miaFF Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот! И слава Богу! А то: "жеэ, жеэ..."Поздравлям! спасибо и спасибо за Иконку)
Елена М Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Виктор, сегодня часть иконок раздала. Еще немного осталось, раздам позже.
<Рыся> Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ВикторМ спасибо за иконку...Обязательно завтра прикреплю...
ВикторМ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Виктор, сегодня часть иконок раздала. Еще немного осталось, раздам позже. Отлично! Спасибо за участие! Просто интересно: а кто-нибудь отказался?
SooL Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Просто интересно: а кто-нибудь отказался? Нет. Хотя ещё остались.
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Следующий праздник Новый год по Восточному календарю наступит 14 февраля 2010 года. Этому году будет покровительствовать Белый (металлический или железный) Тигр. Стихия Металла в Восточном календаре символизирует надежность, прочность, твердость, а так же заботу и справедливость. Этот элемент соответствует периоду заката Солнца, а из сторон света – Западу, что в целом обозначает уравновешенность, спокойное завершение дел, фазу “сбора урожая”. Тигр по своей натуре нетерпелив и своенравен, это сильный зверь, способный к неожиданным, внезапным действиям. Но стихия Металла смягчает, уравновешивает характер Тигра, превращая его в мужественного Тигра-хранителя. В иерархии знаков китайского (восточного) гороскопа тигр занимает особое место. Этот знак символизирует бескомпромиссность, решительность, динамичность, стремительность действий. Но при этом следует помнить, что тигр всегда был одиночкой. Поэтому в наступающем году можно строить смелые планы, однако рассчитывая при этом лишь на свои собственные силы. По Восточному календарю 2010 год не будет спокойным, он сулит нам перемены, часто внезапные, неожиданные. Но если не совершать необдуманных действий, не принимать поспешных решений,. подходить ко всему взвешенно и благоразумно, то покровительствующий этому году Белый Тигр будет вас охранять, защищать от невзгод и потрясений.
super_oleg Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Народ нид хелп... У кого есть рабочая магнитола? дайте потестить кое-что...
ВикторМ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Народ нид хелп... У кого есть рабочая магнитола? дайте потестить кое-что... У меня есть. Приезжайте в Константиновку!
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Возможно буква в конце это обозначение цвета. Если он у вас серебристый то это silver Нее, модем белый, не знаю на что влияет буква, но драйвер подошел :) и я я снова бороздю просторы интернета
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Молодец:-)))))))))) Поздравляю, ты попала в наркотическую зависимость от инета. Эта такая бяка, мне она часто за 9 лет счас надоедает:-))))))))))
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 +100000 а какая от него ломка!!!! (когда инета нет...)
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ага... как отрезан от жизни, да...зависимость 100%
miaFF Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 наркоши))) Михалыч ты вчера чудо на семерке так напугал что он бедный не знал куда деваца
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я ничайно))))) нишо....мимо проехал)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Михалыч, ты гад, на НГ не появился, а как никто не приехал, так ты тут, как тут. Бяка
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Михалыч, ты гад, на НГ не появился, а как никто не приехал, так ты тут, как тут. Бяка ...я тя тоже лублу)))) и я 5-го работал...я ж писал тебе... Изменено 15 января, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот теперь попробуй в следующий раз не приехать. Надо было тебя на 13 вытягивать:-(
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 неее...я рисковать не буду... я на уговоры хорошеньких девушек сразу поддаюсь)))
Illisa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот теперь попробуй в следующий раз не приехать. Надо было тебя на 13 вытягивать:-( а следующая встреча будет наверно проходить под флагом масленницы таааак... от этих праздников и жрачки видимо мы никуда не денемся
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Правильно, в следующий раз не согласишься, в глаз и остальное
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а следующая встреча будет наверно проходить под флагом масленницытаааак... от этих праздников и жрачки видимо мы никуда не денемся представляю, как мы будем сжигать чучело Зимы на парковке ТД))))) ЮЛЯ.... я уже согласен...
gladness Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Точно, надо подумать из чего чучело сделать:-))))))))) Мне уже от еды воротит, А про блины уже совсем плохо, лучше бы не напоминали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти