gladness Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не Сашка был администратором, а модер у нас Олежка черный плащ:-)))
Алексей К Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Когда вводишь в гугле слово почему - первая подсказка: "почему путин краб". Чего то я в этой жизни не понимаю "
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А как-то было, что при запросе в гугле "сайт Бога" - на первой строчке стоял сайт Укупника...
gladness Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет. С утра напушествовалась, отвозила бумаги разные. Вообщем Ворошиловский Пушкинская проезжаем все ползут, тут нам догоняет форд фокус, цепляя еще и волгу. Толчок был совсем слабый. На форед парень молодой лет 20, перепуганный. Несся, не успел затормозить, начал от нас уходить, цепанул нас и волгу. Ну посмотрели маленькие царапины на бампере слева. У волги двери поцарапанные. Форду больше досталось, бампер передний правый подрал. Ну отпустили парня и все разъехались, он нам сказал большое спасибо:-)))
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Терь можно накатать на него, как на скрывшегося с места ДТП. ;) Обычно пишут бумажку, что претензий к водителю авто не имеют.
denis-19 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет. С утра напушествовалась, отвозила бумаги разные. Вообщем Ворошиловский Пушкинская проезжаем все ползут, тут нам догоняет форд фокус, цепляя еще и волгу. Толчок был совсем слабый. На форед парень молодой лет 20, перепуганный. Несся, не успел затормозить, начал от нас уходить, цепанул нас и волгу. Ну посмотрели маленькие царапины на бампере слева. У волги двери поцарапанные. Форду больше досталось, бампер передний правый подрал. Ну отпустили парня и все разъехались, он нам сказал большое спасибо:-))) добрые вы. 1 царапка на 1 узле - 5т.р. делов в малярке ващет
gladness Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 на каком узле мля Дениска? У нас уже есть царапка с другого бока бампера, какая-то тварина зацепила на стоянке, так там трещина а тут совсем ничего. Денис у тебя был матиз БЕСТ??? Весь бампер скока стоит ааааааа? точнее пластиковое украшение? Терь можно накатать на него, как на скрывшегося с места ДТП. ;) Обычно пишут бумажку, что претензий к водителю авто не имеют. Сашка я вот вас читаю иут, вы реально такие злые. Парню досталось больше всех, КАСКО у него есть, скажет как обычно, что дерево зацепил или столб и усе получит ремонт царапки и УЗЛА
miaFF Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Юль ну вы не будите писать, а водила на волге может написать) В таких случаях действительно берется расписка и не потому что кто то злой а кто то добрый, дабы спать потом спокойно. А еще пацанчег ну так просто как вариант напишет что кто то из вас скрылся) это ведь уже слабо доказуемо
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сашка я вот вас читаю иут, вы реально такие злые. Парню досталось больше всех, КАСКО у него есть, скажет как обычно, что дерево зацепил или столб и усе получит ремонт царапки и УЗЛА Ну чего я злой? Я ж не предлагаю тебе писать. А расписками такими менялся с одной девушкой, когда у меня ещё ВАЗ 2105 был. Я упёрся слегка в неё, хорошо, ничего не пострадало ни у кого.
gens Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Саша, а зачем (и чем гы-гы-гы) ты в девушку уперся? )))
gladness Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Юль ну вы не будите писать, а водила на волге может написать)В таких случаях действительно берется расписка и не потому что кто то злой а кто то добрый, дабы спать потом спокойно. А еще пацанчег ну так просто как вариант напишет что кто то из вас скрылся) это ведь уже слабо доказуемо И водила на Волге то же не будет. Нафинг пессимизм с пророчествами. Все зашли в курилку и прочли статью Дорога и мы. Отношения людей друг к другу. И такую ситуацию можно провернуть только если есть связи с ментами. Или денюшки просто. А так ничего не доказуемо, никто не скрывался. Нам когда-то автобус пассажирский огроменный разбил фару на 99, Ничего мы его отпустили ;) У меня уже одна трещина есть в другого бока и крыша вмята чутт чуть. Имея КАСКО я крышу не пошла чиниить иллион справок и уголовное дело, а тут я из-за царапин буду бегать по ОСАГО. Агы. Ну и потом Саша эти бумажки то же так одно слово подтерется ими я в ручную напишу и скажу что это его почерк в перепуганном виде на морозе писал :cry:
BOB MARLEY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 куда подевался Боб? как то пресно у нас стало в курилке. Перченого захотелось? Агня?! :)
BOB MARLEY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ээээ... Передом в зад... :evil: С лубрикантами, надеюс? :) какие люди и без охраны! Мы пацаны простые - нам охрана не нужна! :)
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 С лубрикантами, надеюс? :ilove: Вот этого не успел. Как-то всё неожиданно получилось. :friends: Рассказывай, скучал по нам?
BOB MARLEY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 По тебе - нет! Ты гнусный! :friends:
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 aksenat, я тебе фирменный смайлик нашёл.
miaFF Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Люде нид хелп как лучше запомнить теорию с кучей формул? до экзамена осталось три полных дня вообщем флуд на тему приветствуется) усе лекции писала сама, сейчас сижу переписываю, но что то у меня паника, кажется нифига не запоминаю((( мож какие нить колеса есть для улучшения памяти? (пс, наркотические вещества и прочую дрянь не рассматриваю)))
morgan Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 По тебе - нет! Ты гнусный! :friends: Ну вот , я же говорила! Мяфф начитай на диктофон и потом слушай во сне. говорят помогает :ilove:
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 aksenat, я тебе фирменный смайлик нашёл. Красивая пчелка:-) Надо Наташке в подписи поставить таких:-) Как вам погодка, шикарная, остается только замуровать машину, бросить работу и идти играть в снежки. Зато сыну моему радости полные штаны санки, снежки. А у нас свет рубят скоро, столько добираться:-( Вчера должны были выключать, так нет приезжал мэр Чернышов, агитацию проводил, мне интересно сколько сроков, можно сидеть на одном месте?
miaFF Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 шесть человек в аудитории на парте ток ручка, листы он дает свои, телефоном тоже низзя пользоваца. тут именно фишка в том что надо выучит, только как сделать процесс запоминания более эффективным?
gladness Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Во-первых надо выспаться, счас с утра мозг лучше работает. Во-вторых при зубрежке схватывай главные слова из предложений, по 1-2 слова. и их сильнее зазубривай:-) В-третьих действительно запиши на телефон надиктуй или на диктофон и ложись спать под ухо диктофон. Помогает в зубрежке. В четвертых, у нас всегда на столе была только ручка и листик , а шпоры были крохотные в штанах, под юбками, на резинках, на ногу резинка и под нее шпоры. Учись виртуозно списывать, я всего один раз так лопухнулась, вышла отвечать, а резинка зацепилась за стул и шпоры рассыпались перед носом препода, ничего моих там вопросов она не отрыла и пришлось ей согласиться, что я не списывала:-))))
aksenat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 aksenat, я тебе фирменный смайлик нашёл. хочууууууууууууууууууууууууууууууууу, такой хочу.....как получить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти