Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да у меня то же самое и еще 2 спама на другие темы:-))) Оля чисть срочно комп.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :?

Кстати, aksenat, ты у меня на стене в Контакте тоже спамишь, уверяя, что это я спамлю и должен перейти по чудо-ссылке...

Опубликовано
Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :?

Саш, как прокатились???

Жаль, что заранее не предупредили. Обязательно бы встретил!!!

Опубликовано

хи хи)

Опубликовано
Саш, как прокатились???

Жаль, что заранее не предупредили. Обязательно бы встретил!!!

Ну, это всё спонтанно было. А прокатились замечательно! Правда, на последние деньги...

Опубликовано
Ну, это всё спонтанно было. А прокатились замечательно! Правда, на последние деньги...

фотик ожил?

Опубликовано

Не в деньгах счастье, а в их количестве... :) :?

Опубликовано

А кто у нас недвижимостью занимается?

Опубликовано
Та мы в Кисловодск с бодуна уехали и в инет редко выходили... И Мяф у меня обворовала весь остров в Контакте!... :)

Кстати, aksenat, ты у меня на стене в Контакте тоже спамишь, уверяя, что это я спамлю и должен перейти по чудо-ссылке...

Вот заразы, учитывая, что я в контакте бываю раз в месяц, не чаще...обидно, досадно...наверное,взломали...а к тебе на стену вообще ни разочку ничего не писала.... :? :) :(

Опубликовано

Саш, а что вы в Кисловодске то забыли, лучше бы на моря скатались:-)))

Наташка запускай Каспера. У меня тот же спам от тебя. Это видать новогодний бум в контакте:-))))

Опубликовано
фотик ожил?

Нет. Он оказался в этой партии: http://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/ans...241/r_id/141209

Саш, а что вы в Кисловодске то забыли, лучше бы на моря скатались:-)))

Да не! Кайф там! Давно я столько по горам не бродил. А на Чёрном море зимой я был - не нравится мне там зимой...

Вот заразы, учитывая, что я в контакте бываю раз в месяц, не чаще...обидно, досадно...наверное,взломали...а к тебе на стену вообще ни разочку ничего не писала.... :) :) :(

Та я привык уже. Таких у меня много. У некоторых аккаунты вообще своей жизнью живут. Фотки добавляют, на фотках тебя отмечают, заметки какие-то пишут, статусы меняют, дружатся с другими ботами... :?

Опубликовано

Каспера запустила, погоняла, Каспер ничего не нашел, чистенький мой комп...это точно страничку взломали..что делать? может вырубить себя и опять зарегится? не кайф, чтоб от моего имени всякую срань слали :drinks: :ok:

Опубликовано

Саш, а нельзя встречу перенести на следующую среду. Все-таки старый НГ 13 будет?

Опубликовано

Да мы тока приехали, магазины и сервисы закрыты... Никон на сайте посылает в сервис чиниться. А в Ростове сервисных центров нет, есть только приёмные пункты московских сервисных центров, это "Скала Телеком" и "ТД Оптима".

Опубликовано

Так если програмный глюк, то лечиться просто перепрошивкой. Я свой сам перепрошивал. Хотя и скалу знаю хороший сервис.

Опубликовано

Нет, там "в незначительном количестве камер Nikon D5000 электронный компонент, связанный с контролем электропитания, не соответствует заводской спецификации, что в редких случаях и, лишь при определённых условиях, может препятствовать включению, что может привести к неработоспособности камеры".

Опубликовано
Да мы тока приехали, магазины и сервисы закрыты... Никон на сайте посылает в сервис чиниться. А в Ростове сервисных центров нет, есть только приёмные пункты московских сервисных центров, это "Скала Телеком" и "ТД Оптима".

он что у вас уже не гарантийный?

Опубликовано
Каспера запустила, погоняла, Каспер ничего не нашел, чистенький мой комп...это точно страничку взломали..что делать? может вырубить себя и опять зарегится? не кайф, чтоб от моего имени всякую срань слали :) :)

рекомендую скачать и прогнать комп сканером dr.web cureIt

скачать тут

его устанавливать не надо, просто запустить.. при рабочем любом антивирусе. сканер прошерстит диск Ц на полной проверке. и выдаст есть ли этот злой кейлоггер, что ты ругаешься. каспер его не ловит.

Опубликовано

Погодку видели. На выходные -12. Это после бесконечных дождей. Каток-лепота. Ставим коньки и вперед :oops:

Опубликовано

пошкрябав задумчиво лобовое стекло около 2 минут, пришла к выводу, что можно и пешком пройтись.

ПЫСЫ- Наташка aksenat геройски выехала оттаявшая перед моим носом. Респект ей за терпение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных