Алексей К Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я минут 8 оттаивал. И лобовуха и боковые.
Дюймовочка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Странно, где это вы все оттаивали? У нас с утра и до настоящего момента мелкий противный дождик.
SooL Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 В Ростове с утра все стояли в ледяной корочке.
aksenat Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у Вас это где? в Таганроге? у нас оттаивались на Северном...машинареально была порыта корочкой льда.непрятно.Но ничего,10 минут и можно ехать.и дорога как стекло.
михалыч43 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 тоже-оттаявал машину... но пошол пешком, не рискнул по катку ехать...
Kash Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 в батайске с утра на стеклах была вода
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А я сегодня только первый день на работу выползла. Отболелась по самые уши. Вчера вечером у меня бабушка не стала ждать машины и пошла домой пехом. Упала ударилась головой, благо не разбила но в возрасте за 70 может быть куча последствий. Аккуратнее ходите. В лужах стоит лед. С утра чудная погодка, шпарит дождь стекла не отмерзают. Льда намерзло. На дорогах сносный гололед. Но счас на машине спокойнее, чем пешкарусом.
Illisa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ... Но счас на машине спокойнее, чем пешкарусом. Это точно. Я пока до машинки докавыляла, пару раз чуть не грохнулась. Но оттаяла быстро, вчера долго лобовое не могла отшкрести а на завтра еще и снег в прогнозе, вот млин.... Изменено 13 января, 2010 пользователем Illisa
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А снег и на сегодня стоит с грозой:-))) Дебилизм вообще, главное что на выходные какой-то ставят нехороший холод.
SooL Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Во дворе 2 упавших дерева. Возле работа тоже 2 упавших дерева и столб. А у вас упало что-нибудь?
Illisa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 у мя опять проблема с этим Windows7, чтоб его... МТСовский модем заработал, спасибо gensу за драйвер))) но подводить сама связь, а мегофон хорошо работает. Прикупили в связном X060S, он вроде с любым оператором. но опять нужен драйвер под семерку. :dance: Я скачала какой-то но не фига не работает gens, если ты меня слышишь...вернее видишь... где ты берешь такие замечательные драйверы???? :-))))))))))))
gens Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Оно? http://www.alcatel-mobilephones.com/global...view/full/17712
gladness Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Гена умничка, он всегда вовремя спешит на помощь:-)
Illisa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Оно?http://www.alcatel-mobilephones.com/global...view/full/17712 я его видела, но смутило то что там нет буквы S, и в самом связном сказали что alcatel еще не предаставил драйвер для этого модема. попробую)))) Гена, спасибо)))))))))) ты правда появляешься как Зорро :)
gens Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Возможно буква в конце это обозначение цвета. Если он у вас серебристый то это silver
miaFF Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 все как нормальные люди сидят хавают вареники, выкалупывают из них сюрпрайзы, а у меня четвертый старый новый год через жопу, только на сей раз довершениием всего стала подготовка к долбаному экзамену, моск пухнет ниче не соображаю! это ппц.
Алексей К Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Чо случилось Морган. Я вечером много ездил, нормуль. Ориентируешся по приборам. :shock:
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Туман хороший был вчера, особенно часам к 8 можно было ползти. Катюша я тебе сочувствую, но придется уже доучиться, а там свобода. Я не наелась сегодня слудующую партию бум дома кушать:-))))) Вот подборка новая про кошек.:-)))))))))))))
gladness Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 :) У меня нет тигрового глаза, а то бы дома над модемом пашаманила:-)))))))))
ВикторМ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 нэтЪ на 4е))) Ну вот! И слава Богу! А то: "жеэ, жеэ..." Поздравлям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти