gladness Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ребят, у кого-нить есть знакомый скорняк?? или где можно выделать шкурку лиса? если кто сталкивался подскажите, плиз :yahoo: Вы, что лисичку отстрелили. жалко ее.
Illisa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У Джойсан есть однокурсник Скорняков, по кличке Скорняк! :yahoo: :yahoo: нееее, по призванию нужен))) Вы, что лисичку отстрелили. жалко ее. это не я.... :oops: это охотнички я бы как Шарик из простоквашина - фотоохотой занялась))))))
denis-19 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ребят, у кого-нить есть знакомый скорняк?? или где можно выделать шкурку лиса? если кто сталкивался подскажите, плиз :yahoo: вот эту хотите на шубу? :yahoo:
Illisa Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 для фотоохоты самое то, а мне нравится воть...
denis-19 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Лисы кур воруют и жрут. Скажи, ты вот это не смотрел?????? Рыжий, честный, влюбленный Фильм, Сказка / Беларусьфильм, 1984 В ролях: Ирина Мирошниченко, Денис Зайцев, Альберт Филозов Ирина Мирошниченко, Денис Зайцев, Альберт Филозов в фильме, снятом по мотивам сказки Яна Экхольма («Тутта Карлссон, Первая и Единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.») — «Рыжий, честный, влюбленный». Музыкальная сказка об удивительной дружбе лисенка Людвига Четырнадцатого и очаровательной Тутты, совсем-совсем не лисенка. И о том, как эта дружба перевернула жизнь большого леса и респектабельного курятника...
gladness Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 МолодеЖь. А я смотрела:yahoo: Хорошая сказка
JoisaN Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Лисички милые создания... и пусть жрут кого хотят... мы тоже кур жрем, так ниче же! ))) а они такие лапочки! )))
Алексей К Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Лисички милые создания... и пусть жрут кого хотят... мы тоже кур жрем, так ниче же! ))) а они такие лапочки! ))) Дык мы тож хорошие! :yahoo:
Елена М Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 О, друзья!!! Я только доползла до интернета. Всех с Новым Годом! Как же я опупенно отпраздновала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в Анапе и за эти 4 дня успела сделать там все, на что не хватало времени дома. Завтра в Баварии очень хочется ТАНЦЕВАТЬ!!!! И надо будет это сделать!!! :) :) :)
Illisa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ленчик привет!!! мне тож движений не хватает, так что к танцам присоединяюсь)))))))))))
ВикторМ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Лисички милые создания... и пусть жрут кого хотят... мы тоже кур жрем, так ниче же! ))) а они такие лапочки! ))) От лис воняет так, что даже если ее не видно, а вонь стоит - верняк: она рядом
denis-19 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) От лис воняет так, что даже если ее не видно, а вонь стоит - верняк: она рядом Вот так городские жители были разочарованы в реалиях животного мира. :) Рассказ-миниатюра. "Лис и мышонок". Автор Виталий Бианки. – Мышонок, Мышонок, отчего у тебя нос грязный? – Землю копал. – Для чего землю копал? – Норку делал. – Для чего норку делал? – От тебя, Лис, прятаться. – Мышонок, Мышонок, я тебя подстерегу! – А у меня в норке спаленка. – Кушать захочешь – вылезешь! – А у меня в норке кладовочка. – Мышонок, Мышонок, а ведь я твою норку разрою. – А я от тебя в отнорочек – и был таков! Изменено 5 января, 2010 пользователем denis-19
RomanM Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! Уважаемые клубни, подскажите плиз ссылку на форуме где описана самостоятельная замена масла в моте. уже пол часа копаюсь, найти не могу. а руки прям чешутся самому масло поменять... все спасибо уже не надо. просто думал ошибусь в сливном болте...
Kash Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) -del- Изменено 7 января, 2010 пользователем Kash
gens Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Вообще скачай мануал по матизу Вот тут в шапке ссылки http://matizclub.net/index.php?showforum=79 Я качал зарулевский, там все хорошо, с картинками описано.
gladness Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну погодка зашибись. Я заболела. Настроение не куда. Вот млин празднички.
Angela01 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 выздоравливай! побольше лимончиков, питья... и вообще зимой надо налегать на цитрусовые.
gladness Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Дамс они у меня уже поперек горла:-) Но лимоны есть приходится. А еще у меня есть вкусное варенье малина с черной смородиной. Вот это лекарство всем Лекарство:-)
aksenat Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Лечись, Люлёк, лечись, ты нам нужна здоровая, веселая, языкастая.... :D :yahoo: :yahoo: :crazy:
Kash Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 из контакта пришло: Оля JoisaN написала6 января 2010 в 13:44 Xaй, Олeг! Bот глянь, уникальнaя технология перехвата сообщения! Это новый сайт http://vk-se.ru а Sool то не знает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти