gladness Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 да у меня то же самое и еще 2 спама на другие темы:-))) Оля чисть срочно комп.
SooL Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :? Кстати, aksenat, ты у меня на стене в Контакте тоже спамишь, уверяя, что это я спамлю и должен перейти по чудо-ссылке...
К@лян Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :? Саш, как прокатились??? Жаль, что заранее не предупредили. Обязательно бы встретил!!!
miaFF Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :? хи хи)
SooL Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Саш, как прокатились??? Жаль, что заранее не предупредили. Обязательно бы встретил!!! Ну, это всё спонтанно было. А прокатились замечательно! Правда, на последние деньги...
Же. Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну, это всё спонтанно было. А прокатились замечательно! Правда, на последние деньги... фотик ожил?
К@лян Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну, это всё спонтанно было. А прокатились замечательно! Правда, на последние деньги... Не в деньгах счастье, а в их количестве... :) :?
miaFF Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А кто у нас недвижимостью занимается?
aksenat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :) Кстати, aksenat, ты у меня на стене в Контакте тоже спамишь, уверяя, что это я спамлю и должен перейти по чудо-ссылке... Вот заразы, учитывая, что я в контакте бываю раз в месяц, не чаще...обидно, досадно...наверное,взломали...а к тебе на стену вообще ни разочку ничего не писала.... :? :) :(
gladness Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Саш, а что вы в Кисловодске то забыли, лучше бы на моря скатались:-))) Наташка запускай Каспера. У меня тот же спам от тебя. Это видать новогодний бум в контакте:-))))
SooL Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 фотик ожил? Нет. Он оказался в этой партии: http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/ans...241/r_id/141209 Саш, а что вы в Кисловодске то забыли, лучше бы на моря скатались:-))) Да не! Кайф там! Давно я столько по горам не бродил. А на Чёрном море зимой я был - не нравится мне там зимой... Вот заразы, учитывая, что я в контакте бываю раз в месяц, не чаще...обидно, досадно...наверное,взломали...а к тебе на стену вообще ни разочку ничего не писала.... :) :) :( Та я привык уже. Таких у меня много. У некоторых аккаунты вообще своей жизнью живут. Фотки добавляют, на фотках тебя отмечают, заметки какие-то пишут, статусы меняют, дружатся с другими ботами... :?
aksenat Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Каспера запустила, погоняла, Каспер ничего не нашел, чистенький мой комп...это точно страничку взломали..что делать? может вырубить себя и опять зарегится? не кайф, чтоб от моего имени всякую срань слали :drinks: :ok:
gladness Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Саш, а нельзя встречу перенести на следующую среду. Все-таки старый НГ 13 будет?
gladness Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это замечательно, т.е в четверг:-)
Же. Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сань, так и чего теперь? Денюшку вернули?
SooL Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да мы тока приехали, магазины и сервисы закрыты... Никон на сайте посылает в сервис чиниться. А в Ростове сервисных центров нет, есть только приёмные пункты московских сервисных центров, это "Скала Телеком" и "ТД Оптима".
Алексей К Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Так если програмный глюк, то лечиться просто перепрошивкой. Я свой сам перепрошивал. Хотя и скалу знаю хороший сервис.
SooL Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нет, там "в незначительном количестве камер Nikon D5000 электронный компонент, связанный с контролем электропитания, не соответствует заводской спецификации, что в редких случаях и, лишь при определённых условиях, может препятствовать включению, что может привести к неработоспособности камеры".
morgan Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Да мы тока приехали, магазины и сервисы закрыты... Никон на сайте посылает в сервис чиниться. А в Ростове сервисных центров нет, есть только приёмные пункты московских сервисных центров, это "Скала Телеком" и "ТД Оптима". он что у вас уже не гарантийный?
denis-19 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Каспера запустила, погоняла, Каспер ничего не нашел, чистенький мой комп...это точно страничку взломали..что делать? может вырубить себя и опять зарегится? не кайф, чтоб от моего имени всякую срань слали :) :) рекомендую скачать и прогнать комп сканером dr.web cureIt скачать тут его устанавливать не надо, просто запустить.. при рабочем любом антивирусе. сканер прошерстит диск Ц на полной проверке. и выдаст есть ли этот злой кейлоггер, что ты ругаешься. каспер его не ловит.
gladness Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Погодку видели. На выходные -12. Это после бесконечных дождей. Каток-лепота. Ставим коньки и вперед :oops:
morgan Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 пошкрябав задумчиво лобовое стекло около 2 минут, пришла к выводу, что можно и пешком пройтись. ПЫСЫ- Наташка aksenat геройски выехала оттаявшая перед моим носом. Респект ей за терпение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти