впервые за 3 года.в таком шоке прибываю. ехала на общаке, замерзла по самое не хочу, ног не слышу, на работу приехала сейчас только, сижу одетая
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 и у меня.... 2 SOOL- фигня ТИТАН.... блин, Варту буду брать....
aksenat Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 мой вот уже 3 года стоит, мож менять уже надо?
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 3 года- вообще не срок для аккума... крутит же.
super_oleg Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 фухх.. снял свой аккум... притащил домой, заряжаю...
aksenat Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 везет, я так думаю, что мне по теплому надо пройти у кого-нить курс молодого бойца на тему как снимать сию штуку и как ее крутить обратно, дабы не ждать какого-нибудь залетного мужичка, чоб открутили. Как лялюна жалко, стоит , блин, замерз весь, в бачке вода...
SooL Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 и у меня.... 2 SOOL- фигня ТИТАН.... блин, Варту буду брать.... С Вартой сегодня с первого раза завёлся. :) Машин на дорогах мало. Ляпота. :ohmy:
Алексей К Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вода, вода... У меня незамерзайка замерзла. :)
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 где ты ее, такую "летнюю" незамерзайку купил? :) ненавижу зиму! солидарен!
aksenat Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 воду так и не слила?! не слила, а как ее слить если она замерзла? думаю , что после Сочи заведу ее на мойку и попрошу отморозить там...выхода больше нет, другое дело, как потом буду в машину попадать? Директриссу через багажник вкидывать...
Мэй Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 михалыч43 , мотька не завеласьв маршрутке ехала стоя, потом еще от Комсы до Доломана пешочком, чуть конечности не отпали, ко всему еще сегодня в тренажерку не попадаю :) И хде это глобальное потепление?
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не слила, а как ее слить если она замерзла? думаю , что после Сочи заведу ее на мойку и попрошу отморозить там...выхода больше нет, другое дело, как потом буду в машину попадать? Директриссу через багажник вкидывать... да ты ее- директриссу-в габажнике и вози.. чего шастать тудой-судой по всей машине)))) михалыч43 , мотька не завеласьв маршрутке ехала стоя, потом еще от Комсы до Доломана пешочком, чуть конечности не отпали, ко всему еще сегодня в тренажерку не попадаю :) И хде это глобальное потепление? МЭЙ, бзха не завелась))) на работу от Доломановского до Буденновскго/Текучева- пешиком пилить....(как у нас все сходится!!!) потепление- в Австралии)))
Мэй Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 михалыч43 , может это судьба? :) :ohmy:
михалыч43 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 михалыч43 , может это судьба? :) :) вот я тя вечером подкараулю, и посмотрим, шо это :ohmy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти