SooL Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Скопируй адрес картинки и вставь, как картинку.
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) нет у меня такой функции как сохранение адреса картинки Изменено 22 января, 2010 пользователем aksenat
sun_day Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Катя для улучшения памяти советуют есть полезные углеводы в достаточном количестве, чтобы мозг не голодал (каши, макароны, картофель и самый полезный углевод - мёд). А также обязательно белковую пищу (творог, мясо, яйца) и самое полезное для памяти это омега-3 кислоты (содержится в жирной морской рыбе, больше всего в рыбьем жире). Рыбий жир кстати, в капсулах продается в аптеке (асболютно безвкусный, не противный). ну а также высыпаться нужно.
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да, да, я вот уже пью 3й месяц...память правда девичья...ничего не помню
SooL Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 нет у меня такой функции как сохранение адреса картинки Во всех браузерах есть. Через правую кнопку мыши, наведя на интересующую картинку. http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif Вот адрес, если не разберёшься.
SooL Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какой браузер? Там не сохранение, а копирование.
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Во всех браузерах есть. Через правую кнопку мыши, наведя на интересующую картинку. http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m1814.gif Вот адрес, если не разберёшься. Саш в ее браузере нет, я уже смотрела, а оперу она ставить не хочет :) Explorer, прекрасный. Нажми на пчелке правой кнопкой мышки и выбери Свойства там скопируй адрес и его вставляй с помощью кнопочки с картинкой:-))))))))
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вы видите мою автарку, вернее подпись? я адрес нашла...и вставила...и что? Не делайте, так больше....не дразните меня..
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А у мя летает:-)))))))))))))))) Читай внимательно, что я тебе написала, не просто ляпнуть адрес, а нажать кнопочку там есть такая на ней квадратик в виде картинки и туда вставить
михалыч43 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ....не дразните меня.. ужалит!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Урааааааааа свершилось, добавь еще пчелок:-)
Illisa Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Наташ, добавляй-добавляй, :cry: прикольные пчелки)))))
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ума хватило ток одну влепить, и то благодаря Gladness, сорри , ребятушки, туплю сейчас не то что по страшному, а просто не реально, голова забита чем угодно, а еще от мороза мозг , или подобие мозга ,замерзло. На работе вот проблемс. Только что известили, поехала наша фура с мебелью в Сочи, Сбербанк обставляем, я менеждер проекта, и по дороге из Сочи в Адлер в нашу фуру, или Бычок, короче в машину Камаз въехал, все живы, но...мебели там на 1 400 000 тысяч и еще хвостик, и стоять она должна была "вчера", телефоны у всех отключены, Заказчик в бешенстве, я в а....е...нервы сдают.погода шепчет,блин. Кому интересно расскажу про трассу. Ехала только что по маршруту Ростов-Ново-Батайск(47 км от Ростова трасса М4 по направлению на юг). Ребята, я не из робкого десятка, что касается вождения и состояния трассы вообще, Вы читали в какую погоду я ездила в декабре, и это не потому что я типа "выпендриваюсь" и все такое, отнюдь...скорее потому что я пессимист по жизни и для меня стакан наполовину пуст, нежели на половину полон, в общем, исключая лирику-за свою жизнь я не боюсь и не цепляюсь, НО...ехать было реально страшно. Выезд из города на Ворошиловский мост все как обычно, ничего сказочного, снег идет, ветерок есть, но за домами ничего...терпимо, кое как высунулась на мост и поехали...ВСЕ В 1 полосе, правой, ибо левая занесена. Далее по пути следования, Батайск...заносы слева, правая нормуль, далее, там где нет деревьев, все выдувается и местами голая дорога, то есть ехать можно, но не более 90км, так как ощущение, что все виляет как зад у девушки легкого, ну, леееегонького такого поведения, это тоже терпимо, местами, в низине не видно ничего...вообще, ну то есть совсем, даже стопаков впередиидущего, все из-за поземки, ветер, как я поняла потом восточный, снег несет, хорошо хоть сухой, ибо с моими щетками вообще борода. Кто со мной на моей ляле передвигался знает о чем я, кто не знает, скажу так- не менялись с момента покупки авто, а авто моему 14 января исполнилось 3 года. Но самое интересное началось, когда я повернула на свою деревеньку, в рот ей кило дусту...ветер в лобовуху, на ближнем не видно ничего, на дальнем вообще космос и...не расчищено. Страшно, ехала просто с такой установкой-НАТАША ДЕРЖИ РУЛЬ ПРЯМО. При въезде в само село стало еще жутче, в принципе дорга у нас ничего, но она не чищена и почему-то получилась как доска стиральная...машину швыряет, кидает, то в жар , то в холод, на центральной улице хоть какая то колея, но мне еще надо было в улочки проулочки...а там...целина. как заехала не знаю, трясет меня до сих пор, навернула 2 тарелки борща, то ли с голоду, то ли с испугу, но и это не главное. А самое интересное, что мне предстоит ехать в понедельник в ночь на Опель Корсе за рулем в наше преславутое Сочи, в командировку, с директриссой-подругой, у которой стаж вождения ее нулячей машины и вообще 18 часов. А я по серпантину никогда не ездила. Прислушиваюсь к себе- очкую я или нет, и не пойму.Вот. выпустила пар за неделю Изменено 22 января, 2010 пользователем aksenat
Illisa Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а может в Сочи все-таки на поезде лучше?? тепло в вагончике, лежишь себе на полке и радиво слушаешь??? :cry:
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 уж и не знаю теперь , Ир, может и лучше..буду с Катькой разговаривать. Ребята, кто что знает, что там с тем ДТП которое в январе возле кафе произошло, с типом из Твери или Перми? нашли кого?
aksenat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ой, бомба, спасибо! Не поверите, но рада как ребенок.СПА СИ БООООО!!! :cry: :| :( :( :(
denis-19 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 уж и не знаю теперь , Ир, может и лучше..буду с Катькой разговаривать. Ребята, кто что знает, что там с тем ДТП которое в январе возле кафе произошло, с типом из Твери или Перми? нашли кого? авто из тулы. тип ростовский цыган. последняя инфа с сайта авторостов: "Guardian (at) 23.01.10, 10:09 Только что передали, что автомобиль и владелец задержаны. Подробностей пока не знаю."
gladness Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 aksenat что там с мебелью, как там ребята не перемерзли, разобрались, и ты поедешь в понедельник?
aksenat Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 мебель частично надо переделывать, все живы, там погода 14 градусов и дожди, в понедельник еду однозначно, правда пока не знаю во сколько и на чем...
miaFF Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 РУГАЙТЕ МЕНЯ НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ у меня сегодня последний и самый жопистый экзамен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти